韓国子供服◇レギンス付きスカート◇女の子...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 子供1歳5ヵ月、体重10キロで本当は80がぴったしですが90を注文(長く着てもらいたいので)二段フリルピンク注文とっても可愛いです!支援センターや習い事にいっても色々な方に可愛い!と言っていただけました!スカートとパンツの一体型なのでオムツ替えの時も楽です色味は写真で見たものより(鮮やかパステルなイメージでした)少しくすみピンクな感じだけれどもこれから冬なので季節感はあうかなと また生地感がこのお値段にして信じられないくらいしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 1ヶ月かかりました。
  • 注文からきっかり1ヶ月かかって手元に届きました。送料無料のメール便、Maxの5日もかかってかなりひやひやしましたが。品物はプチプラの割にはしっかりした感じです。ピンクと紺2着買いましたが、ピンクは問題なく普通に可愛い。紺はチュチュの部分が一部白く汚れていました。まぁそこは妥協します。これから寒くなるので、春先に着せてあげる予定です。ちなみにサイズ100購入、娘94センチ13キロでスパッツ ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

4 2019-03-23

可愛い
89cm、12.60kgの娘に100を買いました!
ぴったりな感じでとても可愛いですとても可愛いです(^^)
また色違いも購入したいな〜だと思います(^∇^)

5 2018-12-16

総チュチュの紺と2段フリルのピンクを購入しました。ともに100センチ。娘は身長97センチですが、今がちょうどいい感じなので来年のことを考え110にすればよかったなぁーと思いましたが、とてもかわいいのでまた来月購入しようと思います!

4 2018-10-01

総フリル黒
2段フリルは娘がサイズ90の時からサイズ110の今まで連続購入をしています。
今回はハロウィンもあり、スカート下に履いてボリュームをつけたり、保育園児なのでスカート禁止でもスパッツ付で履ける為に購入しました。娘も激しい動きよりお姉さんぽい動きに変わってきたので、総フリルでも邪魔にならないかと思います。

5 2019-03-19

可愛かった
ウエストのリボンが少し横についていてチュチュも可愛く、喜んでました。

5 2019-04-17

可愛くて丈夫
口コミの通り、可愛くて良かったです。いつも90サイズですが100購入でぴったり!ほんの少し裾が余りますが、90だったらパッツンパッツンでしたので1サイズ上で正解。
何度洗っても大丈夫だし、可愛いくてオシャレなので保育園、普段使いでヘビロテです。無難な黒を買ったのですが色違いほしいです!購入したときより今は値段上がってるので安くなったら買おう(笑)

• MEE&GONさん
  • MEE&GONさん

5 2019-04-10

フワフワで可愛いです
身長102cm普通体型の4歳に、総チュチュの110サイズを購入。試着させたら、裾を軽く二折りしてちょうど良い丈でした。長く履けそうです。
スカートはフワフワとボリュームがあり、可愛いです。生地は薄手なので、洗濯の乾きが早いかな?と期待しています。これから保育園で大活躍しそうです。
お値段を考えると、予想以上に良い品でした。

• CiMさん
  • CiMさん

5 2019-04-10

何とでも合う!!
普段74か80の娘にサイズ90の総チュチュ青系、赤系、グレーの3枚を買いました。
1歳半になってもまだまだ髪が短く薄く、ピンクの服を着ていてもいつも男の子と間違われる娘ですが、このレギンススカートを履いていれば、もう男の子と言われることなんてありません!ああ、嬉しい。ある時は、「あら、バレリーナみたいね」なんて言われたりして。ああ、嬉しい。
上の子(男の子)のお下がりのTシャツと合わせる時でも、この3色なら割とイケます。
少し長めの丈ですが、わざわざ折らなくても勝手に足元でクシュクシュしてくれるので、家の中で滑って転けることもありません。
大事に大事に着せてあげたい(せっかく女の子に見てもらえるのだから。でもお高いものでもないので、普段着としてや公園に行く時にも着せています)ので、洗濯するときは一応ネットに入れています。3枚とも今の所5回ほどはそれぞれ洗濯していますが、特に問題点はありません。

