餃子 ぎょうざ エビ餃子 約750g(15g×50個)...(豊洲からの直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 初めてお世話になりました。私は子供の頃からエビが大好きだったそうです。母が何食べたい?と聞くと決まってエビと答えていたそう。エビなら何の料理でも喜んでたんだとか。その好みは子供達にも受け継がれており、うちの子供達はエビが大好きです。エビ餃子も大好きですので、こちらを買ってみました。こちらはお気に入りのtoruyuka様が購入されていて、評価が良かったので1度買ってみたかったお品でした。(toruyuka様のレビューがなかったのですが、セット商 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,973
  • 3 2013-05-20
  • ごま油
  • 色々なレビューを見て食べ方悩みましたが、お初は蒸しにしました〜100均で買った、円形でステンレス製で3センチ位の足がついてる蒸し板?(何て言うんだろ?)を使ったら。。底の皮がビッタリくっついて悲惨な状態・・・全て剥がれました(泣)なので次は焼きでトライしてみます!(笑)お味は、エビのプリプリ感良いです!でも、味付けはごま油がちょっとキツく感じました。1個25円まぁ文句はない金額だけど ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

初めてお世話になりました。
私は子供の頃からエビが大好きだったそうです。
母が何食べたい?と聞くと決まってエビと答えていたそう。
エビなら何の料理でも喜んでたんだとか。
エビ餃子も大好きですので、こちらを買ってみました。
こちらはお気に入りのtoruyuka様が購入されていて、評価が良かったので1度買ってみたかったお品でした。(toruyuka様のレビューがなかったのですが、セット商品の購入だったのかも知れません)
少し前に購入し、本日指定で送って頂きました。
本日疲れてしまい、お料理する気になれず、こちらでお助けしてもらう事にしました。
蒸し器にクッキングぺーバーを敷き、冷凍したまま15個並べて蒸しました。
小ぶりですが、中のエビがプリプリしていて、子供達は大喜びしていました。
今回は1980円以上で送料無料になるクーポンを発行して頂いておりましたので、春巻と合わせて購入させて頂きました。
リピ買いするとなれば、送料の事を考えてセットの物を買う事になるのでしょうが、そうなると冷凍庫の空きを考えないといけませんので、頻繁にとはいかないかも知れませんね。
でも又買っても良いかなと思えるお品でした。50個でこのお値段なのは有難い。
商品ページ見ておりましたら、販売期間前ですが、1250円での販売予告を発見。販売日と発送日が合っていませんので、どちらかが間違えているのでしょうが、お気に入りに入れておいてチェックしたいと思います。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
toruyuka様いつも良いお品を教えて下さり有り難うございます。
お助けアイテムが又1つ増えました(笑)
これからも参考にさせて頂きますね♪

5 2019-01-05

エビ餃子の
好きな友達に頼まれて購入しました、何度も食べているので普通の餃子よりこれがツルンとはいり美味しいと。「なくなったらまた買ってね」って。

5 2019-01-14

リピです。
6袋かいました。美味しいです。
送料無料にしてください。

5 2019-08-16

おいしいですよ
リピート購入です。
焼いても蒸してもゆでてもなんでもおいしく食べられます。
あともう一品にもつかえますので大変重宝しております。

5 2019-01-04

歯ごたえもいいしエビのうまみがじゅわーと口の中に広がるいいね〜

5 2018-11-12

エビ食べてる食感があり美味しく何度もリピートしてます。以前は1キロ入りだったんですが今は750グラムになっています。
トロトロの皮も美味しく子供達にも好評です。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2018-10-24

いつもの美味しさ
何度もリピートしていて、久しぶりに購入しました。中華料理で出てくるエビ餃子と同じです。プリプリ。
焼いても美味しいです。
ちょっと値段が高いのでたまにしか買えませんが、お安い方かもしれません。
やっぱり美味しい。

5 2019-09-20

美味しかったです
レンジですぐ食べれるし、何か一品足りない時便利です。今からの季節は鍋に入れようと楽しみです。

5 2019-08-12

お気に入りです!
ぷにぷにで美味しい海老餃子です。蒸してもぱりっと焼いてもO.K.。忙しい時にとても重宝しています!

• 和-nagomi-さん
  • 和-nagomi-さん

5 2019-08-09

大好評!
リピの購入ですが、毎回大好評であっという間に無くなります。家族が多いので個数が多いのは助かりますが、もう少しお安い価格だと嬉しいですね。

5 2019-01-31

美味しい
大きさが小振りになったのかな?しかし味は変わってなくとても美味しい!
鍋にいれたり、蒸したりかなり重宝しています。

5 2019-01-19

プリプリで、焼いても蒸しても、とてもとても美味しかったです!また購入します♪ヽ(´▽`)/

4 2018-01-31

蒸しても焼いても違った美味しさがありました。思っていたよりも小ぶりでしたがエビはちゃんと感じられました。

5 2018-09-07

せいろで蒸して食べてます。
ぷりぷりっのエビ餃子、ポン酢をつけて食べるととても美味しいです。
有名店舗で食すのと変わらないほどにウマイ!!とは、夫の言葉。
お気に入りに入れたままにして、リピート候補が増えてます。

5 2018-01-27

美味しい!!
娘と孫が来たので皆でいただいたところ、とても美味しくて、孫も沢山食べて居ました。海老がぷりぷりしていてめちゃ美味しかったです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子