• 51kirarinさん
  • 51kirarinさん

4 2024-02-04

カラー:カラー | カラー:ネイビー:7169216

まだ使っていないので星はマイス1にしていますが孫を乗せるのに購入しました。アイソフィックスがついているのが良かったので安く手に入ってよかったです。届くのも早かったです。

• tubaki6969さん
  • tubaki6969さん

4 2024-01-04

カラー:カラー | カラー:ブラック:7169215

使い易いです
上の子から10年近く使っていたチャイルドシートから買い替えです。
Isofix対応でお手頃な価格のものを探していたので助かりました。
取り付け簡単でした。
ベルトが裏返しやすいとの口コミでしたので、一旦全て取り外し、カバーほつれも繕いました。
初めての赤ちゃんに使う人にはちょっと不満を感じる方がいらっしゃると思います。
2つ目、3歳に使用し我が家には最適でした。
因みにシートカバー、キックガードは絶対につけたほうがいいです。

5 2023-10-15

カラー:カラー | カラー:ブラック:7169215

大変満足してます。
ありがとございます。

5 2023-06-12

座席もフカフカで、広々してるので窮屈さもなく、非常に良かったです。オススメです。

5 2023-05-09

1歳半からのISOFIXを探していて、まさかこのお値段で買えるとは思いませんでした。色もシートに合わせられたし、市内の店舗で気に入らないのを我慢して買わなくてよかったです。取り付けも簡単だったし、ベルトの位置もぴったりで、今のところ不満はありません。保育園のお迎えに数分使うだけなので十分です。

5 2023-09-18

配送も早く、商品もとても素晴らしかったです。

• PONEMONさん
  • PONEMONさん

5 2022-05-07

サブのチャイルドシートとして購入しました。
子供の乗り心地も悪くなく、ISOFIXでこのお値段なら満足です。

• atiesさん
  • atiesさん

5 2023-01-17

取り付け簡単、安心安全な商品。
普通に良くある大手メーカーの使いもしない機能や、手軽さに騙されて高い物を上の子には使っていたが、これで上等。良い点と悪い点は被ってる。強いて言うなら良くも悪くも一年ちょっとで買い替えられる金額だから良く言えば買い換える予定が、まぁなんとか使える!悪く言えば金額相当に劣化しても、まぁなんとか使える!ってなる。が、上等です。

5 2022-08-01

ISOFIXは便利
3歳の孫が来るので,私の車に付けるために購入した.ISOFIX対応の車なので,ISOFIX対応品の中で比較的安かった本製品を購入した.取り付けはISOFIXでしっかり固定でき,しかも方法が簡単なので,これから孫か来るたびに取り付けたり外したりするのが楽そうである.本体は,子供の大きさに合わせて固定方法を変えられるので,これからも長く使えそうである.シート部分の耐久力は不明であるが,私の場合は,孫が年に2回くらいしか来ないので,まったく問題ないと思われる.

5 2022-05-12

ISOFIX楽すぎる!
GWの帰省時に実家用に、サブチャイルドシートとして購入しました。
ISOFIXタイプでこのお値段は安い!初ISOFIXで、付け方迷ったのは一瞬だけ。簡単でしっかり着くのでこれは楽ですね。皆さん書かれているように、リクライニングがないので子供が寝てしまうと体勢は悪くなりますが、うちの子は全く気にしていませんでした。
ISOFIXは重いと聞きますが、女性でも持ち運び、取り付けできるくらいでしたので子供を抱っこできるなら余裕と思います。買って良かったです。

5 2022-04-16

孫の保育園のお迎えに必要なので、購入しました。
ISOFIXで、取り付けも簡単でした。

5 2023-01-15

発送がとてと早かった!
1歳になる子供に買いました。
配送が早くて助かりました!
長く利用するのでISOFIXだと安心です。

4 2022-08-26

孫を乗せるために購入しました。ベルトの調整も楽にできますし、股の脱着部分もスムーズにできるので気に入っています。

4 2022-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
サブチャイルドシートとして購入
祖父の車に取り付ける用に購入。
ISOFIXでしっかり固定でき、取り付けも楽でした。

• mimori1991さん
  • mimori1991さん

4 2022-05-11

2ヶ月使用した感想
ISOFIXでしっかり固定されてこのお値段なのでお買い得。子供も乗り心地良さそうですが寝てしまうと首が苦しそう...。垂直すぎる気がする。あと肩ベルトのねじれが頻繁におきるので-☆1で。それ以外は気になりません。