人毛100% 部分ウィッグ 【楽天ランキング一...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,978円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-01
  • 手放せなくなりそう
  • 50代になり、髪が薄くて分け目などの見た目が痛々しい状態になってきたので誰にも内緒で購入してみました。発送が早くてすぐに手にすることができ助かりました。普段、私は香料の入ったものを使っていないのでパッケージを開けたときに香料の香りがしたのが気になりましたが、その香りはすぐに抜けたのでたいしたことはありませんでした。毛の色もなじみの良い自然な色で良かったです。装着は不器用な私でも少 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • もう少しつむじ部分が丁寧に作られていたらよかったです。着用は簡単にできてよかったです。自然に見えるように、カットしたり毛染めをしてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

違和感がないです
薬の副作用で頭頂部が薄くなってしまったため購入しました。部分ウィッグが自分の髪と調和するか心配でしたが、まったく違和感がなく、自分でもどこからどこまでがウィッグか判別がつかないほどです。また、とんでもなく軽いので装着していてもヘアピンを何本かさしてるような感じに過ぎず、今まで購入した安っぽいウィッグみたいに「ウィッグを乗せてる」感が全くなく、違和感なく着けていられます。色も、もともと暗い茶色に白髪染めしていたので自然黒でちょうどよかったです。
ただ、思っていたよりウィッグの毛の量は少ないかなと感じました。まぁそれが着けていても自然な感じになる利点でもありますが、多めにウィッグの毛を必要としているかたには物足りないかもしれません。
また、けっこうストレートぎみなのでハンドカーラーで自分の毛といっしょにセットするといい感じになりました。
私は自分でショートヘアのカットをしていますが、少しくらい失敗してもこのウィッグでカバーできそうだし、これからは頭頂部の薄さや白髪をきにせずにいられるのが、とても嬉しいです。
替え用にもう一つ購入するかもしれません。

5 2019-11-01

手放せなくなりそう
発送が早くてすぐに手にすることができ助かりました。
毛の色もなじみの良い自然な色で良かったです。
装着は不器用な私でも少し練習すれば大丈夫でした。
髪の立ち上がりがペタッとしている気がしたので、水で濡らしてブラシとドライヤーで軽くセットしたらふんわりしていい感じになりました。
地肌の生地部分があと3センチくらい長かったら頭の後ろの方も安心かな〜なんてことも感じました。
でも、このお値段でこの品質は素晴らしいのではないかと思います。
気に入ったので、またこちらのお店でスペアも購入したいと考えています。
まとめ髪をする人にはボリュームが出て良いと思いますので、もしバレたら「盛っているだけよ」と言おうかしら、なんて思ったりもしています(負け惜しみですね)。
つけてしまえば長時間の装着も気になりません。
お辞儀をしても、しゃがんでも心配なし。
忙しくて白髪染めが間に合わないときにもこれがあると、根元の白髪を隠せるので安心できそう。
心配だったお出かけもこれで楽しくなりそうです。

4 2019-12-08

いつもダークブラウンで白髪染めをしているので、色選びに悩みました。
数年前に買ったミニヘアピースは自然色でも明るかったので、自然色にしたのですが、
ちょっと黒過ぎて失敗したかなと思いました。
届いてすぐにつけてみたかったのですが、匂いがきつくて、すぐにシャンプーしました。
翌日つけてみたら、意外に違和感なくて良かったです。他の人に見てもらってないので
分かりませんが・・・
もう少し髪の量が多ければ言うことなしですが、このお値段ですから十分です。

4 2019-10-30

再購入です
数年前に同じものを購入し、当時のパーマヘアに合わせてこちらにもパーマをかけて使っていました。
人毛100%はパーマや毛染めが出来るので良いと思います。
現在はストレートヘアなので、以前のものが合わなくなっての再購入です。
私の場合は、毛量は多いけれど頭頂部が薄くなっているので、少なめの毛量でちょうど良かったです。

• ひめ0453さん
  • ひめ0453さん

4 2020-05-16

母の日プレゼント
母の日プレゼントに自然黒を購入。
結果少し母の髪より暗めでしたが、凄く自然で気に入って付けていました。
ただ、少しサイズが小さいのか付け方のせいか
髪の分け目が見える部分があり、コツを掴む為に色々
試行錯誤しているようです。白髪隠しと分け目のボリュームカバーに喜んで貰えました!

