4 2014-06-14

ついにゲット
ずっと欲しかった商品でした。とりあえずポテトフライに挑戦したが、思ったよりカリッとはならなかった。レシピ通りにしたはずだが時間が短かったのかな?

• KEN6325さん
  • KEN6325さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2014-03-21

気にはなっていたけど・・・
よくTVで紹介しているので気にはなっていましたが,ちょっと高いかなで逡巡していました。
今回,送料込みで非常に安価になっていましたので即購入。単身赴任なので,揚げ物等はできず
自分用に購入したつもりでしたが 現在妻が色々試しているようです。
料理の出来栄え評価は これからですが まずは手軽に調理できるので好評です。

4 2015-11-21

ヘルシーです
汚れることや片付けが面倒な揚げ物は作らずに店で購入する、もしくはオーブンで作る我が家には、便利です。
しかも、ヘルシーですし。
唐揚げは、揚げない唐揚げをオーブンで作るのと変わらない様です。
トンカツはパン粉が揚げたようにはならず、我が家ではイマイチでした。
ヘルシー重視ならいいと思います。
商品自体には何もありません。
ただ我が家には場所をとるので、毎日使うものでもないので、購入して少し後悔しています。

4 2014-09-10

結構良い感じですよo(^-^)o
レビューを見てると、皆さんとっても大きいと書いてあるので購入するか迷いましたが、届いてみると思ったほどではなく、一升炊きの炊飯器と同じ位でプラス高さがあります。早速唐揚げを作ってみましたら、揚げたものより確かに所々色は薄いですが、作り立てだし、カリカリ感もちゃんとありで美味しかったです(^w^)
ただ、取説にも書いてありますが、使ってる時は本体も周りも結構熱くなるのでかなり要注意ですね!

5 2014-06-16

買って良かった!
ずっと欲しくて値段が下がるのを待っていました!
届いて早速フライドポテトに挑戦しましたが、すごく美味しくできました♪
暑い時期に揚げ物をするのは本当に苦痛でしたが、こちらを使えばタイマーで時間をセットして温度調節をするだけで汗をかくことなく安全に美味しいおかずができます。
待った甲斐がありました!
本当に買って良かったです。

5 2014-06-10

一人暮らしをしている子供へ送りました。
料理好きなのですが、一口コンロということもあり、なかなか思ったように料理ができなかったようで、揚げ物なんて特にNG。
でも、フライヤーが届いてから早速いろいろ作っているようです。
自分で買おうかと思っていたらしいので、本当に喜んでいました。
価格もとても安かったし、感謝してくれて、私もうれしい。

5 2014-09-29

まだ未使用です
まだ未使用なのですが、新居に移住してから使おうと思います。
今から楽しみです。

• kaka6079さん
  • kaka6079さん

5 2014-09-21

お得でした
姉宅と自分用に買いました
唐揚げも美味しくできてました

4 2014-03-18

とてもよいです
デザインもよく、とても使いやすくよい製品です。

1 2014-12-14

良くなかった…
安かったので良く見ないで購入してしまった。メーカー品でなく物自体も安ぽく音がうるさく時間もかかる。量もあまり入らないので何度も調理し温かいのを家族でそろって食べられない…キッチンが汚れなくて良いと思い購入しましたが失敗でした。

2 2014-06-28

以前から”油を使わずに揚げる”に興味あり、安い!即注文!
第一回目、いそいそとフライドチキンに挑戦。
カタログ通りに準備、タイマーを合わせ、途中でひっくり返し、結果…???
期待し過ぎたのか、フライドチキンにほど遠かった。
次に、フライの温め直しをしようと思ったが、魚焼きグリルの方がお手軽で、本品は使わず。
購入後、1ヶ月経つが、その後出番なし。
ステーキなどをこれで調理する気はさらさら無いし、
これから使うとすると、冷凍フライドポテトを温める時位かナ?
図体はデカいが使えない、誰かみたいで、購入したことを後悔。

3 2014-03-22

ヘルシーだと思います。
揚げ物をよく作るのでヘルシーな食事になると思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電