4 2021-04-12

パステルを購入。
リビングのおもちゃ収納として購入しました。
組み立ては1人で30分程度でできました。
ドライバー1本で組み立てられますが、結構硬いので電動ドライバーが欲しいなと感じました。
出来上がってみるととても可愛くて娘が進んで片付けをしてくれてます!
両サイドに取っ手があるので移動させやすいですが結構重いです。
コスパがいいのでプレイルームにも1つ用意したいです。
組み立てのときに事前に開いている穴で板を合わせるとズレてしまったので-1★

5 2020-12-07

よかった
子供二人オモチャ用に購入。
天板無しと天板あり、迷いましたが天板ありにしました。
組み立て中は不安でしたが、出来上がりは思ったよりしっかりしていて頑丈でした!
子供たちも喜んでいて良い買い物をしたと思います。
まだ、子供が小さいので共有していますが、小物を入れたり本を入れたり、衣類をいれても良さそうだし、
オモチャだけでなく使えそうなので
ゆくゆくは一人に一つあってもいいのかも☆と思いました。
良い品をお安く買えて満足してます( ^∇^)

5 2018-03-02

組立かんたん
すぐ届きました!
IKEAの安い電動ドライバーを使ったのもありほんとあっとゆーまに完成しました!難しい作業は特になかったです!
子供1人ですがいっぱいいっぱいでした!ですが大きさはすごくちょうどよく、これに入りきらない分は捨てようと思いました笑
とてもいい買い物でした!
茶色を買いましたが家具にもマッチしてていい色合いでした!

5 2018-01-26

収納苦手でも片付く
2歳の息子と7ヶ月の娘がいますが、私は収納?片付けが苦手で(汗)色々収納棚さがして結局これを買いました!
まー便利です!片付けもすぐ終わるし、子供が自分で出したりしまったりできる高さなので良いです。
1番は、オモチャが沢山入れられる!
とゆうとこです。
パステルを購入したのですが、オモチャ箱って感じですかね!

4 2017-07-13

オモチャ棚を探していたのですが、パステルカラーや派手な色が多くこちらのブラウンに一目惚れして購入しました。
リビングに置きたかったのでとても良い色目でした。上にもオモチャが置けるのがよかったです。子どももお片付けしやすそうです☆
組み立て苦手なタイプなので、40分くらいかかりました。要領のいい人はもっと早くできると思います。組み立て順などの説明書があると良かったです。他の方も書かれていますが、すみの方に塗装の剥げてる部分が少しありました。

• jamie1022さん
  • jamie1022さん

5 2017-07-02

とってもいいです!!
傷も全くなくきれいでした!!しかもかわいかったです

4 2017-04-10

パステル
4段のものを使用していて、子供が使い勝手が良いので、本棚付きのこちらを購入しました。
入れるだけなので、子供がおもちゃを取り出しやすいし片づけやすいです。
ただ、パステルを購入したのですが、イメージ画像よりもすごく木目調で、正直がっかりしました。
4段のパステルは真っ白だったので。
こんなに違っていたら、並べて置けません。なので☆-1にしました。

5 2017-02-19

どのショップよりも安い
今の住まいを引越ますので、子供のおもちゃをどう片付け、新居でどのケースに入れようか悩んでいました。こちらの商品は、どのショップより安く、在庫もあるので、購入させていただき、すぐに送って下さりました。良い買い物をしました。ありがとうございます。

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2016-05-07

美品が届きました!
傷もなく、綺麗な商品が届きました!
15分程で簡単に組み立てる事が出来ました(^_^)
グラつき感はやはり感じますが、値段相当な気がします!
ありがとうございました☆

5 2016-03-28

とてもよかった!おすすめです!!
予約品でしたが、予定通りの時期に届きました。
届いた箱が思ったより小さくて不安でしたが、組み立ててみると十分な収納力でした!
リビングにおいても違和感のないシックな色とデザインで気に入っています。
子供のおもちゃがすっきりと片付きました。
組み立ては、女性一人でも30分くらいあればできると思います。

5 2016-03-23

ブラウンを購入しました。
女性一人でも簡単に組み立てができました。
今まで使いたいおもちゃを出すのに、おもちゃ箱をひっくり返していましたが、
箱のなかがよく見えるので、使いたいものだけ出せるようになり
部屋が散らかりづらくなりました。
おもちゃを入れた状態でカゴを出し入れするのは、
子供には少し難しいかなと思いました。
もう少し角度が緩い方がいいなと思いましたが、
本人は喜んで使っているので星五つです。

4 2016-03-09

スッキリしました★
3歳の息子のオモチャが、ごちゃごちゃしていて天板付きのラックを購入しました。
ちゃんと、オモチャの種類別に分けて片付ける事が出来るので、だいぶスッキリしました★
天板に息子の本も置いていますが、重量的に あまり置くと不安定になりそうな…
以前より部屋がスッキリして、息子も片付けるのが上手になりそうですッ★

5 2016-01-12

キャロットを購入
2才の娘にクリスマスプレゼントと称して購入。色は元気なキャロットにしました。
こちらの商品は、構造上大きなぬいぐるみなどは入りませんが、小さなおもちゃたちを整理することができて大変助かりました。
傷があるとのレビューも何処かで見かけましたが、プラケースに多少擦り傷は有りましたが、特に気にならなかったです。
私(♀)は、組み立てが得意な方なので10分かからずに完成しました。説明書は図解だけでしたが、特にわかりにくくはなかったです。
家も片付いてストレスが少し減りました。買って良かったです。

• BON凡さん
  • BON凡さん

5 2015-12-24

おもちゃが片付きました!
まだ自分では片付け出来ない子供ですが、取りやすいみたいでトレーごと引っ張り出して散らかして遊んでます(笑)
片付けを教えるのにも丁度良く満足です!

5 2015-11-23

子どもはいつも適当に片付けるだけで、最終的に自分が片付けていたので、ちゃんとお片付けできるように購入。
組み立てはちょっと時間がかかりましたが、女性一人でも出来ます。
ままごとや人形など、箱ごとに場所を子どもと決めて入れたらすっきりしました。
遊ぶときは箱を1つだけ出してきて遊ぶようになりました。
買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他