• hinamamapさん
  • hinamamapさん

4 2020-04-11

一番明るい色を選びました
先日、届きました。一番明るい色を注文しました。好きな色に染める時は明るい色の方が染まりやすいと思って選びましたが、私には明るすぎずちょうど良かったです。つけた感じも悪くなかったですが、ブローしたり、美容院でカットしてもらったりして自分なりに合わせて使っていきたいです。

4 2020-03-05

自然でした
最初はつける位置がなかなかわかりませんでしたが、美容院で地毛をウィッグと同じ色にしてもらいつけてカットもしてもらってから、つける位置がわかりうまくつけられるようになりました。自然色ですが黒すぎず適度に茶色で良かったです。このお値段で気になる部分が自然にカバーできて嬉しいです。

4 2020-02-04

良いです。
母に買いましたが、自然にみえてとても喜んでいました。
ネットで買うのは難しかったですが、よいお品で購入して良かったです。

5 2020-01-05

ピッタリでした
根元白髪染めの回数を減らしたいと思い購入しました。色は自分の髪をウイックに合わせて染めるつもりであまり気にせず濃い茶色を選びましたが商品が届いてビックリ!
偶然にも色、髪質が地毛と全く同じで美容室へ着けて行ってもあまりにも自然で驚かれました。次は前髪用を購入しようと思っています。

4 2019-09-15

部分ウィッグは2個めです。これは地肌がついているので自然に見えます。濃いブラウンを注文したのですが、思ったより明るいです。自分の色に染め変えます。明るめの白髪染めをしているひとは、自然色のほうが、合うと思います。

• Jaymeeteaさん
  • Jaymeeteaさん

5 2019-06-06

簡単に使えて便利です。ウイッグをつけていると気づかれません。

• ruyacocoさん
  • ruyacocoさん

5 2019-03-09

とても馴染みやすいです
母の誕生祝いに購入しました。
とても色もぴったりで形も馴染みやすく、大変喜ばれました。
若返って生き生きしています!

4 2018-06-23

もう少し情報が欲しいところです
ネット購入はなかなか難しいので、見た目の自然さ、値段等、購入された方々の口コミを参考に購入しましたが、地肌の分け目部分は、商品到着時は、はっきりつきすぎていて不自然に感じました。。写真では髪が立ち上がって見えますが、購入後、10日間の間に、シャンプー2回。シャンプー後にドライヤーで風を通した結果、分け目のきっちりも改善され、ふんわりもしてきました。(最初に、シャンプーした後、水が黒く濁りました?届いた時より、ウイッグの髪色が自然色の黒から少し茶色くなりました)。夏場の装着用。自宅用としては、今のところ蒸れないで装着できています。商品到着後、10日経過し、ウイッグの特性もなんとかわかってきました。

5 2019-01-18

とても自然!簡単!大満足!
40代、後頭部の薄毛が気になり、初めてのウィッグです。
人毛でこの安さ!!専門店ではとても手が出せない値段で諦めていたので飛びつきました。
付け方がとても簡単、慣れたらさっとつけて櫛でなじませて即お出かけできます。
ずっとアルバイトの面接に落ちていたのですが、これをつけると若々しく見えるのか、おかげさまで接客業のアルバイトに採用になりました!!以前より自信を持って振舞えて生き生きと外出しています。
本当に購入してよかった!!!と思います。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

5 2019-03-23

頭の頂部が少しさびしくなった妻がお出かけ用として買いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら