韓国子供服◇レギンス付きスカート◇女の子...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 子供1歳5ヵ月、体重10キロで本当は80がぴったしですが90を注文(長く着てもらいたいので)二段フリルピンク注文とっても可愛いです!支援センターや習い事にいっても色々な方に可愛い!と言っていただけました!スカートとパンツの一体型なのでオムツ替えの時も楽です色味は写真で見たものより(鮮やかパステルなイメージでした)少しくすみピンクな感じだけれどもこれから冬なので季節感はあうかなと また生地感がこのお値段にして信じられないくらいしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 1ヶ月かかりました。
  • 注文からきっかり1ヶ月かかって手元に届きました。送料無料のメール便、Maxの5日もかかってかなりひやひやしましたが。品物はプチプラの割にはしっかりした感じです。ピンクと紺2着買いましたが、ピンクは問題なく普通に可愛い。紺はチュチュの部分が一部白く汚れていました。まぁそこは妥協します。これから寒くなるので、春先に着せてあげる予定です。ちなみにサイズ100購入、娘94センチ13キロでスパッツ ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2018-02-02

サイズアウトしたので2段フリルのグレーを購入。とーっても可愛くお気に入りです。何度洗濯してもフリルもほつれず、生地もくたびれないです。お値段以上でとてもおすすめです。

4 2018-10-01

総フリル黒
2段フリルは娘がサイズ90の時からサイズ110の今まで連続購入をしています。
今回はハロウィンもあり、スカート下に履いてボリュームをつけたり、保育園児なのでスカート禁止でもスパッツ付で履ける為に購入しました。娘も激しい動きよりお姉さんぽい動きに変わってきたので、総フリルでも邪魔にならないかと思います。

4 2018-04-06

可愛いです!
黒購入。115センチ20キロの娘に130センチを。丈をつめるつもりで購入しましたが、直さなくても着られます。やや長めですが、踵にかかったりすることもなく、ややクシュッと可愛くきられます。

• taka483534さん
  • taka483534さん

5 2018-02-11

リピートです。
以前履いてたのが小さくなったので。
105cmの娘に120を購入。
これはスカート丈が短いので、スカート丈は120でちょうど良かったです。
レギンス部分は長くて余ってますが、足元でクシュクシュさせておけば問題ないです。

5 2018-12-16

総チュチュの紺と2段フリルのピンクを購入しました。ともに100センチ。娘は身長97センチですが、今がちょうどいい感じなので来年のことを考え110にすればよかったなぁーと思いましたが、とてもかわいいのでまた来月購入しようと思います!

5 2019-01-24

意外と丈夫
秋に初めて購入して子供が気に入ったので色を変えて購入しました。
身長が110cmぐらいなのですがお腹がぽっこりしてるので、120cmを購入。
最初に購入したものと今回購入したものを比べると最初の方が洗濯で縮んで丁度良い長さになっていました。
お腹周りはそこまできつくなっていないので、縦方向が縮んできやすいようです。
お手頃な割に丈夫な生地で厚みがあります。チュールも公園で遊んだりしていても破けることもなく
リボンもしっかりしています。ネットに入れて普通に洗濯しているだけですが、手入れも簡単でとても良いです。

5 2019-01-19

やっぱり良い!5枚目です!
以前にブラック、グレーのチュチュスパッツを購入しかなり合わせやすいし、子どもにとっても動きやすくお気に入りでした。セールだった事もありネイビー、薄いピンクを追加購入!あとフリルのパープルを追加購入。是非シュシュのパープルも作って欲しいです。全部使いやすいカラーで値段も安く普段使いにはオススメです。年中の大きめな娘は130を全て購入。少し余りますがおなか周りがキツいとかも困るので、130でいけますね!足が長めなので細身な子は120が良いと思います。

5 2018-09-25

大変気に入りました!
到着後、私も娘も大変気に入り、早速お色違いを追加でリピート注文しました。
チュチュに程よいハリがあり、安っぽくなく、可愛いです。紺色を購入しましたが、落ち着いた上品カラーでした!
素材は真夏以外、一年通して使えそうなお素材でしたので、長く使えそうで嬉しいです。
もうすぐ3歳になる娘に100サイズを購入したので、少し丈は長めでしたが、裾上げすれば問題ない程度です!
ウエストやヒップのサイズ感は大きすぎず小さすぎず、バッチリでした!
素材も良く、デザインも可愛く、お値段もお手頃で、良い商品に出会えた事を嬉しく、ありがたく思っています!
また可愛らしいお洋服を今後も販売される事を楽しみに、HP拝見致します!ありがとうございました!!

• コマナさん
  • コマナさん

5 2018-04-20

お揃いで。
姉妹(普段110に130、80に100)を購入。
まだ履かせてませんのでサイズ感はわかりませんが、Beeさんの洋服は何度も購入しているので同じサイズ感と思い、たぶん裾をまくればどちらも今から着れると思います。
ピンクしかお揃いサイズが残っていなくて購入してみたのですが、少しくすんだピンクだったので使いやすそうです。
セール開始一時間の在庫のなくなりかたすごかったです(笑)
慌てて、今回はいらなかったサイズも購入してました(笑)

5 2018-03-10

可愛い
パープルの2段フリル購入。娘は約93センチ13キロで前回購入のグレー90が小さくなってきたので、100センチにしました。丈は丁度よくお腹周りはまだゆとりがあります。とても可愛いく娘も気に入ってくれました。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2019-01-23

発表会
子供の発表会の為に購入
圧縮されて届いたのでペチャンコでしたが
凄いふっくらしましたし臭いもなかった。すぐ洗濯したらもっとふっくらして痛くない生地だったので満足です

5 2019-01-17

娘がこのシリーズが大好きなので何回か違うタイプをリピートさせていただいてます。2段フリルもかわいいです。

5 2019-01-16

ありがとうございます
クーポン券を使うつもりでいたのに、その前に送信されてしまいましたが、配慮して安くして下さいました。ありがとうございます!可愛い子供服、気に入っています。

5 2019-01-16

可愛い
2段フリルと三段フリルありますが、2段フリル感が個人的には好きかなぁ!黒は毛玉が目立ちますが、他のワインレッド、グレー、ピンクは全然毛玉わからないです!黒もいいけど、洗濯の毛玉の目立ちが気になって…。でも、この商品はどれもかわいくてコスパ最高です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート