5 2024-02-16

カラー:エクルベージュ

愛猫の毛色と同じベージュ色、猫柄、しかも尾曲がり具合もそっくり!(笑)ということで、一目惚れの即決でした。持ち手ハンドルもセットで購入しました。1週間くらいで届きました。

まだ使っていないので強度や汚れにくさなどは分かりませんが、しっかりしてそうです。色味も見本の写真通りでした。
収納がたくさんでカードポケットにゆとりがあり、たまにあるサイズが微妙に大きい診察券も入りそうです。A5のクリアファイルも入ったので検査結果や明細を細かく折らずにピシッと収納できて、今までバラバラになっていたものを全てひとまとめにできて大満足です!ありがとうございました!

5 2024-04-10

カラー:エクルベージュ

写真の通りのものが届いた
1つで2人分にするか2つ買って別にするか迷いましたが、今後診察券が増えた時に分かりやすいよう兄妹分2色で購入しました。
受注生産のため届くまでに時間が必要、とありましたがすぐ届けていただけたので1ヶ月検診に間に合いました。
手縫いなので柄の出方が変わると書かれていましたがほぼ写真の通りのものが届き、また造りも丁寧で大満足です。
ベージュは画面で見るより実物の色は薄かったです。

5 2024-04-06

母子手帳サイズ:A5 (L) | カラー:ピスタチオグリーン | 店長推しショルダーストラップ:あり | 店長推し持ち手ハンドル:なし

色もデザインも可愛くて大満足です。サイズはLにしましたが、母子手帳も助成券もすっぽり入りました。さらに余裕があるのでスマホも入れられて、これひとつあれば健診に行けるのでとても便利です。

5 2023-04-29

可愛い柄がいっぱいありましたが、猫好きなのでこちらを購入。優しい色合いでとても気に入りました。最初は少し大きいかなとも思いましたが色々入るから結果的には満足でした。

5 2023-08-12

夫が好きな猫柄と、私が好きな黄色で日本製でじゃばら、ということでこちらを購入しました。とても綺麗で軽く、しっかりとした作りです。苗字を刺繡して頂きました。納期が遅くなることを心配しましたが、次の妊婦健診まで余裕で届きました。富山県の母子手帳も大きめサイズ(B6?かA5)になりましたが、ちゃんと収まりました。黄色のストラップ?持ち手と一緒に購入しましたが、とても便利です。

5 2023-07-02

使い勝手◎デザイン◎良い品です
手に取った時、少し大きいかな?と思いましたが、全然そんなこと無く!!母子手帳の他に、妊娠が分かってから自分で付けている日記(分厚め)があったんですがそれもすっぽり入ってすごく嬉しかったです。
カードを入れるところも多く、開けるとけっこう大きく口が開くので使いやすさも◎
ボタンが2つ付いてて、パンパンに入れても留められるのが良いと思います。
皆さんのレビューで届くの時間かかるとの事で覚悟してましたが、1週間以内に届いたので安心でした。
猫の柄も色味も可愛くて、購入して良かったです。

5 2023-05-13

猫柄が可愛い
今、生後2ヶ月になります。今までは別のポーチを使っていたのですが、使いにくさから新しいものを探していました。猫好きなので、猫の柄とじゃばらタイプが気に入りました。
母子手帳や、通帳、診察券、私の分も入れることにしました。
じゃばらタイプは開きやすくて、とても満足しています。

5 2024-03-23

カラー:エクルベージュ

じゃばらの母子手帳ケースを探す中で、一目惚れして、アイボリーを購入しました!少しピンク味もあり、思った通りの色合いでした。尾曲がりねこに溢れていて幸せです。レビュー特典に可愛いコースターも2つ同封いただきました!購入してよかったです。

5 2024-03-16

カラー:サンフラワー

ねこちゃーん
黄色を購入しました。かわいい猫柄と黄色がとても素敵で、夫婦どちらが持っていてもいいような柄でよかったです。つくりもしっかりしていて長く使えそうだと思いました。大切にしたいと思います。

• chon.tmさん
  • chon.tmさん

4 2024-02-23

カラー:サンフラワー

可愛い!!
黄色を購入しましたー!絵柄も可愛くて満足です!作りもしっかりしていて使うのが楽しみです!

• neoneko_usgさん
  • neoneko_usgさん

5 2024-02-17

カラー:エクルベージュ

妻へのプレゼントで買いました
妻へのプレゼントとして購入しました。
可愛くて大きいケースで、とても喜んでくれました。
これから使用していくのがとても楽しみです!

• 雅桜さん
  • 雅桜さん

4 2023-12-28

カラー:スカイブルー

たくさん入るから薬手帳とかも入れられてとても気に入りました。

5 2023-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:エクルベージュ

プレゼント用に購入させていただきました。
取引連絡などスムーズに進めていただき、安心して商品到着を待っていました。
商品デザインもよく、誰にでも気に入っていただける商品だと思います。おすすめです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-10-03

カラー:エクルベージュ

想像通りのデザイン・色味で届きました。
少し大きめですが、母子手帳やボールペン、印鑑など色々と収納できそうで、今から使うのが楽しみです!

5 2023-09-10

届いて早速使っています。かわいいし使いやすいし、これからたくさんの想いを込めて大切に使っていきたいです。