4 2023-03-28

買ってよかった
若干パサつきが気になりますが、ウイッグ特有のツヤ浮きとかはなく、付け方次第でかなりナチュラルです。コテで流してみました。コツとしては、画像のように分け目をずらしてウィッグの境目を隠すように髪をながすと、よりナチュラルになりました。

5 2019-06-15

商品を手に取った感想、、、横幅が短い…顔の大きい私には小さいかも…、でしたが、実際に付けてみると驚くほど自然でした!!!色→自然黒を購入、染めてない黒髪にぴったり。画像は普通のよくある黒の折り紙の上に置いて撮影してます。質感→地毛よりもツヤツヤしてるけど、ウィッグの表面の毛を散らせばなじんだ。におい→なんのにおいでしょうか、ちょっと臭い。触ると手に着くし、整髪料?洗ったり時間が経てば無くなるかな?装着部分→前から風が吹いてウィッグの上に被せた地毛が浮くと流石に分かりますが、地毛の前髪を必要以上にすかれていて、そんなスカスカな前髪でも隠せるくらい装着部分は目立たないと思います。前髪が伸びるまでの地獄の数ヶ月が救われました。値段も安く、すぐに届きましたし、本当に満足してます。

5 2022-02-10

在宅勤務用に
Web会議用にブラック(サイドあり)を購入。カメラ越しだったら全く違和感ないです!
前髪のクセが強く毎日すごく苦戦してるのですが、このウィッグのおかげで在宅勤務のときは楽できそうです笑

5 2022-01-18

注文して次の朝には到着してました。私の髪の毛かなっと思うほど馴染んで一か八か購入して良かったです。主人に見せたら前髪切ったと思ったみたいです。

5 2022-01-12

この値段でこのクオリティ
自然黒横髪ありを購入しました。
普段いつもヘアバンドにてデコっぱちスタイル(写真上)ですが、顔が面長に見えるので前髪ウィッグを探していました。
お値段手頃で人毛という事で試しにポチリ
装着してみると意外と自然!!
ウィッグ特有のテカリもなく違和感なかったです。
横髪はなくても良さげだったので次は横髪なしを購入したいです。

5 2021-02-11

注文から発送も早く、到着後すぐ使用してみたら、、、髪質が柔らかい私には、ピッタリ、違和感なしでしたー!!!また、リピートしたいです!安いのに、、、大満足です!

• いち9493さん
  • いち9493さん

5 2019-04-09

よかったです
安いので期待していなかったのですが良かったです。でも画像の様な透け感はないです。使用前に自分でアイロンでクセを整えました。

• むむ0885さん
  • むむ0885さん

4 2022-02-12

よかったです☆
とても良かったです。
今前髪が2箇所円形脱毛でハゲてしまっていたので購入しました。
地毛の色ともうまく合っていたし、つけてるのが何よりバレません。
風で浮いたりはするかもしれませんが、飛んでくとかはないので大丈夫でした。
おしいな。と思ったのが、お手入れの方法や保管方法などの紙があれば丁寧だなぁ。と思ったので星4にしました。

4 2021-10-05

年齢でおでこが広くなってしまったので前髪を作ろうと思い初めてウイッグを購入しました。
おでこが広いので生え際よりも少し奥の方で装着すると前髪が多少短くなってしまいましたが、生え際ギリギリで装着するとちょうど良い感じでした。
着け心地は小さいパッチンドメが頭に付いてる感じはしますが痛くはないです。
色は明るいブラウンでしたので、私の髪の色とは違いましたが髪を馴染ませれば違和感はなくなりました。
安くて手軽に前髪を試せるので購入して良かったです。

5 2021-03-12

前髪だけなので、ウイッグだとわかりにくくとても良い感じです。軽くて使いやすいです。

• Y3★さん
  • Y3★さん

4 2020-10-19

生え際の白髪が気になり購入しました。ウイッグお試し!子供達からは前髪かわいいと絶賛され嬉しいです♪一日着けていると夕方には地肌が痛くなるのか少しきになるけど…私のクリップのとめかたが、下手なのか?…髪のボリュームか足りないのか?…もう少しピンが優しいとさらにグーです!価格はとても安くて助かりました。これからも色々試してみたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-12-21

めちゃ馴染む!
産後で薄くなり頭皮が透けてしまい
新毛が生えている最中で前髪もうまくセットできず悩んでました。
こちらの商品は地毛とうまく馴染みます。
地毛より明るい茶色だったので黒っぽいカラー剤で染めるとさらに地毛と馴染みとても満足しています!

• 織姫96さん
  • 織姫96さん

4 2019-09-14

前髪の薄毛に
数年前から前髪が薄くなってきたことに悩んでいました。他社の前髪ウイッグを使用した事もありましたが、人工毛独特のツヤとおでこに張り付くのが嫌で使用をやめていました。

こちらの商品は人毛という事でしたし、値段も安かったので失敗してもいいやという感じで、さほど期待していなかったのですが、つけてみると色もバッチリ!量も多すぎず、自毛に馴染んでくれました。
買ってよかったのですが、私には少し長さが足りないので星4にしました。

• Nroseさん
  • Nroseさん

5 2022-03-16

想像以上に自我に自然に馴染みました!
人毛なのでコテで少しクセをつけてあげるとより自然に馴染みます。
今回は横の毛があるバージョンを購入しましたが、かなり気に入ったため、前髪のみのバージョンも追加購入します!

5 2021-03-10

自然で良いです。
黒い方を購入しました。
自分の髪色と髪質に、ちょうど良く、
自然な感じに馴染みました。
自分の髪質は、細くて柔らかく毛量も少ないです。
なので、前髪ウィッグの髪の薄さが、ちょうど良かったです。
また購入したいと思います。