• 5 2022-03-08
  • 丈夫でコスパ良し
  • 4歳98cmの双子男子に110を購入。ミントとスモーキーブルーどちらも春っぽくて素敵な色です!年子の5歳長男も春秋用にこちらを愛用しており保育園や公園遊びでもワンシーズン使用しても破れやほつれが無く母的にとても満足。大体ワンシーズン使用すると膝が破れたり転んでお尻の縫い目が破れかけたりしますがこちらは薄手なのに丈夫!真冬と真夏以外は愛用してます!身長高め5歳長男は120を着用していますが、 ・・・(続きを読む
  • miracle3746さん
  • 3 2021-09-25
  • 125cm標準体型の息子に140を購入しましたが、丈が長すぎ&ぴちぴちで、学校に履いてくのは恥ずかしいと言われてしまいました(^^; ぴたっとする、かなり細め?なズボンなので、小学生以上の男の子には向いてないかもしれません...。他の方もおっしゃってたように、あくまでレギンスなのかと。(ポケットもないので、ユ〇クロのレギンスのようには使えない)娘に別サイズも購入しましたがやはり丈が長めなので、ジャストサイズ購入でワンシーズンごとに買い換える方 ・・・(続きを読む
  • Chinamin32さん
1件~15件 (全 1,236件)次のページへ
  • vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2021-09-10

3歳男児
110のズボンが少し小さくなったかな〜くらいで
120を頼んでみました
履きやすくていいみたいです

4 2021-09-18

二枚目半額は嬉しいです。
何枚もあつても良いです。
動きやすい。

• ちぃ4670さん
  • ちぃ4670さん

4 2022-05-28

グレー10分丈はサイズ110、7分は120を購入。
まだ、履いていないので使用感は分からないです。
夏用に選びましたが、思っていたより生地に厚みがありました。なので、しっかりはしていると思います。

5 2022-03-19

昨日注文して今日届きました。
今まで履いていたのが小さくなっているのに気づきあわてて注文しました。
敏速な対応が助かります。
子供が選んだカラーなのでキャンリーカラーみたいと言って喜んでいます。
5歳になったばかりの娘ですが120で少し長いですが裾を踏む事もないので安心して着せれます。
娘も着心地いいようです。

• donnerさん
  • donnerさん

5 2022-01-10

楽ちんそうに気に入ってはいています。この値段ならば全然問題ないです。

5 2021-10-07

大人が着ます
160センチ45キロのおばさんが仕事で着る用に3着、色違いで購入しました。短足なので丈感もバッチリ、フィット感もピッタリです。
サイズは150です。

4 2021-09-22

以前チャコールの100を買っていて娘が気に入って履いていて少し丈が短くなったので今回のセールで110のラベンダーを購入しました!思っていたよりウエスト、丈のサイズが100と110では違い大きめだったのでびっくりでしたがカラーが可愛いので購入してよかったです!少し成長してからはかせます!分かりにくいですがサイズ感写真を載せているので購入される際の参考にされて下さいね!ラベンダーは下着が柄物だと透けます!

• kotomi121さん
  • kotomi121さん

4 2022-06-23

いい色合い
注文から5日で届きました。糸のほつれ等も無くしっかり作られていると思います(*^^*)

5 2022-04-02

良かったです!
春にはちょうど良い薄さ!普段通りのサイズ感で問題ないも思います!!そして配送の速さに驚きました、、!!

4 2022-04-27

プレゼント用です
プレゼント用でした。現物を拝見していないのですが気に入ってもらえたようです。

5 2022-03-08

丈夫でコスパ良し
4歳98cmの双子男子に110を購入。ミントとスモーキーブルーどちらも春っぽくて素敵な色です!年子の5歳長男も春秋用にこちらを愛用しており保育園や公園遊びでもワンシーズン使用しても破れやほつれが無く母的にとても満足。大体ワンシーズン使用すると膝が破れたり転んでお尻の縫い目が破れかけたりしますがこちらは薄手なのに丈夫!真冬と真夏以外は愛用してます!身長高め5歳長男は120を着用していますが、そろそろ春に向けて履いてみたら去年の120が頻回の洗濯により着丈が縮み双子に買った110と比較すると着丈の差2cmだったので、身長118の長男にそろそろ130を買い足そうと思います!着丈は洗濯により縮みますが、ワンシーズン大活躍でしたし生地自体は毛羽立ちや毛玉も出来にくく、ウエストゴムも伸びたりせず優秀だと思います!長男の小さくなったパンツは双子にあげまーす!

4 2022-05-18

こどものお気に入り。
こどもが気に入って体育の日も普段もこればかり履いてくたびれて来たので2枚リピート購入です。
毎回洗濯ネットに単品で入れて洗っていますが生地がくたびれるのが結構早く、毛玉はすぐ出来るし、黒を買ったのですがお尻辺りに白い細い繊維みたいなのがたくさん飛び出て来てます。
それでも本人は気に入ってるし、ストレッチがよく効いてほんと動きやすいみたいなので、まぁお安いしいいかなと洗い替え含めて再購入しました。
シルエットは着用画像より実物の方が断然良いですよ。

5 2022-02-15

小学3年女子。もともとこういうのは好まない子でしたが、年上の素敵な子が履いてるのをみて、このスタイルに挑戦したくなったようで購入してあげました。服選びの際3回のうち1回くらいのペースで選ばれているので、気に入ってもらえたようです。動きやすいのかな。
お尻が見えないように気にした方がいいかなって心配してたけど、見えても問題なさそうです。

• sasa4825さん
  • sasa4825さん

4 2021-12-08

無地のレギンスより薄手です。
こちらレギパンを2着と無地のレギンス、裏起毛のラインパンツを同時購入しました。こちらのレギパンはほぼレギンスで薄手です。逆に無地のレギンスの方が地厚でした。
こちらのレギパンは冬は寒そうですが、無地のレギンスなら冬でもズボンとして履けそうです。
息子は細身で現在は小1で120がぴったりです。
来年は130になると思うので130を購入しました。どれも細身ですが、ワンサイズ上でも違和感無く着れています。細身の息子にはウエストがまだ緩そうですが本人は大丈夫と言っています。お尻の大きな女の子には確かにパンツが透けそうですね。

5 2021-11-11

1枚履きは無理です。
子供のスカートのインナー履きとして購入。
商品画像に1枚履きで出てますが、生地もかなり薄くスリム体型のコでもピッチリです。
かなりタイトな作りですので、1枚履きはダメです。
防犯上しないほうが良さそうです。
複数購入しましたが、色味はとてもかわいいので、ロングのトレーナーワンピやニットワンピ、ショートパンツのインナーに重宝しています。

1件~15件(全 1,236件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス