5 2023-07-18

浴衣とセットの帯がオーガンジーで透けるのが気になりこちらのピンクを購入しました。
横長だったのでふっくら見えるように上下の端を縫いたしたらとっても可愛い形になり、後ろ姿まで全身可愛い浴衣姿に感激しました!
細身体型の娘ですが圧迫感があるようなのでゴムを緩めて使おうと思います。
洗濯しても色落ちせず、長く使えそうなので購入して良かったです。

5 2024-01-24

可愛いです
すごく楽に可愛く浴衣が着られて嬉しいです!!
ゴムもちょうど良くリボンも崩れないので浴衣を着る機会が何回かあったので着ていくとみんな褒めてくれます♪

5 2023-07-27

七歳になる子どもに買いました。
リボンがボリュームがあり、気に入っています。
普通体型ですが、サイズはちょうどいいです。

5 2023-06-17

リピ
以前破格で購入してすっごくよかったので再購入です!
欲しいカラーが売り切れる前に安くはなってなかったけどwww買いました!
やっぱり可愛いし使いやすいです

5 2021-03-17

お得なクーポンを使って赤を購入しました。総ゴムでつけやすく、無地ですがチェックの織がおしゃれです。ボリュームもほどよく、とてもかわいいです。気軽に単品で購入できるので、浴衣との色の組み合わせを考えるのも楽しいですね。赤は王道であわせやすい色です。2021/3/17のblogで写真付きでレポしています。

5 2020-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
かわいかったから頼みました(๑´∀`๑)早く浴衣とあわせたい

5 2021-07-04

グリーン購入
可愛いすぎる!
中々ジッとしてくれる年齢ではないため平帯はキレイに結べないのでこちらの商品をみつけてクーポン使用の激安で購入。
3歳でもずり落ちる事はないです。
赤×白浴衣にグリーンが可愛い!!
そして腹巻きみたいに上から着せれば完了なので
楽すぎ。
毎年追加していきたいくらい便利でオススメです。

5 2020-06-21

もっとチープなものを想像していましたが、意外としっかりしていて可愛いです!長く使えるように比較的どんな浴衣にも合わせやすい赤を購入しました。5歳ですがかなり細身の娘でも大きいということは無かったです

5 2021-03-21

半額クーポンで購入できました!赤は色んなデザインに合わせやすいので購入。チェックっろくて可愛いです!ゴムタイプなのでずれ落ちることがないので使いやすそうです!
105センチ14キロちょいの娘に試しに着せましたが、ゆるゆるな感じはなかったです。
ゴムで伸びるので、何年後もまだまだ使えそうです!

5 2021-04-07

可愛い
ピンク、薄紫、ライトブルーを購入しました。どの色も可愛くて買って良かったです。とてもお安くなっていて嬉しいです。浴衣もサイズ違いで何着か買ったのでどれにでも合いそうです。また安くなっていたら買いたい。

5 2021-05-07

3点購入で半額クーポンが使えると言う事で3色購入。どの色もほぼ画像通り(ネイビー・イエローグリーン・ライトブルー) 大型犬(♂)用の浴衣に使うつもりで購入。「40cm〜」となっていたが最大サイズが記載されていなかったので不安はあったが60cmくらいまでイケそうな感じ。生地買って作るより簡単便利で安上がり。

• Ginger5555さん
  • Ginger5555さん

5 2019-08-03

すごく良い!
以前、こちらのショップでとっても素敵なセパレートタイプの浴衣(オーガンジーの帯付き)を購入したのですが、まだ小さな子には向かない帯(じっとしてないので、すぐにほどけそう)だったので、ゴムタイプの帯を探していたのですが、浴衣とのセット売りばかりで単品販売が見つからず、こちらの商品にたどり着きました。赤購入。
3歳やせ形の娘に、大きすぎ(ガバガバ)だったらどうしようという不安もありましたが、こちらの商品は伸縮性が良く、今も、また、これから先、大きくなっても、ずっと使えそうです。
すぐに使用する予定があったので、7月31日から順次配送になっていましたが、無理を承知で「出来るなら早く送って下さい」とコメント付きで購入したら、すぐに発送していただけて助かりました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
早速、花火大会の時に着せましたが、浴衣との相性も良く、すごく可愛いかったです。(街行く人たちが何人も振り返って可愛いと言ってくれました)
届いて見たときは、若干、安っぽく見えましたが、着けるとそこまで違和感はありませんでした。機会があれば別色をリピしたいです。

5 2021-03-23

旅館や入浴施設などで浴衣を借りる時に活用しようと思い購入。子どもはすぐ着崩れするので、ゴムだとすぐ直してあげられるし大変便利です。

• am岩さん
  • am岩さん

5 2018-08-03

楽チン!
可愛いし楽チンだし、言うことナシ!色違いで二色購入しました(^^)オススメでーす。

• Matty2013さん
  • Matty2013さん

5 2018-08-02

すごく便利!
ここ最近の買い物の中で、1番と言っていいほどヒット商品!3歳の娘の浴衣の帯が、すぐほどけてしまい、毎度毎度結び直すのが面倒だな〜と思っていたところに、偶然発見したこの商品。帯だとグルグル巻きで、暑そうだったけれど、これならそんな心配もなく、簡単に着用できます。リボンの形もしっかりしているし、程よい大きさで可愛いし、伸縮性があるので、しばらく使えそうです。よい買い物でした!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服