1 2021-10-06

昔の海老ゴロゴロ感が全くない、騙されたすら思ってしまう

1 2017-10-20

届かない
注文しましたが、住所に部屋番号の記載が漏れていたため、届いていません。
このような場合はどうしたら良いでしょうか?

1 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
異物混入
海老餃子と挽肉の餃子が半々で混ざっていました クリスマスのお持たせだっただけに大恥かきました 品質管理体制が杜撰過ぎます 返品不可だし年末年始休みだし 怒り心頭です 因みにお持たせ先に恐る恐る聞いたら 最初から海老餃子挽肉餃子が混じっているものだと理解して食べてしまったと(大笑)年末は皆忙しいです 特に食品は信用で成り立っているのです 正月気分がぶち壊しされました

1 2016-12-16

ちょっと小さい過ぎ
ちゃんと見ないで注文したこちらが悪いのですが、いつも取り寄せしている他店(複数店)のエビ餃子は同じ50個でも合計900g、ひとつあたり18gでより大きいものです。開けてみて小ささにがっかり。おまけに金額も一番高かったので、☆一つにしました。

1 2016-07-17

美味しくなくなりました。
以前購入した時はエビが大きくて美味しかったのですが
久しぶりに購入したらエビは小さくなっていました。
美味しくなくなってました。もう買いません。

1 2015-09-12

残念ガッカリ容量減らし過ぎ
前回は900gだったのに、今回750gまで容量ダウン!そして袋もジップタイプから、無いタイプに不便に変更されている。ここまで実質値上げするなんて、残念過ぎ!

1 2015-06-20

時間指定に対応できていない
到着時間指定16-18時でお願いしておりましたが、午前中に届けられたようで子供が受け取ってしまいました。
私が帰宅すると、冷凍食品がすべて溶けておりました。
到着予定の届け日にも配達されず、追跡は「ご不在でしたので、お預かりしております」となっていました。
配達もせず、記録を「不在」とするなんていかがなものでしょうか。そのうえ到着時間指定も守れないとは驚きです。
御社が選んだ佐川急便なのですからしっかりご指導いただきたい。二度と購入しません。

1 2015-02-16

同包
同包でお願いしていたと思っていましたが、違ったようで商品と同額程度の送料がかかることがわかり気落ちしています。

1 2014-03-13

最悪でした
レビューを見て購入してみたけど、楽しみに開けてみると 袋の裏にかなり亀裂(親指と人差し指の間)が入って冷凍庫にいれようとしたら、亀裂がまさかあると思わず中味はほとんと部屋に撒き散らした状態で、築地だと期待としてたのが、輸入品だったし 衛生上悪いので捨てました。
二度と購入したくありません。箱が潰れてたりもいっさいなかったです。

1 2014-03-12

時間指定したのに、、、
送料別で発送日、時間指定20~21時を選んだのに、佐川で19時にきて不在通知がありました。
職場が遠いためその時間に帰宅が不可能で選んだのにざんねんです。
佐川ではその時間の指定がないのに選択できるようにしないでほしいです。
商品は前に買っておいしかったのでリピートですが、送料別なのにこの対応はざんねんです。
追記:商品を受け取れたので食べてみましたが、前回と違い、エビの身も、餡も減ったように思います。
おまけがなかったら期待はずれで買ったことを後悔したかもしれません。

1 2013-04-11

少し脂っこいぽいですが、便利でおいしいと思います。
リピートは食べ切ってから検討かなぁ。
追記
一度に2つが限度、胸焼けします。
皮ばかりな感じで進みません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子