• iiiiiiidmnさん
  • iiiiiiidmnさん

4 2021-06-09

私のリボン結びが下手で紐がすぐ取れてしまい、公園へ行く時とかは危ないなーと感じました!
きちんと結べる方は全然大丈夫です♬可愛いです!

• qoomagoさん
  • qoomagoさん

4 2021-07-07

95cmで120でもOK
こちらの商品は2サイズくらい大きくてもちょうど良いので身長95cmの娘に120のサイズを購入。特に大きすぎることなく、きれました。後ろのリボンがあるので、調整が容易にできます。ただやはり、まだリボンいっぱいに絞る感じなので、ジャストサイズの方が背中を開けたい方には良いかも?綿じゃない布地なので薄いけど真夏はペッタリ汗でくっつきそう?と思いました。

5 2021-08-09

良き
今はまだ100センチの服を着ていて
注文したのは120センチ。
ちょっと大きめだけど
可愛いので着せてみました(笑)
夏にぴったり!
薄めの生地でサラッと着ることができます。
オススメです!!

4 2021-07-30

縫製は甘い部分があるがコスパを考えれば良
レビューにもありましたが、リボンが片方外れてしまいました。こちらのお店の商品は、縫製は甘いと考えて購入したほうが良さそうです。ただキャンペーン中に非常に安く購入でき、素材も薄めではありますがこの猛暑の時期は涼しく着ることができ、可愛いのでコスパを考慮すれば満足です!

4 2021-07-19

娘二人に、紺とライトグリーンの2着購入しました。
それぞれ、生地感が少し違いましたが、涼し気な生地で子どもたちも喜んでいました。
後ろリボンとても可愛いですが、上手に結ぶのが難しいです。動いていると外れることもあり、大人しく過ごしてくれる子には可愛くて良いと思います。

5 2021-07-06

ピンクかわいい
レビュー評価が良くなく心配してましたが、ピンク購入してみて、とっても可愛かったです!

2 2021-07-17

紐がとれた。
デザインはとても可愛く、すぐ乾く生地なので今の時期は助かります。
私は着る前に新品でも一度水通しするんですが、水通しした時に紐が1本とれました。
ミシンで縫い付けたので着れていますが、縫いはあまい感じです。

• LAZWARD23さん
  • LAZWARD23さん

2 2021-05-22

縫製不良品にあたりました
サラッとした布地で夏は涼しそうです。
デザインは問題ないのですが、タグを外す前にリボンを結ぼうとしたら片方取れてしまいました。
ついている方はしっかり縫い込まれているので片方の縫製不良だとおもいます。
自分で縫い直せばいいのでしょうが、非常に面倒です。

2 2021-04-09

返品希望
写真イメージ違い、着用ができない
赤一色ではなくグレーの模様が入っていた
リボンが白色ではなくグレージュ
生地が薄すぎて肌着がないと着用できないが、背中が開いたデザインなので肌着が見えてしまう
返品させてください
ご対応お願いいたします。