4 2023-06-20

自然な色
髪色が自分と合っていて自然でした。
欲をいえばもう少し増毛だと嬉しいです。

2023-06-26
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
いただいたご意見を参考にし、品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

レビューをいただきありがとうございました。

4 2023-05-05

初めてです!
とても地毛との違和感が無く
購入して良かったなと思っています!
ただ、欲を言えばもう少しだけ毛量があれば
尚、自然差が増すだろうなと思います。

4 2023-03-21

部分ウィッグ
見た目は4000円代のとそう変わらない感じでしたが
着てみたら多すぎず、パットが小さめだったので
とても自然でした。
色は思っていたり黒いです。
ただ、地肌部分の毛が詰まっていて、もう少し
地肌が見えてるといかにも乗せてる風にならなくて
良かったかな、と思いました。
50代には少し不自然に見えます。
決して安くは無い商品なので、そこも選べると
良いと思います。

4 2022-07-09

意外とよかった
迅速な配送でした。
思ったより良かったです。
つむじも髪も自分に馴染みそうです。
前部分をうまくなじませるのは
コツが必要かもしれません。
今のところうまくはいってません(^_^;)

5 2023-02-06

白髪隠しのためブラウンを購入。ネットでいきなり購入するのを躊躇っていたのですが思い切って試すことに。自身の髪質は固め、アッシュ系、毛量多いです。届いたウィッグは赤みブラウン、毛質やわらかめツヤありでしたがウィッグとはわからない程度に馴染みました!届いた時点では分け目ぺったんこで違和感ありありだったので、くるくるドライヤーで髪をふんわり立ち上げて癖をつけ、自分の髪となじませてあげるといい感じになります。美容院に行ったときに違和感ないか再度確認し、ウィッグと色味を合わせてみようと思います(メッシュを入れてるのでこのままでもイケそうなのですが)

• 163979さん
  • 163979さん

5 2023-04-11

ウィッグデビュー
ウィッグデビューなので、試しやすい価格とボリュームで満足です。
自毛のカラーはダークブラウンですが、ブラックのウィッグ購入。馴染みすぎて、驚いてます。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2023-02-17

先輩が、某大手ウィッグメーカーの同等のものを百貨店で購入したのは10万円以上だったそうです。
それと比較して、こちらも遜色ありません。
色目といい、頭皮といい、自分の毛とまったく違和感なく馴染みます。
先日、いきつけの美容院で着用のうえカットしてもらい、毛流れも整えてもらうと、バッチリでした。
もう1個追加購入し、日常的に着用しようかと思います。

• sawadhi7977さん
  • sawadhi7977さん

4 2023-02-06

ハイシニアの母へ(傘寿)初ウイッグ
頭頂部の薄毛を気にしていた母へプレゼント。
色合いが地毛と変わらず、軽く馴染良く気に入っていました!
「付けるコツは練習のみね!」と母。
数週間後、母と会い1日過ごし、帰り「今日ウイッグを付けてたのよ〜」と。
久しぶりに会った家族「え?!」付けている感なしです(笑)
一つ、外す時にまだ不慣れから、ピンに地毛が引っ掛かり少ない地毛の抜け毛が...
少し気になるようです。

• ayuzzzoさん
  • ayuzzzoさん

4 2022-05-04

お手頃です!
生えてきた白髪を、染めるまでの間隠そうと、購入しました。人毛ミックスですが、とても自然に馴染みました。質感も申し分ないです。同じようなものが10万円以上する場合もありましたので、コスパもとても良いと思いました。1点、抑えのピンが大きいのか、留めると少し浮いた感じがします。しっかりパーマのかかったヘアなら問題ないかと思いますが、ストレートで薄い方は気になるかもしれません。

5 2023-02-23

自然でとてもいいです いろいろ試したくなります

4 2023-01-24

母にプレゼント
髪が薄くなった母にプレゼントしました。
少し、着けるのが難しい様で時間がかかってしまいますが、自然な感じがいいです。
これで少しでも外出が増えてくれると嬉しいです。

4 2023-01-12

初ウィック
初めての部分ウィック購入です。
人毛で自然な髪質がいい感です。
満足しています。

4 2022-04-28

付け方が難しいですが、なんとか活用できそうです。美容師さんと相談しながら活用していきたいと思います。

5 2022-12-19

65歳の母がはじめてのウィッグで上手くつけれるか不安がってましたが、簡単に付けれて違和感もありませんでした。

4 2022-12-18

年齢とともに、薄毛になってきて、気になっていました。
でも、テレビでCMをしているようなものはとても高額なのでためらいがありました。
楽天一位に期待を込めて購入しました。
ブラックにしましたが、とても自然なお色です。
装着も簡単ですが、どうも不自然で、コツがいりそうです。なのでマイナス1にしました。
美容院に相談して使おうと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら