ホビーとおもちゃのほびたまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ++kk++さん
  • ++kk++さん

5 2020-06-01

大変スピーディで丁寧な対応ありがとうございました!
また利用したいです!

\★人気商品再入荷★/ボードゲーム ブロックス 頭脳ゲームブロックス(リニューアル) マテル ボードゲーム みんなで遊ぶ パーティゲーム【TC】【予約】
めちゃくちゃ面白くて、つい熱くなるゲームです。 子供たちのために買いましたが、大人でもすごく楽しめます。4人集めてやるのが1番ベストですが、足りなくても...

5 2020-05-31

注文から到着までストレス感じることのない対応で梱包も問題無しでした。またリピートしたいと思います。

コミックのヤケ防止に購入し、本棚の整理が出来たおかげでフィギュアを飾るスペースが生まれて大変重宝しました。強いて言えば簡単に倒れてしまう衝立がもっとし...

【8個セット】収納ボックス 収納ボックス 大容量 クリアケース 衣装ケース コミック収納 コミック本ストッカー CMS-23 収納BOX 収納ボックス フタ付 収納用品 収納ケース プラスチック 押入れ収納 積み重ね 単行本 小物入れ 新生活 ホワイト クリア アイリスオーヤマ

5 2020-05-31

早い発送ですぐに届きました。送料も無料で助かりました。

薄型ボックス UG-475 クリア/オレンジアイリスオーヤマ(収納BOX・収納ボックス・収納用品・収納ケース プラスチック・衣装衣類ケース・押入れ収納) [cpir] 新生活

1 2020-05-30

他のお店ではトランポリンの在庫がなく、こちらのお店では色別の在庫の数が表記されていたため、4月下旬に購入しました。
しかし、その後の連絡で在庫がなく6月中旬の発送となること、キャンセルができない事のメールが届きました。
自粛生活の運動不足解消のための購入でしたので大変残念です。

• 未羊さん
  • 未羊さん

5 2020-05-30

発送も早く価格もお安くありがとうございました!

一歳7か月アンパンマン大好きで乗っています。今は足台を使い舵取りを大人がしています。スムーズです。音楽を鳴らして楽しそうです。おしりもクッションになっ...

アンパンマン 三輪車 デラックスII オレンジ レッド 送料無料 三輪車 乗用玩具 乗物 あんぱんまん アンパンマン キャラクター乗り物 子供 こども エムアンドエム アンパンマン三輪車 プレゼント【D】

5 2020-05-30

綺麗な色が揃っていて色んなものが作れるので助かります

5 2020-05-29

注文後、すぐに届けてもらいスムーズなお取引でした!

収納ケース 収納ボックス チェスト デザインウッドトップチェスト 5段 DW-725 アイボリー グレー送料無料 衣類収納 衣類チェスト タンス 引出 ひきだし オシャレ おしゃれ インテリア アイリスオーヤマ 一人暮らし 収納 新生活

5 2020-05-29

ゴールデンウィーク期間中、しかもコロナが全国的に猛威を振るっている最中にもかかわらず、驚くほど迅速に発送していただけました。おかげで、子どもはまとめ買いした本を大事にケースにしまい、読書読書のstay home期間を過ごせました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• k0oniさん
  • k0oniさん

5 2020-05-29

すぐに届き、助かりました。
とても重宝しています。

すぐに届きました。 ポップなカラーでかわいく、形もスペースに合わせて自由に変えられるので使いやすいです。 大きさもちょうど良いです。 組立ても簡単でした...

ベビーサークル ベビーゲート送料無料 88-818 ベビーサークル 折りたたみ ベビーサークル ベビーゲート ベビー 柵 セーフティグッズ セーフティガード 赤ちゃん 子供 子供部屋 キッズ ロック付き 安全対策 パステル【D】 [26SX]

5 2020-05-28

発送がとても早かったです。
ありがとうございました!

?★当店おすすめ★/パーラービーズ ラブリービーズバケツセット 42938 手作り 知育玩具 おもちゃ 大容量 手作りおもちゃ 手作り大容量 知育玩具おもちゃ おもちゃ手作り...
子供の自粛中の暇潰しに購入しました(笑) 全部入っているので、これだけで遊べます。

5 2020-05-27

注文した次の日に届きました。すごく早かった(^^)丁寧で安心して購入できました。

1 2020-05-27

在庫ありとなっているのに、12日経っても来ません。
問い合わせメールも返ってきません。

ごみ箱 ゴミ箱 ペダル式ゴミ箱 丸型 12L AFB-C12ごみ箱 ペール ペダル式 丸 12L ふた付き ガスダンパー おしゃれ スタイリッシュ ダークブラウン ピュアホワイト アイボリー【D】

2 2020-05-27

発送に1カ月以上かかりました。
人手不足なのはわかりますが、問い合わせしても無視でした。
時間がかかるのでれば連絡ほしかったです。

5 2020-05-26

素早く届いて綺麗に梱包、有り難かったです。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,974

5 2020-05-26

丁寧な対応、ありがとうございました。安心できるお店です。

マワハンガー 木製 スタンダード42/RE 1本MAWA MAWAハンガー 木製 木製ハンガー コート コートハンガー ジャケット【D】
飾りたいものがあったので、素敵なハンガーを安価で探して、こちらにたどり着きました。 マワハンガーは、常から使用しているのですが、木製のものがあることを...