人毛 フルウィッグ ウィッグ ショート 医療...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 抗がん剤治療の為購入しました。治療前なのでまだ自分の長い髪がある為、頭に乗せた程度ですが、テカリも無く自然な感じで違和感がないです。治療に入り髪の毛が抜けても、安心して使用出来そうです。白髪染めを止めて1年が過ぎ、丁度白髪ミックスと同じくらいの毛色なので、W82を購入しました。白髪のウィッグがあまり無い中、この商品に出会え嬉しく思っております。注文番号 237807-201 90605-0003 6808 ・・・(続きを読む
  • くばばりすさん
  • 3 2018-12-17
  • 人形のような髪ではなく自然なウィッグで驚きました。黒に近い茶を選びました。重すぎず派手すぎない良いお色味でした。私の場合は、薄い部分が後頭部でトップの地毛が多いせいか上手くセット出来ませんでした。特に分け目が不自然になってしまったので、今回は残念ながら返品しました。器用な方でしたらこちらのウィッグはお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

抗がん剤治療の為購入しました。
テカリも無く自然な感じで違和感がないです。
治療に入り髪の毛が抜けても、安心して使用出来そうです。
W82を購入しました。白髪のウィッグがあまり無い中、
この商品に出会え嬉しく思っております。
注文番号 237807-20190605-00036808

4 2019-01-06

思ったより短めでしたが、色が落着いているので良かったです。
後頭部の膨らみが気になります。何とか頑張ってブローしてみようと思います。

2019-01-11
ご購入いただき、誠にありがとうございました。後頭部の膨らみが気になられるということですが、ちょっとしたコツですが、ドライヤー等で熱を与えて軽くブローした後に、熱が冷めるまで手で押さえてあげると、形状記憶が効いてより固定されやすくなります。ぜひ一度お試しくださいませ。

4 2018-09-15

母親がこれから抗がん剤治療をおこなうため購入をしました。1万円くらいの安いので良いと母親は言いましたが、治療中や治療後にも外に出て行きたいと思えるウィッグがほしいと色々探しここに辿り着きました。
今の髪型ともそんなに違和感なく、色も自然で母親も満足しております。何より軽いです。

• Jasmine55さん
  • Jasmine55さん

5 2019-07-10

とても自然
母のために購入しました。色もつやもよくて、とても自然です。
このウィッグは分け目が左側にあり、普段分け目を右にしている母は、その点だけ不慣れな感じですが、納得はしています。直に使えて楽だし、気に入っているようです。
とてもかわいらしい感じに仕上がっています。

4 2019-01-28

前髪が 私には長かったので美容院でカットして貰おうと思っています
髪の量も少なく思いましたが 装着すると 違和感が無かったです
ただ 左右のふんわり感が違ったのでドライヤーで整える必要があります

4 2018-11-02

快適でした
写真のようなセットが難しいかもですが、つけ心地は良かったです。

5 2018-11-02

抗がん剤治療中から使っていました。
使い始めの頃は馴染めなく違和感がありましたが
似合っているよ、若返ったね、などの声をかけてもらう事が多くなり、
自信を持って使えるようになりました。
治療も終わり少しずつ髪が生え始めましたが、もうしばらくはお世話になります。

5 2018-09-04

商品も手触りもよく、サイズもちょうどでした。しいて言えば高齢者向けの髪の色も今後検討していただきたいです。

5 2018-02-27

分け目が見える
抗癌剤治療中の母の為に購入しました。
少し前にもう少し安いウィッグを買ったのですが、どうしても分け目が無かったり不自然なのが気になってか使ってもらえませんでした。
が、これは本当に自然です!少し横分けにしてみると地肌のようなものが見えるし、少し残っている後ろ髪ともよく馴染んでくれました。
他の方のレビューにもあるように、前髪は長めだったから自分で切ったと言ってました。
さっそく友達に見せに行ったら好評だったようです。

5 2018-08-08

抗がん剤治療が始まるので購入しました。家族から似合うと言ってもらえ満足しています。早い対応ありがとうございました。

5 2018-04-18

はじめての購入です。
着用して仕事に行くと、とても似合っていると言われ、大喜びしました。
みんなウイッグとわからないようです。
とても良かったです。

4 2018-02-01

抗がん剤治療中の母の為に購入しました。
とても自然なお色で、髪質もサラサラ、人毛ミックスのおかげでしょうか。
母も「自分の髪みたい」と、とても喜んでいます。
前髪が少し長く、美容院でカットしてもらいました。

3 2019-04-07

商品自体はいいと思いました
ただ、私の頭の形には合わなかったので返品をお願いしました。毛髪の感じはとてもよかったです。

3 2019-02-08

母の為に
抗がん剤治療の母のために。
まだ届いていませんが、母に話したところ今から楽しみにしているそうです。
気に入ってもらえると嬉しいです。

2 2019-01-31

私には大きかったです
デザインは良かったですが、全体に薄くなった私には大きくて残念です
返品させて頂きました。