5 2014-11-12

購入して良かった!
まだ、みかんのみ食べただけですが甘酸っぱくみかんらしい味でとっても満足でした!
子供も小ぶりのみかんが気に入ったようで沢山食べています。酸味がきついと嫌がる子達が食べれるので美味しいんだなぁっとより実感。
我が家にきたラフランスは五玉入りでした。
どこにキズがあるのかわからないような、すれキズくらいで、お店に並べてあるものとたいしてかわりがないような気がします。
お芋も小さめですが使いやすい形で食べるのが楽しみです。
フルーツは我が家にとっては高価だし、なかなかてがだせないのですが、3種のフルーツで2980円!
初めての購入でしたがとっても満足でした。
またこういう企画があれば購入したいです。

4 2014-11-25

お得感満載でした!
まずみかん!小粒でとても甘いみかんでおいしくて、あっという間になくなりました。安能芋は不ぞろいでしたがどれも甘く、焼き芋、大学芋、色々おいしくいただきました。そして洋ナシは丁寧に食べごろを書いてくださっていました。ついたときはまだ固く、香りもあまりしなかったので少しおいていただきました。やわらかくてとても甘くおいしかったです。ただ少しおいたつもりが熟しすぎてしまったものもあり、やはり果物は食べごろを見極めるのが難しいなと思いました。

4 2014-11-20

楽しみにiしていました。
安寧イモは甘さが足りないようで、期待外れでした。みかんは小さい小さい可愛らしく一口みかんです。写真とはだいぶ違いました。

5 2014-11-25

おいしいでした
コンポーもしっかりしてたのでラフランスも崩れてませんでした 三箱がまとめてありもちやすいでした心ずかいありがとうございます

4 2014-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
病気見舞いの快気祝いにしました
品物より皆さんで食べていただけるように選びました。
お味は、美味しいだろう、と、信じるしかないですね。
こちらの商品はあまりハズレがないはずなので、大丈夫かと思います。

5 2014-11-15

安納芋は、とても小振りのものでびっくりしましたが家庭で調理するには良かったのかもしれません。味はとても美味しかったです。みかんもとても甘く、家族で喜んで食べています!ラ・フランスは、まだ食べ頃ではないようなので食べていませんが満足の行く福袋でした。

5 2014-11-12

当たり!
これは、当たりの企画でしょう!みかんも小粒で薄皮も柔らか、そして甘い!
ラフランスも特に傷もなく良品!
お芋もミニサイズ!食べやすく調理しやすいまさにベスト!
これは、買ってよかった!この企画今後も継続おねがいしたい!
ミニサイズは、いいですね!

3 2014-11-19

ミカン、お芋、本当にかわいいですね、ラ・フランス。食べ頃の前にいくつか開いた穴から中が痛んでしまいました、かなり深い穴が開いていたようです、正直かなりの期待外れでした、安納芋はいつもだいたい予想通りの大きさです。

• yoka1010さん
  • yoka1010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

3 2014-11-18

安納芋は良くない
まだ、食べていませんが、ラ・フランスは、立派なものがきました。みかんは、まあまあです。安納芋は、これが安納芋・・?中が黄色でなくて、白いのがほとんどでした。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

3 2014-11-14

量ってみないのでわかりませんが写真のように大盛りではありません。でも、みかんも安納芋も美味しかったです。ラフランスは5個入りでしたが1個は尻の方から傷んでいて残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