ホビーとおもちゃのほびたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

注文してから発送までの過程を段階的に知らせてくれてありがたかったです。

4 2021-04-11

発送が早かったので満足しています。ありがとうございます。

サンドベージュを頼み、すぐに届きました。 木製の色味を想像しておりましたが、ピンクベージュのような色味でした。自動で閉まりにくい時もあります。使ってい...

ベビーゲート 取付簡単 拡張フレーム付き ホワイト 送料無料 突っ張り セーフティゲート 安全ゲート 柵 ベビーゲイト ペットゲート ペット ゲート スチールゲート プレイヤード ベビーサークル【D】

5 2021-04-11

大きくても重い荷物でも送料無料で助かります。出荷案内メールもきちんと送って頂きました。ありがとうございます。

5 2021-04-11

発送、対応が早く満足です。
また、機会があったら利用したいです。

5 2021-04-11

到着が早くて驚きました。
おおきな荷物なので配送費込みのは
助かります。

4 2021-04-11

配達が早く、とてもよかったです。
色味が写真と違うのは、注意書きなどが必要なのではないかと思います。

4 2021-04-11

届け日時の指定不可。注文後の注文内容変更不可。ですが問題ありませんでした。

3歳の子供用に買いました。 手すり付きの方が安全と思いこちらを選びましたが、子どもに手すりは邪魔と言われ外して使っています。 体力を使うようで、ぐっすり...

【最安値挑戦】《レビュー記入でおまけ貰える!》トランポリン 手すり付き 室内用 折りたたみ 88-1224室内 取っ手つき 子供用 大人用 キッズ トレーニング 室内遊具 運動 組み立て簡単 ライトグリーン レッド ブラック イエロー ライトブルー オレンジ【D】

• turijijiさん
  • turijijiさん

5 2021-04-11

配送も早く、連絡も丁寧でかつクーポンで安くいいものを購入できました。3歳近い孫娘へのプレゼントとして他の似たような商品と悩みましたが、高さもあり、スロープが若干長く折り畳み式であること、使う期間はおそらく限定的と思われたので、コスパのよいこの商品に決めました。色はベージュにしましたが、派手さもなく落ち着いた色合いで、組み立ても至極簡単でした。確かに床との接触部分には滑り止めをつけるとより安定感が増すとは思いますが、孫は見つけるなり大喜びで滑って遊んでいます。

若干安めの80センチ程度のスロープのものと悩みましたが、20センチ程度スロープも長く、滑りもよく滑り終わりの段差も低いため、楽しく遊んでいます。高級感はあ...

【1000円OFFクーポン配布中】《レビュー記入でおまけ貰える!》すべり台 折りたたみ すべりだい 滑り台 室内 キッズスライダーPZ 室内遊具 子供用 キッズ 大型遊具 コンパクト スライダー おもちゃ おしゃれ クリスマス プレゼント ホワイト グレー ベージュ ブラウン【D】

5 2021-04-11

とても早い納品ありがとうございます!
商品共に大満足です!

商品が届きました!! 金曜日に注文して次の日土曜日に届きました。 2人目が生まれるので、上の子用で購入しました。 金額以上の商品です!! 組み立て、取り付...

《レビュー記入でおまけ貰える!》チャイルドシート 1歳から 10歳まで 88-1116送料無料 チャイルド&ジュニアシート ジュニアシート 子供 自動車 カー用品 座席 安全基準合格品 赤ちゃん 3WAY 軽量 キッズ ブラック レッド ネイビー グレー【D】

5 2021-04-10

今回、初めて購入4000円クーポンでお安く買えました。
入荷次第発送でしたが、早く届きました。

初めての購入でした。4000円クーポンでお安かったので注文させて頂きました。入荷次第発送でしたが、発送が迅速でした。

【4000円OFFクーポン配布中】《レビュー記入でお米貰える!》チャイルド&ジュニアシートPZ ISOFIX 回転式送料無料 チャイルドシート ジュニアシート 回転式 ISOFIX 長く使える 取り付け簡単 0歳から 赤ちゃん 新生児 車 座席 ブラック グレー【D】

5 2021-04-10

注文してすぐに到着したので助かりました!

ポンポンやボール、なわとび、ラジコンなど、こどもの遊び道具の収納に購入。 ブラウンは部屋が落ち着いて見えるので気に入りました。女性の私でも簡単に組み立...

《レビュー記入でおまけ貰える!》おもちゃ収納棚 おもちゃ収納 ワゴン ラック 棚 収納 トイハウスラック 天板付き TKTHR-39 送料無料 おもちゃ収納 おもちゃ箱 天板 お片付け 子供 子供部屋 キッズ収納 収納ボックス 収納ケース アイリスオーヤマ

4 2021-04-10

発送も早く梱包もしっかりされており商品もとても可愛く気に入りました。

5 2021-04-09

早くに送ってくれて助かりました!ありがとうございました😀

5 2021-04-09

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

三輪車 D-bike mini+ (ディーバイクミニ プラス) 3522 3523 3524 3525送料無料 自転車 室内 D-bike mini ディーバイク ミニ レッド 乗り物 イエロー ミントブルー アッシュ アイデス レッド イエロー ミントブルー アッシュ【D】

5 2021-04-09

とにかく配送が早く良かったです。
丁寧な梱包もしてくださっていて、店の良さが伝わりました。また何かあれば頼みたいです。

レターケース 超浅型14段 書類ケース 書類収納ケース 卓上レターケース LCE-14S 書類整理 卓上 トレー 引き出し 引出し チェスト 整理箱 収納ケース書類ケース 小物 ホワイト ブラック アイリスオーヤマ