5 2023-06-05

おもちゃスッキリしました!
購入してよかったです!

2 2023-01-15

傷、剥がれあり
所々傷や剥がれがあり残念な気持ちで組み立てました。他店より安かったので訳あり品だったのかなーと思いつつ、2人がかりで20分ほどで組み立て完了。傷が表側で目につくので、リサイクルショップでもっと安いの買えばよかったかなと少し後悔。

3 2022-09-24

写真1枚目のようなスレでできたような傷が2箇所と、写真2枚目のような削れが初めからありました。
この値段のものを買うと、こんなもの、なのですか?子どもが楽しみにしていたので、そのまま組み立て使用していますが…。
あと、購入するまで気づかなかったのですが、写真3枚目のように、側面の板より、ボックスの底が外に飛び出ます。壁にピッタリ付けたいと思っていましたが、そうはならないようです。壁に当たらないようクッションを挟みました。
ご参考までに。

5 2022-08-10

簡単
4歳の子供部屋用に購入。
組み立ても簡単で15分かからずに完成しました^^
子供も喜んで遊んだおもちゃを直すようになりました!!

5 2022-08-06

凄くいいです!
友達の子供のおもちゃ箱がこれを使っていて
取り出しやすそうなので購入しました。
組み立ては正直時間かかりました💦
電動ドライバーなら15分位で終わるけど
手動ドライバーだと30分は掛かります!
重いので2人がかりの方が楽!
だけど1人でも組み立ては出来ました!

• ykmmrさん
  • ykmmrさん

5 2022-07-08

娘のおもちゃが増え、片付けもさせたいのでおもちゃ箱購入。色々見て、使いやすそう・容量があると思い、こちらを購入。組み立てもしやすいし、やはり容量が良い。箱の位置も自由に出来るしで、子供がそれを楽しめるのがまた良いです。色はビタミンカラーにして、お洒落で満足。早い配送もありがとうございます。

5 2022-05-03

子供のおもちゃを片付けるために購入しました。
設計図もわかりやすかったので、簡単に組み立てられました。
子供も楽しんで片付けるようになり大満足です。

4 2022-04-07

良さげ!
よさげ!
組み立ては動画見ながらたしかに30分くらいでできます。
ただ、側面のネジをつける時、水平ではなく少し浮かした位置にネジを入れる場所があったので斜めになりそうで私はその辺りが苦労しました。不器用なので…!
しかし完成したものを見ると、これを買って良かったと思いました。可愛いし片付け安い!今まででっかい箱に入れてたから底におもちゃ溜まるし、上の方しか使わない←
移したら、あれ、こんなのあったっけ?みたいな感じで整理できますwww パステル可愛い^o^
しかし少し不安定な所もあるから掴まるのは怖いかもしれない。。ので星4です。
まぁ掴まってるけど←
でもあとは満足!このお値段だしすごいです。
変にカラーボックス増やすよりいいと思った!

4 2022-03-18

ブラウンを購入しました。
4歳にはお片付けも簡単で購入して良かったと感じました。2歳には箱ごとしまうのはまだ難しいようですが、"箱にしまう"という事はしてくれるようになりました。お色も部屋になじみ気に入ってます。

5 2022-02-14

可愛くて収納しやすい
こどものおもちゃが増えすぎてしまった為、こちらを購入しました。とても収納しやすいです。もっと早く購入すればよかったと思っています。組立ては簡単ですが、女性1人では少し力が必要な部分があったので、男性がいると心強いです。
個人的にはもう少し大きいサイズがあると嬉しいなと思っています。

5 2022-01-18

大満足
今回で2度目の購入です。以前は違うタイプの棚を購入しました。作りがしっかりしているし、子供の背でも自分で絵本を片付けれるところが気に入っています。ただ、成長するにつれておもちゃを入れるケースいっぱいになってきたので、色が同じのこちらを購入しました。前回と同じように倒れないような作りで、並べても色が同じなのでスッキリしてみえるので購入して大満足です。

4 2022-01-07

おもちゃがなかなか片付られない子どものために購入しました。
注文してから2日で届きました。
設置してから子どもたちも楽しくお片付けが出来ているので購入して良かったなと思います。
板の多少の傷と入れ物のフチの割れが少し気になったので☆4にしましたが、とても気に入っています。

5 2021-12-19

今まで散らかって困っていたオモチャが、スッキリ片付きました!
板がしっかりしている分重く、一人で組み立てるのは大変でしたが30分程で作れました。
買ってよかったです!

5 2021-12-14

こどものおもちゃがまとまらず購入。お片付けしやすくて、ごちゃごちゃした、おもちゃがスッキリしました。
重さもあるので、転倒の心配はないと思われます。

4 2021-12-13

使いやすい
使い勝手はとてもいい。バスケットを斜めに収納するので、いちいち引き出さなくてもどこに何がしまわれているか見える。天板の上にも物が置けるので大きめのおもちゃも片付けられる。ただ、バスケットには思ったよりものをしまえなかった。空間的にはたくさん物をしまえそうに見えるが、下から一段目と二段目は、バスケットの側面の壁の高さより高くおもちゃを積むと上の段にぶつかる。バスケットごと取り出して平場で片付けるときは山積み注意。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他