【総合1位】【Bee限定】韓国子供服◇レギン...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 子供1歳5ヵ月、体重10キロで本当は80がぴったしですが90を注文(長く着てもらいたいので)二段フリルピンク注文とっても可愛いです!支援センターや習い事にいっても色々な方に可愛い!と言っていただけました!スカートとパンツの一体型なのでオムツ替えの時も楽です色味は写真で見たものより(鮮やかパステルなイメージでした)少しくすみピンクな感じだけれどもこれから冬なので季節感はあうかなと また生地感がこのお値段にして信じられないくらいしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 1ヶ月かかりました。
  • 注文からきっかり1ヶ月かかって手元に届きました。送料無料のメール便、Maxの5日もかかってかなりひやひやしましたが。品物はプチプラの割にはしっかりした感じです。ピンクと紺2着買いましたが、ピンクは問題なく普通に可愛い。紺はチュチュの部分が一部白く汚れていました。まぁそこは妥協します。これから寒くなるので、春先に着せてあげる予定です。ちなみにサイズ100購入、娘94センチ13キロでスパッツ ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

4 2017-11-27

2段フリルは股上がかなり浅いです!
オムツが外れてない子はかなり股上が浅くて、丸見えになります。
うちの子は85センチ、12キロで、90センチの2段フリルを買ったのですが、少し前屈みになっただけで、オムツが半分は見えます。
股下はちょうどいい長さなのですが、オムツが見えてしまうと可愛さ半減です。デザインはとても可愛いいし、金額もお手頃なので、2段フリルを三枚買ったのですが、返品も金額からして送料かかりますので諦めて、改めて1サイズあげて100センチの2段フリルを買い直しました。
本日早速着せてますが、股上はちょうどいいです。たぶん100センチの股上のサイズが、本来あるべき90センチのサイズの股上だと思います。他の方のレビューにも何人か書いていらっしゃるのをお見かけしたので、皆さん同じだと思います。
股下は明らかに10センチ以上は長いので、内側に折り曲げて履かせています。スパッツ部分の生地は厚くはないのでそこまで変ではないです。
オムツが外れていない子は、股下は長いですが、ワンサイズ上げて購入することをお勧めします!!!!

5 2018-02-02

サイズアウトしたので2段フリルのグレーを購入。とーっても可愛くお気に入りです。何度洗濯してもフリルもほつれず、生地もくたびれないです。お値段以上でとてもおすすめです。

4 2018-04-06

可愛いです!
黒購入。115センチ20キロの娘に130センチを。丈をつめるつもりで購入しましたが、直さなくても着られます。やや長めですが、踵にかかったりすることもなく、ややクシュッと可愛くきられます。

5 2018-01-24

また購入したい!
可愛い♡
これだけでオシャレgirlになれる!
また購入したい!

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2017-10-04

リピートアイテム
サイズアップで前と同じ黒と、新たにラベンダーを購入。今まで着ていたものは下の子に。おそろいになって姉妹で喜んでいます。大きめで裾くしゅくしゅして着てます。ジャストサイズが一番カワイイと思います。ドライコースで洗っていますが色あせもなく、なかなか丈夫だと思います。

5 2018-09-20

生地がしっかり
身長90センチの娘に100センチを購入しました。少し大きいかと思いましたが 生地がしっかりしてる分 ダボダボせず
2才児の短い足も 2段チュチュのおかげで足長にみえる気がします。普通の服でもオシャレにみえるので気に入ってます。
お出かけにも使えそうです。

5 2017-12-22

ワンサイズ大きいものがおススメ!
現在95cm.13kgの細めの娘なので100と迷ったのですが110にして正解でした!
足は余ってしまいますがフィット感があるので長めでも引きずることはありませんし、冬なのでレッグウォーマー感覚であったかいかも!笑
ウエストからチュチュの部分はぴったりなので、1つ小さめだと股上が合わなかったと思います(ノ_<)
なので、今ぴったりサイズのワンサイズ上を購入されるといいかと思います!?(^o^)/

5 2017-12-21

お安い!!可愛い!!
一歳過ぎてから何着も購入しています!!
今回はもうすぐ2歳のの娘に100と
5歳の娘に120を購入しました。
少し丈が長いですが折れば問題なしです。
洗濯を何回かすれば
レギンス部分が特にネイビーは色褪せてきますが
お安いので問題なしです!!
今回はワンレッドをクリスマス会用に購入しました!!
とっても可愛いです。

4 2017-11-08

かわいい
ネイビーとグレーの2着購入!
かわいかったです☆

• コマナさん
  • コマナさん

5 2018-04-20

お揃いで。
姉妹(普段110に130、80に100)を購入。
まだ履かせてませんのでサイズ感はわかりませんが、Beeさんの洋服は何度も購入しているので同じサイズ感と思い、たぶん裾をまくればどちらも今から着れると思います。
ピンクしかお揃いサイズが残っていなくて購入してみたのですが、少しくすんだピンクだったので使いやすそうです。
セール開始一時間の在庫のなくなりかたすごかったです(笑)
慌てて、今回はいらなかったサイズも購入してました(笑)

5 2018-03-10

可愛い
パープルの2段フリル購入。娘は約93センチ13キロで前回購入のグレー90が小さくなってきたので、100センチにしました。丈は丁度よくお腹周りはまだゆとりがあります。とても可愛いく娘も気に入ってくれました。

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2018-09-24

孫のプレゼントに購入しましたが、3歳なのに90cmでも若干大きいでしたが孫が喜んでくれたので良かったです

5 2018-09-19

孫に来てもらうのに購入しました。
見てませんが可愛いと思います。

5 2018-09-15

2段フリルのグレーをサイズアウトで3回リピートです。とっても可愛くて丈夫です!細身の作りなのと何度か洗濯すると若干縮むので身長95センチの娘に110を購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート