4 2015-09-23

両面シート
商品名や説明だけではわかりづらいが、
両面アルミ加工されている点がポイント。
このサイズ、厚みで両面加工されている商品は探した限りここだけでした。

• asxnr2525さん
  • asxnr2525さん

4 2020-05-23

good
頼んで直ぐ届きましたし、梱包も丁寧で良かったです。まだ、自粛中で寒い日が続いているので使えて居ませんが、使える日が待ち遠しいです。

• pa-ma0557さん
  • pa-ma0557さん

4 2019-05-29

すぐに届きました!分厚くて思った通りです。気に入りました。

4 2014-09-11

もう届きました。
注文してから届くまでに1日でした。部屋から出入りできるウッドデッキで子供達が走り回れるようにとサイズを確認して2枚購入しました。早速敷いてみましたが、ジャストフィット。さすが15mm厚、すこしくたびれてきてデコボコしてきているデッキ上でもフカフカで、素足で歩いてもフラットで気持ちがいいです。直接座ったり寝たりしてもこれだったら痛くなさそうです。ちょっと高いかなーと考えましたが買って良かったと思います。サイズが大きいのでかさばるのは仕方ないですが軽いのでキャンプや子供の行事などにも活用させていただきます。

4 2013-12-03

長い・・・
運動会やレジャー、自宅用プールの下に敷くのに活用しようと思って購入しました。
特に今年の運動会では、人が通る度にレジャーシートの上に砂がのってしまい
気分がよくありませんでした。この極厚のマットをレジャーシートの下に敷いたら
、海水浴場でも砂の侵入を防げるのではないか?と淡い期待をもっています。
大人4人と子ども2人の利用を考え、3畳用のレジャーマットを買う予定なので、
この極厚マット120×180も2枚購入しました。覚悟はしていましたが、
かなりかさばります・・縦に120cmというのは想像以上に長いです。
運動会には何とか2枚持っていこうと思いますが、公園や海には、せいぜい
1枚しか持って行けないかも・・・ちょっと値段が高かったので、皆さんのレビューを
参考に、活躍の場をどんどん増やしかねば・・・

4 2016-05-10

未だ使っていないので何とも言えないのですが、けっこう確りしたものでした。
レジャー兼、災害時用に購入

4 2015-11-25

思ったより
思ったよりも厚みがあってクッション性もあっていいです
若干、床の結露は減ったかなぁ〜

4 2013-09-23

運動会用で購入
半日、座り続けても、おしりが痛くならず快適でした。小さい子供達もゴロゴロできるのでくつろぎまくってましたよ(^_^)v小学校のグランドでの運動会にも、保育園の体育館での運動会でも、これから大活躍です。分厚い分、持ち運びは目立ちますが、快適に観覧するためせっせと運びます。あとは、まとめておくためのゴムバンドが付いてくると助かります。

4 2013-08-31

先日、小テントを買ったのですが、じかにすると痛いので厚手のレジャーマットをさがしていたら、これがヒットしました。実際ひいてみたらよい感じでした。

4 2020-12-19

1階の為底冷えします。これを敷いてラグを敷いています。
何もしないよりかは足が冷たくならないと思います。
大きいので夏はどこにしまうか考えてしまいます。

4 2016-10-06

分厚いです。
お尻が痛くならなそうで良さそうです(*^^*)
発送も早くて助かりました☆
ただ、小さい穴があいてたのでー1にしました。
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-04-29

やっぱりでかい
みんなのレビューを見て大きいのはわかっていましたが、届いてみるとやっぱりでかいと感じました。届く前は持ち運び用の袋を作ろうと思っていましたが。。運ぶには大きすぎかもしれません、まだ使っていませんが使い心地は快適だろうと思います。

4 2016-04-27

早い!!
注文して翌日には届きました。
まだ、届いたままで中身が見れていないのですが、今度、コテージに泊まりに行くのですが子供達が寝袋で寝たいと言うので床の上にひいて寝かせます!!
震災の時にもかつやくしてくれそうです。

4 2016-04-13

思ってるより太めでした。
ちょうど良い感じです。

4 2015-11-06

商品到着が早く助かりました。
ラグの下に引いていますが、厚みがあるので寝転んでも痛くないし、暖かく感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート