人毛 フルウィッグ ウィッグ【楽天ランキン...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pech3191さん
  • pech3191さん

5 2020-01-29

満足です
母親の抗がん剤による影響のために購入させていただきました。
商品も、お店の対応もとてもよく、満足しております。

5 2020-01-19

買って良かったです
母に購入しました。フルウィッグは初めてなのでまだ上手に着けられないのですが(前にズレで後ろが短くなってしまいます)髪質は自然な感じで随分若返りました。前髪が短い所があり、少しガタガタなのが気になるそうです。生え際は、驚きましたが全く違和感がありません。セットしたいけれど悪くならないか心配で中々さわれないと言っていますが、慣れたらドライヤーも使ってみようと思います。とても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2019-11-12

治療中の姑に
迅速な対応ありがとうございます。
無事商品が届き、姑につけてみてもらいました。髪の長さも色味も元々の髪に近かったのですが、分け目や左右のバランスが落ちつかなかったのですが、馴染むのに2、3日かかりました。
今では気に入ったようで、外出時はもちろん、家のなかでもつけているようです。
医療用で購入してますので補助を受けられそうです。

5 2019-08-31

思い通りでした。
分け目の地肌と毛の量にこだわって、注文しました。
髪の毛の色も、想像通りで、昼間外でもとても良い色です。装着した感じは、私の頭に合っていると思います。髪の毛の量も、スタイルもとても自然んで、ビックリしました。地肌が見える技術は、想像以上に気に入っています。友人からも、称賛をうけましたので、是非皆さんにお知らせしたいと思いました。

4 2020-07-25

治療用に
明るい茶髪に慣れていたので、少し黒っぽく感じました。商品は、シルエットも凄く綺麗でステキです。イメチェンに使ってみようかしら???

4 2020-07-23

思っていたより髪の長さが短かかったので、返品させてもらいました。
髪の色も作りもとても良かったので、残念です。

5 2020-06-16

初めてのウィグで、サイズやカラー 心配しながらの購入でしたが、非常に満足な商品でした。
カラーは、N2 黒に近い茶色を選びました。黒過ぎず好みの色でした。

5 2020-03-15

お直しがほぼ必要ない程でした
抗がん剤治療中の母に買いました。
色味も毛質も長さもちょうどよく、
前髪の分け目もドライヤーで簡単に好みに変えられて
髪の量も多すぎず、60代の母にはちょうど良かったです!

5 2020-03-01

大変満足できる製品です。
今回は家内のために購入させていただきました。家内の感想を書かせていただきます。「私は70歳ですが、ウィッグは若向きの物が多く困っていましたが。当製品は私の髪色、髪型に合っていて違和感が無くてよかったです。」という感想で私も安心しました。ありがとうございました。

5 2020-01-30

購入して良かったです。
抗がん剤治療中の母の為に、購入しました。
なかなか思うような商品が見つからず、こちらのお店にたどり着きました。
急遽、外出しなくてはならない用事ができ、希望日に商品を送って頂き、大変助かりました。
髪型も白髪具合も、希望通りで価格もお手頃で、本当に喜んでおります。

• reowan1026さん
  • reowan1026さん

4 2020-01-22

2回目の購入。
今回の方が髪の長さが短く感じたので、問い合わせたところ、再度送り直して頂きました。
再度送って頂いた方が気に入り購入しました。
スタッフの方がとても親切です。

5 2019-11-30

満足です!
とても自然で素敵です。
まだ治療始まったばかりなので不安なところが多い中、このウィッグが届いて気持ちが少し明るくなりました。

5 2019-06-07

抗がん剤治療の為購入しました。
治療前なのでまだ自分の長い髪がある為、頭に乗せた程度ですが、
テカリも無く自然な感じで違和感がないです。
治療に入り髪の毛が抜けても、安心して使用出来そうです。
白髪染めを止めて1年が過ぎ、丁度白髪ミックスと同じくらいの毛色なので、
W82を購入しました。白髪のウィッグがあまり無い中、
この商品に出会え嬉しく思っております。
注文番号 237807-20190605-00036808

4 2018-09-15

母親がこれから抗がん剤治療をおこなうため購入をしました。1万円くらいの安いので良いと母親は言いましたが、治療中や治療後にも外に出て行きたいと思えるウィッグがほしいと色々探しここに辿り着きました。
今の髪型ともそんなに違和感なく、色も自然で母親も満足しております。何より軽いです。

5 2018-09-04

商品も手触りもよく、サイズもちょうどでした。しいて言えば高齢者向けの髪の色も今後検討していただきたいです。