【タイムセール!1/21 9:59まで】ラインレ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • シンプルで男女問わず
  • 身長105cm・体重16kgの3歳半男子の保育園用に120サイズを購入。色はグレーとチャコールを各4本。どちらも写真通りの色味でした。着丈はやっぱり長く8cm裾上げしましたがお腹だけぽっこり足細くスラリ体型で、スパッツ程ピッタリはせずお尻周りや太ももも少しゆとりがあり動きやすそう!レビューを見てもう少し薄手かと思っていましたが、生地感は個人的にユニクロのリブレギンスより薄くリブではないレギンス ・・・(続きを読む
  • miracle3746さん
  • 3 2020-02-13
  • 少し小さい
  • 今の季節では薄すぎると、しまっておきましてが、子供が履きたいと言うので履かせてみました。いつも130にすると幅がプカブカなので120で購入。117センチ細身ですが、丈が短めです。かろうじて足首まできてますが、洗濯を重ねたらどうなるのか。大きいサイズ買えばよかったと後悔しています。何度も履いて洗濯を重ねた結果、やはり7センチ程短くなりました。足が細く見えカッコいいので子供が気に入ってます ・・・(続きを読む

4 2020-02-21

スタイル良く見えます
身長が伸びてきたので新しいパンツを何本か買ったうちの1本です。
身長126.5cm、体重24kg、細身体型の一年生の娘に140を購入。
長過ぎるかと心配しましたが、くるぶし辺りが少しクシュクシュする程度で違和感なくはけました。
ストレッチの効いた細めのパンツで足がスラリとスタイル良く見えます。これにスケッチャーズのスニーカーを合わせるとオシャレです。
とても気に入ったので色違いでの購入も検討中です。

4 2020-11-11

娘達に1サイズ大きめでラベンダー150、ブラック140を購入しました。他の方のレビューにもあったように、左右の長さが違うモノが届きました。それでも本人達は気に入ったようなので着てますが、姉の方のが洗濯中でして、ブラックだけ写真載せておきます。それでも色違い欲しいと言われたので購入検討しております笑
追記、ラベンダーの長さ確認したら許容範囲でした。
写真送ったのですが、載せれなかったようでした。

• yuilifeさん
  • yuilifeさん

4 2020-10-11

配送も早く、商品自体には満足しています。
ただ気になったことがあったので星4つにしました。
3色購入したのですが、1つはタグも付いてパンツの中にも白い紙が1枚入っていて明らかに新品だと思いましたが、他の2つはタグも無ければ白い紙も入っていませんでした。パンツの入っていたビニール袋も新品らしきものとは違ったビニールに入っていたので、どなたかが返品されたものが送られてきたのかなと思いました。普通はタグを切ってしまってるものは返品出来ないと思いますが、こちらのお店のものはタグが切ってあっても返品可能なようです。
パンツ自体はとても気に入り満足していますが、もう少し配慮していただきたかったなと思いました。

5 2020-06-12

以前欲しかったときは、グレーしかなく、しかたなくグレーを買いましたが、思ったよりもよく、今回はブラックがあったので、やっとブラックを買えて良かったです。
女の子も男の子もどっちでも履けそうなので、二人ともに履かせようと思います。
いつもながら、配送は早いし、梱包のビニールは中身が見えずに厚手だしでとても安心できます。
また注文したいです。

5 2020-11-12

細身で丈も少し他のより短い
わりと薄手なタイプです。伸びはよく履かせやすいです。細身の98cm14キロの息子に110cmがピッタリでした!ウエスト、太もも共にピッタリなので、ムチムチのお子さんは大きめサイズの方がいいと思います。

5 2020-10-07

普段140を着ている娘に購入。
150と迷いましたが、
緩かったらラインパンツの意味がないので
同じ140を購入。
締め付けも無くちょうど良かったです。

• happy 125さん
  • happy 125さん

5 2020-09-09

かなり薄手ですが、かなり細身の娘にはぴったりでした。

5 2020-06-04

シンプルで男女問わず
身長105cm・体重16kgの3歳半男子の保育園用に120サイズを購入。色はグレーとチャコールを各4本。どちらも写真通りの色味でした。着丈はやっぱり長く8cm裾上げしましたがお腹だけぽっこり足細くスラリ体型で、スパッツ程ピッタリはせずお尻周りや太ももも少しゆとりがあり動きやすそう!レビューを見てもう少し薄手かと思っていましたが、生地感は個人的にユニクロのリブレギンスより薄くリブではないレギンスに近いと思います。春先用に買いましたがすっかり暑くなり少しの期間のみの着用でしたが秋になったら、裾を戻してまた着せます!洗濯数回しましたが、縮みや毛玉など今のところ無く良いお買い物が出来ました。

