5 2024-04-04

カラー:N4 濃い茶色

前髪が、思っていたより短くて、私には、ぴったりでした。
色も綺麗で良かったです。裏の生地が、もう少し
軽いともっと嬉しいかも。

2024-04-08
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
具体的な商品のご感想もいただきありがとうございます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

貴重なレビューをいただきありがとうございました。

4 2024-02-20

カラー:N4 濃い茶色

抗がん剤治療中の母へ購入しました。
つけ心地はチクチクなどしなく良いみたいです。
見た目が自然な感じになるように何度か練習が必要と言っていました。

2024-02-26

仰る通りウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方、ブローなどでの簡単なアレンジ方法を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。
ぜひお母様もご自身にぴったりの着用方法を見つけてウィッグライフをお楽しみいただけますと幸いです。

またお母様が抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
寒暖差もある時期ですので体調にもお気を付けくださいませ。

貴重なレビューをいただきありがとうございました。

5 2023-11-29

カラー:N4 濃い茶色

抗がん剤治療中の母のために購入しました。
類似品の帽子タイプなどを購入しましたが、耳を出すタイプではなかった為、耳が痛いのが悩みでした。
こちらの商品は耳を出すことができ、サイズも測っての購入だったので使いやすいと喜んでおります。

2023-12-04

またお母さまが抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
寒い時期ですので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2023-11-02

カラー:N2 黒に近い茶色

母へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらって、いい商品選んでよかったと思いました。

2023-11-06
お母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。
また、お喜びいただけたとのことスタッフ一同嬉しく感じます。

4 2023-10-31

カラー:N4 濃い茶色

母のために購入しました。
そのままではやはり違和感がありますが、逆毛をたてたりセットするといい感じになりました。

2023-11-06

5 2023-10-05

自然な感じで良い
闘病中の母親に購入しました。自然な感じで満足していました。自分に合わせて美容師さんにカットしてもらうのもありかなと思います。

4 2023-09-24

到着が早く助かりました。イメージ通りの髪型で、満足しています。

2023-09-29

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

• my-countryさん
  • my-countryさん

4 2023-09-04

母へ
母のために購入しました。気に入ってもらえました。

2023-09-08

5 2023-08-23

抗がん剤治療の母に購入いたしました。違和感もなく母にはピッタリで喜んでいました。髪の毛がはえそろえるまで活躍しそうです、ありがとうございました☆

2023-08-28

いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

また、お母さまが抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
まだまだ暑い時期が続きますのでお客様もお母さまも体調にお気を付けくださいませ。

5 2023-06-14

抗がん剤治療で脱毛した母のために購入しました。
母もとても気に入ってくれました。医療用ウィッグは高額な印象だったのですが、
二万円で購入できるなんて本当に助かります。

2023-06-19

これから暑くなりますので体調にもお気を付けくださいませ。

4 2023-05-31

母が、抗がん剤治療をすることになったので今回購入しました。もともとショートヘアだったので、他のショップ等も見てこちらの購入を決めました。
また、着用はしてませんが、母も喜んでくれて良かったです。

2023-06-06

また、お母さまが抗がん剤治療を開始されるとのこと、一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
これから暑くなりますので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2023-05-15

ありがとうございます
抗がん剤治療が始まった母の為に、髪の毛が抜ける前に、こちらの商品を見つけ購入しました。値段も良心的でありがたいです。病院が県外なので会えてないですが、とても喜んでくれると思います!

2023-05-22

4 2022-07-29

抗がん剤治療で脱毛した母のために購入しました。
写真よりも前髪が長いように感じました。実際につけてみての長さの調整が必要かなと思いました。

5 2023-03-24

頭が小さめの母に
今のは美容室で購入した12年前の。
店で買いたくないそうで、母に頼まれました。
前のと同じくらいの長さだったのでこちらを購入。
画像では今のより少し短い感じ。
ナイロンぽさがないのと真っ黒ではないものを希望。
見て着けてみないとわからないので、返品交換できるのは安心です。
母は、いまいちペタッとしていると言って、交換を希望しましたが、見てみると髪質も自然な感じだし、フィット感は悪くないとのこと。
私から見れば、ちょっとお洒落になっていてよかったです。
母は説明画像を見ていないので、逆毛を立てればボリュームも出る話しもしました。
母の頭部が小さいのだと思います。
画像より大分長く見えるし、前髪が目にかかっています。
前髪とサイドを少しカットすれば合うでしょう。
マネキンにかぶせたら、前髪を切らなくてもいい長さだったと自分で言っていました。
3万円くらいで探していましたが、安いし満足です。

4 2023-01-24

予定日通り届きました。
色も自然な感じで満足ですが、中につけるネットがちょっとキツイかなと…。