韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • お尻にポケットがあればなー
  • 3歳10ヶ月(身長100センチ)の子供用に120センチを購入。それはそれは足が長く成長を待っていると旬のデザインが劣化し流行りも終わりそうなので裾あげして履かせています。生地は比較的厚くユニクロキッズレギンスより暖かそう。伸びも良いので一人で脱ぎ着するにはちょうど良い。サイズが大きいこともあるがお尻周りがすっきりせずお尻ポケットがあれば素敵だっただろうなと残念に思いました。早期予約で購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 少し小さい
  • 今の季節では薄すぎると、しまっておきましてが、子供が履きたいと言うので履かせてみました。いつも130にすると幅がプカブカなので120で購入。117センチ細身ですが、丈が短めです。かろうじて足首まできてますが、洗濯を重ねたらどうなるのか。大きいサイズ買えばよかったと後悔しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-08

お尻にポケットがあればなー
3歳10ヶ月(身長100センチ)の子供用に120センチを購入。それはそれは足が長く成長を待っていると旬のデザインが劣化し流行りも終わりそうなので裾あげして履かせています。生地は比較的厚くユニクロキッズレギンスより暖かそう。伸びも良いので一人で脱ぎ着するにはちょうど良い。サイズが大きいこともあるがお尻周りがすっきりせずお尻ポケットがあれば素敵だっただろうなと残念に思いました。早期予約で購入したので安く買えて良かった

• papa7928さん
  • papa7928さん

5 2019-10-16

すばらしい商品
チャコールを購入。
シルエット素材共に言う事なし。
厚くもなく薄くもなく、真夏以外はずっと履けそうです。
細身の為かとても脚が長く細く見えます。
かなりストレッチが効いているので動きやすいです。
元々短めに履くデザインかもですが、丈は少し短めかもしれません。
133cmの子供に140cmで普通のズボンとして丁度いいぐらいでした。
予約商品でしたが、3日で届いて感激でした。
この金額ではあり得ないです。
今日また2本リピしました。

5 2019-12-17

黒を持っていたのでグレーを買いました。
楽に履けて動きやすいので保育園に履いて行ってます!

5 2019-12-13

ストレッチ性あり
身長145cm 体重40kg
の小4娘に…150を購入
もしかして小さいかな?
と不安でしたが良い感じのフィット感で
本人もはきやすい!
と満足してます。
お値段もかなりお安くお得な買い物ができました。

5 2019-12-12

動きやすくて子供も気に入っています^ ^

• ashiayuさん
  • ashiayuさん

5 2019-10-16

149/29の娘に150購入。気持ち股下長いので足首くしゅっとなります。くるぶし見えるくらいの丈が理想なので140でもよかったかな?細身の娘にはウエストも若干ゆるめでした。でもすぐ丁度よくなるかな。
生地厚めでしっかりしてます!サイドのラインも真っ直ぐ綺麗に縫われています!オススメです!

5 2020-02-27

130グレーを8歳女子にダンスレッスン用に購入。スリムなので足長に見えて ダンスにぴったり!2本のサイドラインがお気に入りで レッスンのたびに履いています。

4 2020-02-21

スタイル良く見えます
身長が伸びてきたので新しいパンツを何本か買ったうちの1本です。
身長126.5cm、体重24kg、細身体型の一年生の娘に140を購入。
長過ぎるかと心配しましたが、くるぶし辺りが少しクシュクシュする程度で違和感なくはけました。
ストレッチの効いた細めのパンツで足がスラリとスタイル良く見えます。これにスケッチャーズのスニーカーを合わせるとオシャレです。
とても気に入ったので色違いでの購入も検討中です。

5 2020-02-20

幼稚園の
お着替え用に買ったのですが、気に入って普段用になってます。

5 2020-02-01

スタイル良く見えた
子どもたちが欲しい!と一目惚れした商品。
上のお姉ちゃんはすこしぽっちゃりしているのですが、このズボンを履くとスッキリと見えて、二人ともスタイル良く見え、履き心地もイイ!!と絶賛していました。また買いたいと思います。

4 2020-01-28

ダンスレッスン用
子供のダンスレッスン用に買いました。120センチの子に130センチを購入しました。伸縮はいいけど思ったより薄い布地でした。子供は喜んで履いてますし、履ける期間は長そうなので良かったです。

5 2020-01-25

履き心地よし
お試しで買ってみたのですが、履き心地良く、もう一枚欲しいと言われました。またリピートします。

4 2020-01-16

細身でした。ぽっちゃり体型の子どもにはもう少しゆとりがあるとよかったかなぁ。でもかわいいので何とか工夫してきてもらおうと思います。

• 972412さん
  • 972412さん

4 2020-01-09

早めに配達ありがとうございました
ズボンがなくて困っていたので、早めの対応ありがとうございました。

• uriko55さん
  • uriko55さん

5 2019-12-30

カッコ可愛いです
ダンスのレッスンに行く日に、わざわざ着替えるのは面倒臭いので、朝から一日着られるレギンスはないかなーとさがしてた所、こちらを見つけました。ゆったりトップスに合わせるとカッコ可愛いです❗