【ネコポス送料無料】【レビューを書いて1...(1MORE(ワンモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,799件)
1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-27
  • 買って良かったです
  • 自分で時間の管理が必要になってきた小1の男の子に6番を買いました。小柄で細いので追加での穴あけも。腕の実寸を測ったら11cmでしたので、12cmでお願いしましたが(12以下が無い)許容範囲で使えています。ちなみに穴は2つあいていました。追加で穴あけしておいて良かったです。追加の穴が無いとゆるゆるだったと思います。時計はとても軽いし、ベルトはスウォッチみたいな感覚。(他のデザインのベルトは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • ちょっと笑った
  • 開封したとたん、ちょっと笑いました。レビューを読んで、子供に使わせている人が多いのは知っていたのですが、まさに、これを付けて恥ずかしくないのは小学生まで。VS06-001を画面で見て、ポップで可愛い、と思ってしまった自分がチャレンジャーすぎたのですが、実物は、画用紙に絵の具で描いたような質感。小学生が図画工作で作った感じ。そして黄色は画面よりずっと見づらい。もっと大きいかと思いましたが ・・・(続きを読む
  • むあくわさん
  • yuu7818さん
  • yuu7818さん

5 2019-05-25

• フィット感:4
コスパ良し!
注文して次の日には届きました。
15番を注文。大きすぎず小さすぎず文字盤も見やすいです。
参考までに手首周り約14cmだと、止める穴は一番奥から2番目でキツすぎず緩すぎずでした。
お値段も安いので買って良かったです!

4 2019-04-10

• 機能性:3
  • 耐久性:3
着け心地がいいです。
2番を購入しました。時計の大きさは思ったより小さめでしたが、逆に腕にフィットしてるのでこっちの方が良かったです。軽いし、締め付けられている感じもありませんのでストレスもないです。

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2019-07-23

小3息子に【19】
9歳の息子に19番。腕周り13センチで、有料の穴あけも一緒にお願いしました。きれいに空けていただき、おかげで腕周りぴったり!
黒盤に白も見やすくていいです。はじめての腕時計だったので、全て数字つきでシンプルなものを。読み間違えることもなく良さそうです。
本人は黒が好きで、黒=かっこいい!みたいな感覚らしいです。
プレゼント用のラッピングバッグもつけていただきありがとうございました。
渡したら、とても気に入ったようで一日中つけていました。少し小ぶりで軽量なのが、邪魔にならず快適なのかな。お値段やショップさんの対応にも満足です。発送も早かったです!
下の子にも購入したいです。

• しろ1260さん
  • しろ1260さん

5 2019-05-20

• 操作性:3
  • フィット感:2
早い対応でした
注文してからすぐに対応してくださり、手元に届くのがとても早かったです!テスト対応のため、子ども用に購入しました。慣れないせいもあり、腕に取り付ける時にベルトが硬めでなかなか穴に嵌らず手こずっておりました。使ううちにベルトの硬さが馴染んでくるといいのかもしれませんが。デザインはカッコよく、安くて良い買い物ができました!

5 2019-04-29

• フィット感:
  • 耐久性:
小学生の息子が遊びに行く時のために。
5時に帰ってきなさい!とか言っても
外で遊んでると時間がわからないので。
この値段でシチズンで送料無料で
発送到着も早くて、とても良い買い物でした。

5 2019-05-13

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ベルトを外してバイクに取り付け
スクーターのメーター上にグルーガンで接着しました。
見やすく役に立っています。
耐久性があるか確認中です。

5 2019-04-27

• フィット感:4
  • 耐久性:5
商品お店ともに満足!
小学1年息子の誕生日、時計を読みやすいよう数字がはっきりしている黒盤水色文字を選びました。水色があざやかでとても見やすく格好よく、作りもしっかりしてて掲載写真偽り無し!午前中注文で翌日夕方にポストに届き、他サイトで日にち指定したのに何の連絡もなく2日遅れの経験あり不安がありましたが、これも掲載通りで誕生日前に慌てて注文したのでとても助かりました。
この値段でこのデザイン、無駄な装置無くシンプル、10気圧防水、申し訳ないくらいです。
ベルト穴についても細かく掲載されてて信頼できました。

5 2019-09-01

電池交換するより安い
今使っている時計を電池交換したいとこなんですが日曜にやっているところが近くになく、そろそろ切れてしまうころなので代用品としてかいました。今のところ時間も狂ったり止まったりもしていないですが長持ちしてくれるといいです。日本製で安心。以前買った電波の時計は日本の電波じゃないので一時間ずれていて時間を間違えて慌てることもあり大変でした。これで前の時計もゆっくり電池交換が出来るとおもいます。

• sHin3315さん
  • sHin3315さん

5 2019-04-20

• 耐久性:5
飲食店での仕事で使いたかったので、防水機能とシンプルな文字盤の見やすさを重視して購入しました。
バンドはマットな質感なので思ったよりオモチャ感がなくて気に入っています。
大きさもゴツすぎず女性にちょうど良いです。
まだ数日しか使用していないのでどの程度耐久性があるか分かりませんが、このお値段なら壊れても買い直せばいいかと思っています。

• sainogoiさん
  • sainogoiさん

5 2020-01-11

• 耐久性:
安価なアナログが欲しくて購入しました。この値段ですから1年保証の期間内もてば十分です。

4 2020-01-11

• フィット感:3
  • 耐久性:3
中学生の息子に購入しました。
高校受験を控えて腕時計が必要が有るので、
購入する事を決めました。
まだ届いてないので、1つ星減らしてます。
届くのが楽しみです

5 2020-01-08

購入してよかった
迅速に発送して頂き、時間合わせもして頂き、すぐ使う事が出来ました。
中学生の息子に受験の為に購入しました。
シンプルなデザインと作りで、子どもに持たせるには、機能も価格も調度良いです。

4 2019-12-26

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
3歳の子供が腕時計を欲しがっていたので、時計を読む練習に購入しました。穴あけのオプションを付けて、大満足です。

• ヨマ6700さん
  • ヨマ6700さん

5 2019-12-22

届きました
商品届きました。
問題なく使用しております。
ビッグカメラなどで買うより同じ商品でも値段が少しでも安く、
送料無料なので購入しました。
また、腕時計はここで購入させてもらいます。

5 2019-12-17

• 耐久性:5
息子が前のをなくしたのでリピ買いです
配送がとても早かったです
息子が気に入ってたのに病院で紛失してしまい改めて購入しました。デザインはたくさん選べて学生さんには落ち着いた雰囲気もいいとおもいます。余計な音もださないので、購入してよかったな!とおもうアイテムのひとつです。
また何かあればお願いするとおもいます。
商品も末永く扱ってもらいたいと思ってます。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計