5 2023-06-05

おもちゃスッキリしました!
購入してよかったです!

5 2022-08-10

簡単
4歳の子供部屋用に購入。
組み立ても簡単で15分かからずに完成しました^^
子供も喜んで遊んだおもちゃを直すようになりました!!

5 2022-08-06

凄くいいです!
友達の子供のおもちゃ箱がこれを使っていて
取り出しやすそうなので購入しました。
組み立ては正直時間かかりました💦
電動ドライバーなら15分位で終わるけど
手動ドライバーだと30分は掛かります!
重いので2人がかりの方が楽!
だけど1人でも組み立ては出来ました!

• ykmmrさん
  • ykmmrさん

5 2022-07-08

娘のおもちゃが増え、片付けもさせたいのでおもちゃ箱購入。色々見て、使いやすそう・容量があると思い、こちらを購入。組み立てもしやすいし、やはり容量が良い。箱の位置も自由に出来るしで、子供がそれを楽しめるのがまた良いです。色はビタミンカラーにして、お洒落で満足。早い配送もありがとうございます。

5 2022-05-03

子供のおもちゃを片付けるために購入しました。
設計図もわかりやすかったので、簡単に組み立てられました。
子供も楽しんで片付けるようになり大満足です。

• lino0201さん
  • lino0201さん

4 2015-12-19

組み立て簡単!
15分もあれば組み立てられました。電動ドリルだからってのもあるけどf(^^;ガタガタも気にならないです。電動ドリルでの組み立てをオススメします。
他の方のレビューにもありますが、確かに傷だらけ(笑)プラスチックのケースのは、多分検品の時の傷だろうなぁって思うのでそんなに気にはならなかったけど、本棚になる部分の天板の角の傷や、角が凹んでるのには少しがっかりだったので星一つ減らしました。
だけど、何ヵ月も悩んで買ったのでデザインは気に入ってます。おもちゃの整理を子供と楽しく出来るようになるかなー。

5 2016-03-22

組み立てがかなり苦手な私でも簡単に組み立てられました!
色は茶色と悩みに悩んでキャロットを選びましたが正解でした。
中のカゴの色の印象より外の木の色がお部屋に合うかで、選んだほうがいいと感じました。うちは和室に置いて、部屋の雰囲気にうかずに馴染んでます♪ まだ片付けはしてくれませんがこれからに期待です☆

5 2016-03-04

たくさん入る
届いて早速組み立てました!
人に組み立ててもらったんですが、電動ドライバーなしで大体45分くらい?だったような。
おもちゃはたくさん入ります!
5歳男の子なので、ロボットやら戦隊の細々したものもたくさん入ってスッキリしました。
前は棚+クリアケースに片付けてたんですが、前よりこっちのほうがお片付けも早いし言ったら自分でしてくれる率が高くなりました(^^)
キズは少し細々したものや、端のところが少し削れていたりしたところもありましたが使ってたらすぐキズ入るし私は気にならないタイプなのと、このお値段でこれなら大満足です!

5 2016-01-16

2才の子供のオモチャが増えてきたため、お片付けのために!
購入から5日程で届きました。
傷もなく、組み立ても簡単で、5000円以下でこのクオリティは大満足です。
天板がついているので、本など置けるので使い勝手も良いです。
身長90cmほどの子供ですが、サイズもちょうど良く、長く使えそうです。
ショップの電話対応も丁寧で、とても好印象でした。

• ryochivさん
  • ryochivさん

5 2016-01-18

すっきりしました
大きなおもちゃははいりませんが細々としたおもちゃがたくさん入りました
部屋の構造も利用して隠れ家風にしてあげたのですがかなり気に入ったようでそこで遊ぶようになって部屋全体が散らかることが少なくなりました

夫に子供を見ててもらいながら私がほぼ一人で組み立てて15分かからなかったと思います
ドライバー1本で組み立てられるのですが少し説明書がシンプル過ぎるので考えながら組み立てないといけなかったのが残念でした

2月上旬の予約の商品だったのですが
こちらの都合で予約どおりの2月上旬に必ず届けていただけるとありがたいですとダメ元で伝えてみたところすぐに手配していただき、注文から4日後に届けていただけました
予定が詰まっていたので本当に助かりました
また機会があれば利用させていただきたいと思います
本当にありがとうございました

4 2022-04-07

良さげ!
よさげ!
組み立ては動画見ながらたしかに30分くらいでできます。
ただ、側面のネジをつける時、水平ではなく少し浮かした位置にネジを入れる場所があったので斜めになりそうで私はその辺りが苦労しました。不器用なので…!
しかし完成したものを見ると、これを買って良かったと思いました。可愛いし片付け安い!今まででっかい箱に入れてたから底におもちゃ溜まるし、上の方しか使わない←
移したら、あれ、こんなのあったっけ?みたいな感じで整理できますwww パステル可愛い^o^
しかし少し不安定な所もあるから掴まるのは怖いかもしれない。。ので星4です。
まぁ掴まってるけど←
でもあとは満足!このお値段だしすごいです。
変にカラーボックス増やすよりいいと思った!

5 2017-01-21

2月中発送の予約品が早く届いて感激♪
4歳2歳女児のおもちゃを片付けるため購入。組み立てもさほど時間かからず(4歳の娘がポールをはめる作業を手伝ってくれました)出来上がりの全体のサイズも大きすぎずちょうど良い、ボックスにおもちゃをしまってみるとぱっと見でおもちゃがどこにあるかわかるのが良い。心配していた傷もなくて質は値段以上だったかな。満足です!

4 2016-09-29

作りが良い
思った以上に丁寧な作り。安い物だと、ねじ穴がズレていた・ザラ付いた木が指に刺さった・・・などありますが、この製品はありません。それどころか、持ち手までヤスリが掛かっており、とても滑らかです。ちょっと「おしい!」のは、ケースを斜めに入れると、壁にピッタリくっつけられない点。それくらいです。丁寧な作りは、この値段で妥当かな。

5 2015-12-22

組み立ても簡単です。おもちゃ箱は必要ないかなとも考えましたが、やっぱりどこに何があるか分かりやすいこちらの商品は遊ばせ易いです。
天板付きはとても便利です

4 2015-10-06

届いた時から所々ハゲたようになっていましたが返品交換の手続きがめんどうでそのまま組み立てました。
組み立ては2人で20分くらいで出来ました。
完成後はおもちゃがどこにあるかわかりやすく、おもちゃをヒックリ返して遊んでいた娘がほしいものだけとって遊んでくれるようになり、部屋が散らからなくなりました!お値段も安く買ってよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他