商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • あくまで個人の感想ですが
  • 昨年、ストレス性の脂漏性皮膚炎(顔)になり ステロイドを使用していましたがステロイド・ワセリン・温泉水にも被れるようになってしまいました。水を吹きかけて過ごしていましたが どうしても乾燥して痛みと痒みに悶絶していたところ、こちらの商品をみつけ藁をも掴む思いで試してみました。私には合っていたようで痒みが治まり、とてもとても助かりました。3ヶ月使用していますが顔全体の腫れと赤みが現在 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • トライアルセットで気に入ったため現品購入トライアル(5g)ではわからなかったラベンダー系の香りがしますが許容範囲です注文時備考欄に納品書不要と記載しましたが入っていました ・・・(続きを読む

5 2024-01-05

あくまで個人の感想ですが
3ヶ月使用していますが顔全体の腫れと赤みが現在は眉間・瞼・鼻脇・鼻下・顎のみとなり、固くなっていた皮膚も柔らかくなってきました。
お医者さんには完治は半年から1年と言われていたので本当に救世主です。
他のセラミド商品を試してみましたが赤みが増し広がっていくので今のところこの商品以外は使えません!
エトヴォスさん、ありがとうございます。

5 2023-12-11

季節はずれにも黄砂や花粉が飛ぶので欠かせません。息子と2人で使っています。

5 2023-09-15

主に息子が使ってます。私も花粉の飛散量に応じて使いますが効果ありです。今のところこれ以上のアイテムは見つからない!

5 2023-06-24

無いと心配
主に息子が保湿を兼ねて使っています。花粉の季節には私も。UV効果がプラスされたアイテムと両方使っていますが、私もこちらの方が好きかな。これはずっとリピートします。

5 2024-03-11

リピート買いです。
昔から使用しており、良いので、購入。手ごろな価格です。

5 2023-06-30

肌に優しくニキビにならない
ベタつかなくて、ニキビになりにくいです。
エアコンや、気温差から肌をしっかり守ってくれている実感があります。
他メーカーの同じコンセプトの美容液やクリームも使いましたが、こちらのほうが肌への優しさを感じました。
とても良かったのでリピートします。

4 2024-04-19

いつも使ってるので、直ぐに届くと助かります。
使用感はクリームですが、コッテリ感はないです。

5 2024-03-07

必需品
肌が敏感なので、これだと安心できる。
自分は攻めの美容ができない肌質なのだけど、
これは、肌を荒らさずに乾燥シワ等々をケアできる。というか、肌荒れから守ってくれます。
これがないと困る。このメーカーの製品のなかでも特に好き。名品です。

5 2024-02-28

春になるこの時期が
1番敏感肌になるので
お守りケアとして購入

5 2024-01-03

花粉などアレルギーっぽいときに
使用し始めました。
皮膚科に行かなくても回復に向かうことができました。
その後も使い続けてますが、おでこのシワが少し目立たなくなって来たように思います。

5 2023-12-04

アトピーっぽくゆらぎ肌なので、特に乾燥期は欠かせないです。夏場は汗かきなので、自分で使用を調整してます。

5 2023-09-08

肌荒れが治りました!
季節の変わり目に肌が敏感になり、荒れてしまうのが悩みでした。
でも、このクリームを使うと、すぐに肌荒れが治り、肌がしっとりもちもちになりました。
とてもいいクリームだと思います。ずっと使い続けます!

5 2023-06-02

塗る時は伸びが良く、その後は肌にしっかりフィットする感じになるので皮膚を保護してくれそうです

5 2022-11-10

無いともう外に出たく無い
5本目かな?息子と2人一年中使っています。使用する前に比べて皮剥けや赤み、ブツブツが減りました。息子の肌荒れも見事に改善しています。空気の汚れや乾燥に効果あります。

5 2022-06-22

マスク肌荒れが少し落ち着いてきました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム