1MORE(ワンモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-28

箱等に傷も無く、スピーディーな対応ありがとうございました。

【日本製逆輸入SEIKO5SPORTS】セイコー5メンズ自動巻き腕時計 マットシルバーケース ネイビーダイアル ネイビーメッシュベルト SNZG11J1
無事届きましたが、無料延長保証が追加出来るようになってました。しかし、何年保証か分からなかったので不親切かなと思いました

5 2021-02-28

早々に対応してもらい、丁寧に包装されてました。

5 2021-02-28

予定どおりの配送ありがとうございました。レビュー投稿で無料で三年保証にしていただけるお店は、私は初めてです。安心して使用してもらえます。ありがとうございます。

PARKER パーカー SONNET ソネット アトラスCT スペシャルエディション ボールペン 2054857 PK-SO-ATLAS-CT-BP
思った通りのとても素敵なボールペンです。書き心地もとてもいいです。デザインが特に気に入って、プレゼントしたら喜んでもらえると思い購入しました。また、ど...

5 2021-02-28

早急の対応ありがとうございました。翌日に付きました。

5 2021-02-28

発送がとても早く、ポスト投函も問題ありませんでした

【ネコポス送料無料】【CITIZEN Q&Q FALCON】シチズン キューキュー ファルコン メンズ レディース キッズ クオーツ 腕時計 VS40
小1の子供用に購入 やはり時計盤が大きかったですが、針がちゃんと目盛りのところまで伸びてて見やすそうです

4 2021-02-28

早めに送っていただきたかったのですが早急な対応をしていただきありがたかったです。

WATERMAN ウォーターマン Metropolitan ESSENIAL メトロポリタンエッセンシャルシャープペンシル マットブラックGT ゴールド(シャーペン/高級/ブランド/ギフト/プレゼント/就職祝い/入学祝い/男性/女性/おしゃれ)【ネコポス不可】

5 2021-02-27

迅速な対応で助かります。また利用したいと思います!

5 2021-02-27

思ってた通りにいい買い物ができました♪ありがとうございました

【TOMMY HILFIGER】トミー ヒルフィガー メンズ レディース 二つ折り財布 本革 チェック柄 グリーン×ブラック 31TL40X003-067

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています。

【SHEAFFER】シェーファー VFM ヴィエフエム ポリッシュトクロームGTT ボールペン 油性 VFM-N2942251-BP

5 2021-02-27

注文から届くまで、あっという間で、とても助かります。ポストインなのも、便利だと思います。

• LuckyFamさん
  • LuckyFamさん

5 2021-02-27

コスパの良い商品を送料無料で迅速に対応して頂き非常に満足です。

ボタン電池式時計は電池交換に不便に感じ、 今回コスパの良いこのソーラー腕時計にしました。 夜間の蛍光具合は今イチの感ですが 必要最小限の機能で良いと思っ...

【ネコポス送料無料】【レビューを書いて1年保証】シチズン CITIZEN Q&Q キューキュー SOLARMATE ソーラーメイト スタンダード&スポーツ ソーラー メンズ 腕時計 ブラック × ブラック H950J002【あす楽】

5 2021-02-27

納品が早く、届いてからすぐに使用しています
デザインも気に入って購入しました

5 2021-02-27

2月21日(日)に注文して2月25日(木)の朝届きました。
メーカー出荷時に時刻が合わせてあったのか、ショップ出荷時に時刻があわせてあったのかわかりませんが、いずれにしても自分で時刻合わせの必要がなくすぐに使い始められてとても良かったです。
ネコポス送料無料なので受け取り時間を気にせず購入できて便利でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

• korrokyさん
  • korrokyさん

5 2021-02-27

配送もとても早く、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージが入っていてびっくりしました☺ネコポスで送料無料なのも嬉しかったです。ありがとうございました☺

仕事用に購入しました。装着イメージの写真などがなかったのでサイズ感は不安でしたが、やはり少し大きく感じました。でもデザインはとても気に入りました。

5 2021-02-27

ポスト投函が不安でしたが、問題無く到着も早く良かったです。

【ネコポス送料無料】【レビューを書いて1年保証】シチズン CITIZEN Q&Q キューキュー クォーツ アナログ メンズ 腕時計 ベースメタルベルト QB78 選べる10種類 QB78-001 QB78-002 QB78-010 QB78-201 QB78-202 QB78-212 QB78-401 QB78-402 QB78-412 QB78-422