5 2021-01-17

気に入ったのでリピ
運動系の習い事をしている娘に、以前ピンクを購入し、良かったのでもう1着ブラックを購入しました!
身長がちょうど120センチくらいの娘ですが、130センチを購入。130センチでも少し余裕があるかな?くらいでした。細身なので、裾がいくらか長くても足首のところで止まるので気になりませんでした^ ^120センチを購入していたらきっと短かったかなと思います。
薄っぺらではなく適度な厚みがあり、真冬に外を歩くには寒いと思いますが、運動するにはちょうど良いようです。白いラインの部分に少し毛玉が出来ますが、それ以外はお値段の割にしっかりしているなと感じています。娘もお気に入りです^ ^

• ゆっかwさん
  • ゆっかwさん

4 2020-12-14

兄弟お揃い
双子の兄達と、妹に。お揃いで3本購入しました。
サイズは迷って、皆さんのレビューを参考に。身長90センチの妹には100を、115センチ前後の兄達には120を…結果、正解でした!
ただ兄達には同じ120を購入したはずが、重ねてみると丈が1.5センチほど違うwとってもお安いので文句はないですが、物によっては表記サイズと若干のズレがあるかもです(^^)
沢山履かせます♪

• KOTARO9568さん
  • KOTARO9568さん

5 2020-12-01

可愛い!安い!
小学生の娘用に。
サイドラインレギンスを探して色々迷っていたところ、セールで半額になっていたので試しに購入しました。
股の部分は二重に補強?されていて安いのにすごくしっかりしてます。
ただ、生地が少し薄いのでスモーキーピンク色はお尻を突き出すとパンツがすこーし透けます…
ストレッチも効いていて、動きやすいので春夏用という感じでしょうか。
135センチ、29キロの娘に140センチで注文して10分丈くらい、ちょうど良かったです。

5 2020-10-24

足が長く見える
ブラックとWライン×チャコールというのを購入しました。
見るなり小5の娘ちゃんはお目目キラキラさせて翌日早速履いていました。うーむ足が長く見えますね!
でも真冬は寒いんじゃないかな。
ちなみにこのWライン×チャコールというのが、他のは売り切れの中購入出来たのですが、色の名前が他に’チャコール’というのがあるにも関わらず、’Wライン×チャコール’というのが別にあったので何が違うんだと思いましたが何も変わりなく、色はチャコールのWラインでした。

4 2020-09-19

袋から出した瞬間「薄い!」って思いましたが、履いてみると動きやすいようで息子も気に入ってました。
身長高めの8歳、140を購入しましたが股下は長いけど細身の作りなので足首でクシュっとなって問題なく履けてます。
ただ、ぴったりの作りなので脱ぐのが大変そうで体育のある日は着ていかないほうがいいかなと話してます。
気に入ったようなので色違いでの購入も考え中です。

5 2021-01-10

保育園で毎日ズボンのポケットに砂を入れてくる子供。車の中や家の中が砂だらけになり、どうにかならないかとポケット無しのズボンを探していました。5歳115cm18kgで120サイズを購入。丈が余る事もなくピッタリで、スッキリ細く足長に見えます。薄い生地なので真冬は寒いかもですが、子供も気に入ってるのでリピ決定です。

4 2021-01-10

ラベンダー
身長112センチ体重17キロ普段は110から120を着ている小2娘のダンス用に購入しました。
120で、ジャストでした。股上には余裕がありますが、かなり細身の娘は、120だと着丈はちょうどよくてもウエストや足周りが緩い事が多いのですが、こちらはジャストでした。ラインも綺麗で本人も気に入ってます。お安く買えてまたリピートしたいと思います。
ただ時期的に寒いので裏起毛タイプも買い足す予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス