ポーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

マスク用の生地を購入しました。
お忙しいところ翌日発送してくださり大変助かりました。
生地をしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-05

すぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。

ガーゼ ガーゼ生地 日本製 「8枚」 30×20cm 【手作り ハンドメイド マスク ガーゼマスク はぎれ】
一枚少し小さいサイズで届いたのと、三枚しわがついていたのでアイロンを掛けました。 品物的には問題ないです。

5 2020-04-03

梱包もきれいで発送も早くとても良かったです。

可愛いガーゼ生地がなかなか見つからない中、発送が早くて嬉しいです。色はパープルが届きました。色も質も良いです。我が家は、女の子なので丁度欲しかった色で...

5 2020-04-02

対応はスムーズでした。母子手帳ケースを買いましたが梱包は丁寧で、レビュー特典のコースターも可愛かったです。機会があれば、また利用したいです。

母子手帳ケース ジャバラ 「北欧 サークルフラワー 撥水生地」 【2人分 おしゃれ 二人用 3人分 ブランド 花 Pouche ポーチェ】
水色を選び写真の通りの物でした。生地はしっかりしているし、縫い目もキレイ!チャックもボタンも開閉しやすいと思いました。容量も多いと思います。長く使えそ...

5 2020-02-29

• 配送:5
健康な人であれば何気ない困りごと(製品の開閉方法)を丁寧に相談に乗って下さり、とても助かりました。

母子手帳ケース ジャバラ 「北欧 アニマル 撥水生地」 【2人分 おしゃれ 二人用 かわいい 3人分 ブランド Pouche ポーチェ 送料無料】
通院用ポーチが満杯になり、その時に出会ったのがポーチェさんの母子手帳ケースでした。 手が不自由な為、スナップボタンをマジックテープに変えていただく相談...

5 2020-02-29

• 配送:5
とてもよかったです!ありがとうございます!

5 2020-02-23

• 配送:5
商品説明がしっかり記載されていたので、実際に届いた商品もイメージ通りで満足です。発送日時の目安があったので、ゆっくり待つつもりで購入しましたが、実際に は早い発送となり嬉しかったです。商品もショップもおすすめです。

4 2020-02-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からの手作りという事でしたが、配送予定より早く送っていただけて良かったです(^^)
対応も丁寧で満足しています。ありがとうございました!

母子手帳ケース ジャバラ 「北欧 モダン 撥水生地」 【2人分 おしゃれ 二人用 3人分 ブランド Pouche ポーチェ】
初めての妊娠で、母子手帳をもらった時に意外と持ち歩く物が多いことが分かり、一つにまとめて持ち歩けるものを探してました。 色んなデザインや形の物があって...

4.50 2020-02-02

• 配送:5
品物はきっちり丁寧に梱包されていて安心できました。 1年間の保証書がついているのはとても安心できますし、嬉しいです。 発送も迅速でした。

ショルダーストラップ ショルダーベルト 「レザーニフティーアイビーグリーン」 【単品 ショルダーポーチ用 母子手帳ケース 用 バッグ用 日本製 pouche ポーチェ】
とても丁寧なつくりだと思います。 色のグリーンは扱うところが少なく、大変うれしかったです。 これで同色のバッグにつけてまたこれから使えて嬉しいです。

5 2020-01-07

• 配送:5
注文したのが年末で 年末年始またぎましたが、年始すぐに発送していただきました。
嬉しかったです。

5 2019-12-08

• 配送:5
早急な配送でとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

※2019/12/27 11:00以降のご注文より撥水仕様に変更【日本製】 大きい 母子手帳 も収納。ショルダーベルト ハンドル(各別売)も取り付け可能。双子にも母子手帳ケース ジャ...
ポケットが多く、エコー写真や検診結果もまとめて入れれるのでとてもよいです。

4 2019-11-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
画像の色もほとんど同じでよかったです
また利用したいと思います

ショルダーストラップ ショルダーベルト 「レザーセリエオレンジ」 【単品 ショルダーポーチ用 母子手帳ケース 用 バッグ用 日本製 pouche ポーチェ】
お気に入りのショルダーバッグの肩紐が擦り切れてきてしまったのでこちらを購入 色が合わないかなと不安でしたがほとんど違和感なく使えました

5 2019-11-27

• 配送:5
また機会があれば是非お願いしたいです!!

作りもしっかりしていて、母子手帳と予防接種の券等が2人分のしっかり入りました!思っていた以上に満足です!色々悩みましたが、買って良かったです!

4.83 2019-11-19

• 配送:5
注文から予定より早くに商品が届き、綺麗な梱包で大変満足です。
ただ、一緒にショルダーストラップを購入しようとしたら欲しい色が在庫切れだったので少し残念でした。

4.83 2019-11-03

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で満足してしています。また機会があればよろしくお願いいたします。

嫁が、2人用の母子手帳を探していて、購入しました。収納の容量も大きく満足しているそうです。