5 2019-03-29

ピリです。
以前も2段フリルのグレーを履いていました。総フリルより控えめで私好みです。本人も気に入っています。身長107cm普通体型でサイズ120を購入しましたが、ウエストは少し余裕はあるもののずり落ちるほどではなく、長さは少しクシュっとなりますがスパッツなので引きずることもなく履けます。極端に太らなければ来年まで余裕で着れそうです。値段の割に生地も厚めでシッカリしています。

4 2019-01-26

かわいい
生地が思ったよりしっかりしています。3歳になったばかりの娘に。体重は13キロで、おなかはポッコリです。100サイズのスカートはきついと言って履かないので、悩みましたが110を購入しました。着用した感想は、足が5センチくらいはあまります。ただ、ほかはまあいい感じで、来年はたぶん、縦に成長していくと思うので、履ける予感です。お買い物マラソンでだいぶお得に購入できて、保育園のお着替え用にたくさん購入でき良かったです。発送も、注文してから3日目には届き、大変良い意味で驚きました。
ただ、ワインの色は、、、ワインというより赤ですね。。これならこの色は買わなかったかな、ということで、星4つです。

5 2019-01-24

意外と丈夫
秋に初めて購入して子供が気に入ったので色を変えて購入しました。
身長が110cmぐらいなのですがお腹がぽっこりしてるので、120cmを購入。
最初に購入したものと今回購入したものを比べると最初の方が洗濯で縮んで丁度良い長さになっていました。
お腹周りはそこまできつくなっていないので、縦方向が縮んできやすいようです。
お手頃な割に丈夫な生地で厚みがあります。チュールも公園で遊んだりしていても破けることもなく
リボンもしっかりしています。ネットに入れて普通に洗濯しているだけですが、手入れも簡単でとても良いです。

5 2018-09-25

大変気に入りました!
到着後、私も娘も大変気に入り、早速お色違いを追加でリピート注文しました。
チュチュに程よいハリがあり、安っぽくなく、可愛いです。紺色を購入しましたが、落ち着いた上品カラーでした!
素材は真夏以外、一年通して使えそうなお素材でしたので、長く使えそうで嬉しいです。
もうすぐ3歳になる娘に100サイズを購入したので、少し丈は長めでしたが、裾上げすれば問題ない程度です!
ウエストやヒップのサイズ感は大きすぎず小さすぎず、バッチリでした!
素材も良く、デザインも可愛く、お値段もお手頃で、良い商品に出会えた事を嬉しく、ありがたく思っています!
また可愛らしいお洋服を今後も販売される事を楽しみに、HP拝見致します!ありがとうございました!!

5 2019-04-25

可愛かったです!
いつも100〜110を履いている娘に
総チュチュグレー110を購入しました。
(以前に、120を購入したら丈が長かったので、それは大きくなってから履かせようと思います。)
サイズ感もちょうどよかったです!
はじめに違う品物が届き焦りましたが、
メールで連絡したところ、翌日には
正しい品物を送って頂き、
宛名が記入されたレターパックも同封して頂いてたのでスムーズに返品もできました。
早急にご対応下さり、ありがとうございます。また利用させて頂きたいです!

5 2019-04-24

とても可愛い
107センチ、17キロの4歳の娘に保育園用として購入。スカートを履きたいけど、保育園だと着用不可のため、スカッツを探していました。
110と迷い、120センチにしましたが、そこまで大きすぎず、まだ、長く着れそうでよかったです。紫がいいと言われ、購入しましたが、薄い紫で、優しい色だと思います。チュールも可愛いので、また、リピートしそうです。

• nita-magoさん
  • nita-magoさん

5 2019-04-21

とても可愛く生地もしっかりしていて、サイズアウトする度にリピートさせて頂いてます!
今回は114センチぽっちゃりな娘に130センチを購入しました。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート