3,280円〜  買い物かごに入れる
  • unitaさん
  • unitaさん

5 2023-09-20

お値打
30年以上2本の腕時計を使いまわしてきましたが、レジャーや部活付添などの機会が増え、なくしても壊れてもいいや程度の腕時計も欲しいなと。Q&Qシリーズは種類が豊富で、デザインなら2000円前後の電池式に魅力的なデザインが多く悩みましたが、やはり時計は機能第一、この価格で国産メーカー&ソーラー電池はやはりお値打ち。結局一番シンプルなこちらの白フェイスを購入しましたが、正解でした!実際腕につけると、思った以上に文字が見やすくバランスも良く、いわゆる「高みえ」もするようで、よくおほめの言葉を頂きます。学生の娘も、それカッコいいね、というので、安もんだし使ってもいいよと置いてたら、しょっちゅう消えるように…もうひとつ買わなきゃしょうがないかな、と思ってます。

4 2023-10-18

シンプルな腕時計
中学生の子どもが模試の時の持ち物に時計とあり。持っていた時計は電池が切れてしまっていたので、新たにシンプルな時計が欲しくて購入。シンプルなので、誰でも使いやすそうです。ソーラー電池腕時計は初めてですが、長く使えますように。近くのホームセンターで同じような価格帯・機能のものがなかったので、こちらでお安く購入でき満足です。

5 2024-01-24

: | 種類:ブラック

子どもの受験用に購入しました。
見やすい文字盤で軽くて購入して良かったです。
迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

5 2023-10-22

小3の息子の誕生日プレゼントに
小3の息子にはちょっと大きそうでしたが
本人は『カッコいい』と言って付けてます。
良い誕生日プレゼントになりました。
ラッピングもして頂いてありがとうございます。

4 2023-08-23

5年前に何気なく買ったのがチプシチで見やすくて仕事や普段にも使いやすく気に入っていました。とうとうベルトがちぎれて同じものを探していたところ、同じものが見つかったのですがこちらのソーラーがある事を知り迷いましたが電池交換のないこちらに決めました。以前のものより少し文字盤が大きめでしたがさほど気にならず使えています。昨日届いたばかりなので満足度4つにしました。

5 2023-05-21

中2の息子の校外学習のために購入しました。受験の時まで問題なく動いてくれる事を願いソーラー電池を選びました。息子本人はシンプルなデザインが気に入ったようで文字盤も見やすいと喜んでいます。

5 2024-04-13

種類:H036-004

普段使用していた時計が電池切れになったため、電池交換の必要のないソーラーを購入。
注文した翌日には届き助かりました。
文字も大きくて見やすいのがいいです。
蓄光なのも嬉しかったです。

4 2024-03-27

種類:E04A-003VK

軽い、見やすい
ネイビーを購入しました。とても見やすいです。ソーラーは初めてです。電池変えが無いのが魅力で買いました。これから使うのが楽しみです。

5 2024-03-16

種類:E04A-003VK

E04A-003VK購入。
かわいくて文字盤がシンプルで見やすいです。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:親戚へ

種類:E04A-002VK

子供が受験用に購入し大変使いやすかったので、今回は甥っ子の入学祝いとしてプレゼント用にお願いしました。文字盤も見やすく、シンプルなので制服のときも普段着の時もつけやすかったようです。
受験時に電池切れになる心配がないのが購入の一番の決め手です。

• ksk-yamaさん
  • ksk-yamaさん

5 2024-02-24

種類:E04A-004VK

娘の小学卒業記念に購入しました。シンプルなデザインとソーラー電源が気に入っています。娘も喜んでいます。よい商品です。

5 2024-02-18

種類:E04A-002VK

すぐに届きました。とても軽くソーラー時計なので便利そうだと思って息子に購入しました。耐久性があればいいなと思ってます。

4 2024-02-15

種類:E04A-004VK

シンプルで気兼ねなく使える時計を探しており、こちらのサイトで商品を購入しました。
白い時計が欲しかったのとソーラーでこの値段かつ10%オフクーポンが出ていたのが決め手です。

• SSNKさん
  • SSNKさん

5 2024-02-13

種類:E04A-001VK

仕事用に購入しました。
価格もお手ごろですし
文字盤が黒で文字が白なのでとても見やすいです。

5 2024-02-08

種類:H036-003

中学生息子の普段使いに購入しました。文字盤が大きく見やすくて気に入っています。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計