4 2022-12-23

治療で必要になり購入しました。
フィット感抜群です。
髪質が思っていたより直毛で、コテでもなかなかクセがつかず、外はねになってしまっているのもうまく直せないので星1減にしました。
美容室でカット・調整しようと思っています。

4 2017-01-30

自然な感じです
化学療法を受ける事になり、ブラウンのLサイズを購入しました。思っていたより自然な感じで、違和感ないと家族に言われたので良かったです。ただ、つむじの中心が接着剤の透明な固まりがあったのと、モデルさんのようなおしゃれな髪型にはならないです。ごく普通のショートカットです。あと、フックだけだとどうしてもズレそうになるのですが、どうすればいいのか、細かい説明書がないので分かりませんでした。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

4 2017-03-09

ちょうど良い
抗がん剤による脱毛のため、購入しました。
髪型は自然で気付かれる事は少なかったです。
が、ネットはきつくて頭痛を誘発するので使えず、クリップもおでこ側のは2ヶ月ほどで割れてしまいました。
その後も一年間着用し、襟足がチリチリになってきましたが、そろそろ脱ウィッグですし値段相応の持ち具合かと思います。

4 2015-06-25

不安だったけど‥
抗がん剤治療を始めて2週間過ぎた頃から脱毛が始まりました。覚悟はしてたもののやはり凹みました。
脱毛前からウィッグを購入。今まで自毛は肩よりちょっと長めのセミロング。しかし仕事柄肩より長いと結ばないとダメ。
そのため思い切ってショートを購入。初めは違和感あったけど職場の皆には「ショートにしたの〜。スッキリしていいね。似合ってるよ」と好評。しかもウィッグとはバレていないし‥
不安も無くなり気に入ってます。

4 2015-04-23

初ウィッグ
抗がん剤治療の為、脱毛前に購入しました。商品入荷次第との事で一週間程かかりましたが、連絡もきちんとあり、対応も良かったです。初ウィッグですのでもっと簡単に装着出来るかと思っていましたが、なかなか面倒くさいというか。こんな物なのでしょうね(^^;;イメージが違うような気もしますが、モデルさんのようにはなりません。少し違和感はありますが慣れればしっくりするのかな?他で買うと高いものなので文句は言えません。

4 2017-01-29

治療の脱毛の為に
体調が悪い時は短めのウィッグの方が良いと感想を読んで、ショートとミディアムの2着を購入しました。
レビューの通り前髪は少し長めでしたが、アレンジには必要な長さだと思います。
まだ脱毛していないので治療中の着用がどんな感じなのか不安はありますが、髪質や色合いはいい感じです。
試着すると、もみあげ部分がすこし浮いた感じがします。
何度か練習しないと。

4 2018-03-13

素敵なデザイン
ウィッグのデザインが、とっても素敵で髪の毛も自然な艶がありました。私がアトピー性皮膚炎持ちなせいかもしれませんが、チクチクしたのでそこを今後改善してもらえたら完璧だと思いました。

4 2016-05-18

抗がん剤治療中で悲観する利用者の為に購入。
自然なウェーブが素敵なのですが、頭皮が痒くなるようです。