販売期間
2024年04月22日14時00分〜2024年05月01日09時59分
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-15

楽な料理
レビューが遅くなりました。
餃子や炒飯を電子レンジでチンして、楽に食べられるので助かっています。

• ねこvさん
  • ねこvさん

5 2023-11-12

王将の餃子とピラフ他
とてもおいしかったです オマケまでつけていただきありがとうございました おいしかったです

5 2023-06-02

冷凍庫に常備
定期的に購入。冷凍庫にストックしておくと、色々忙しい時に助かります。

5 2024-01-05

お好きな一品をお選びください♪:d:チキン南蛮1袋

リピートです。一人暮らしの子へほぼ定期的に送っています。何と言っても、家から出ずに食事がてきるメリットですね。

5 2023-09-27

お好きな一品をお選びください♪:d:チキン南蛮1袋

次男への差し入れ購入です。
一人暮らしの次男へ差し入れ購入でした。ガーリックチャーハンがとてもおいしかったと喜んでました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• i.kurahasiさん
  • i.kurahasiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2023-06-09

店で食べるのと同じ味で最高です。調理もかんたん。

4 2023-01-13

中身ネタバレですが…
我が家の中身はこんな感じでした。
福袋なんて運だから買わないって人、こちらはお値段相応なので損は無いですよ。
息子が直火炒めチャーハンが好きなので、リクエストでよく大阪王将さんをお取り寄せしてます。
餃子と唐揚げも安定の美味しさで、店舗で食べる味と相違が無いのがコロナ禍で外食から遠ざかってる今のニーズ。
お取り寄せだと味や品質がかなり落ちる店も有りますが、その点はクリア出来てると思います。
楽天で福袋を見つけたので、好奇心半分で購入。
一通りの商品は食べていて値頃も知っているので、何が届いても安心して購入出来ました。
選べるおまけチョイスは迷わず、まだ食べてなくてTVCM見て気になってたぷるもち水餃子にしました。
キャッシュバックは常連組に当たって欲しい!と思ったりしますが、これがこの福袋の「運運試し」
お値段以上の破格なお得感はさほど無いので、評価は星4つ。
福袋と言うネーミングが売りなので、残りの星1つは運試しの分に取っておきます(笑)

• ryoko2525さん
  • ryoko2525さん

5 2023-01-07

前回はチャーハンを購入しましたが、今回はかなりお得なセットだったので購入しました。
おまけはいつもお店で買ってた餃子が2つももらえたので、めっちゃ嬉しい♪だって美味しいんですもん♪
LINEでお友達なので、またお得情報よろしくお願いします♪

5 2023-02-12

中華が好きなので購入。餃子50個、チャーハンが4種類が合計10個くらい、水餃子、焼売とたくさん届きました。まだチャーハンしか食べてないですが、休みの日のお昼に助かってます。たくさん来るので、冷凍庫を空けておくことをオススメします!

4 2023-02-05

キャッシュバック当たるといいな
炒飯は種類も多く、レンチン簡単。餃子は大量だが冷凍保存で小出しに消費可能。
そんな単身赴任に強い味方のセットが、さらに選べるおまけつき、そしてキャッシュバック当選の可能性ありとのこと。
これはお買い得。

• ponta1599さん
  • ponta1599さん

5 2023-01-07

いつもおいしくいただいています。またリピートします

4 2022-12-29

一気に冷凍庫がラッシュアワー!何とか工夫して入れ込みましたが、なんともうれしい企画。
ちょうど餃子が切れるタイミングで、有り難い〜♪

5 2022-12-21

年金生活1年生
以前、購入した物が無くなりそうなので購入しました。
以前は別のセットを購入したのですが、他のセットも購入してみたくなりこのセットを購入しました。
美味しいので、又注文させて頂きたいと思います。

4 2023-02-28

美味しくて簡単。
美味しくて簡単。冷凍なので備蓄ができる。

5 2023-02-25

キャッシュバック期待したのに当たらなかった。味は確かです。どれもこれもおいしかった

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