医療用 ウィッグ【楽天ランキング1位】ウィ...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-30

母のために購入しました
安いのにしっかりしていて良いと思います

• mh0108さん
  • mh0108さん

5 2019-11-29

サイズぴったりでした。
母に買いました。安価で心配もありましたが、付けてみたらサイズはぴったりだし、安っぽさもなく気に入ってもらえました!良かったです。

5 2019-02-16

満足です。
注文から3日と、とても早く届いたので助かりました。すぐに知り合いの床屋さんに頼んで、自分に合うようにカットしてもらい、頭頂部にはアイロンもあてる事ができて、なかなか満足の行く仕上がりになりました。
冬に髪の毛が抜けるのは地肌が出て寒いと感じていたのですが、ウイッグをつけるとかなり暖かいです。
価格も満足です。有難うございました。

5 2019-07-09

注文から配送まで、早かったです。
イメージ通りでよかったです。

5 2019-02-02

抗がん剤治療中なので、仕事で長い時間、着けていないといけないのですが、圧迫感もなく、ストレスが無いです。 もみあげ部分がしっかりカバーできているので、マスクや眼鏡をかけても、自然です。 とても気に入ってます。

5 2018-10-19

抗がん剤治療中の母へ購入しました。
自然な感じで、とても気に入ってくれました。

4 2018-09-08

母へ
闘病中の母の為に注文しました。軽くていいと言ってましたが、母の頭が小さめのせいか、前髪が少し長いようでした。
色はブラウンにしました。見た感じ、かつらだと分かりません。

5 2018-09-03

乳がんで化学療法中の母へ
サイズもよく自然だとのことで気に入ってくれました。

4 2018-08-23

抗がん剤治療を始めた義母の為に購入しました。
値段もちょうど良く、丁寧に作られているようだったので、こちらの商品に決めました。
まだ、母に渡せていないので使用感等は分かりませんが、期待を込めて☆4つにしました。

4 2016-07-27

抗がん剤治療中の母へ
何人もの方のレビューを参考に、購入を決めました。
抗がん剤治療で脱毛してしまった母へ、元のヘアスタイルに一番近かったこちらを選んで贈りました。前髪や横の毛の長さを自分の顔に合うように、美容院でカットしてもらったそうです。着脱はスムーズにできるようなので、これから活用してもらえたらと思います。初めてのウイッグでしたので、合わせてお手入れセットも購入しました。

4 2016-11-19

綺麗
叔母のために買いました。
っが、未だ装着は、見ておらずコメントできません…
商品は綺麗に箱に入っており、きっちりして

4 2018-06-28

自然です
髪の毛量がとても自然です。サイドの髪が写真より長いので、自分で調整カットしました。個人差があるのでそうしてるのかもしれません。前と後ろに小さな櫛ピンがついているので、ズレにも安心感があります。
この価格では良いものと思います。やや髪色黒テカが気になり星4にしました。

5 2017-07-26

抗ガン剤の影響で脱毛してしまった母に贈りました。自然な茶色で地毛の時より若々しい印象になりました。よくよーく見るとウィッグと分かりますが、このお値段でこれだけの品質のウィッグが購入できて満足です。

5 2017-06-29

期待を込めて
商品は無事に届きましたが、母へのプレゼントで
これから使うものなのでまだわかりません
期待をこめて星5にします

5 2016-08-25

ありがとうございますm(*_ _)m
母が病気になってしまい、薬のせいで髪の毛が抜けていってしまってて姉と二人でウィッグを買ってあげようと言うことになり購入させて頂きました。 どうせ購入するなら自然に近い感じのウィッグが良いねと話しながらこちらの商品にたどり着き購入しました。届いて母に届けて装着してみてとても自然に見えました。とても感謝していました。どうもありがとうございました!