【総合1位】【Bee限定】韓国子供服◇レギン...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 子供1歳5ヵ月、体重10キロで本当は80がぴったしですが90を注文(長く着てもらいたいので)二段フリルピンク注文とっても可愛いです!支援センターや習い事にいっても色々な方に可愛い!と言っていただけました!スカートとパンツの一体型なのでオムツ替えの時も楽です色味は写真で見たものより(鮮やかパステルなイメージでした)少しくすみピンクな感じだけれどもこれから冬なので季節感はあうかなと また生地感がこのお値段にして信じられないくらいしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 1ヶ月かかりました。
  • 注文からきっかり1ヶ月かかって手元に届きました。送料無料のメール便、Maxの5日もかかってかなりひやひやしましたが。品物はプチプラの割にはしっかりした感じです。ピンクと紺2着買いましたが、ピンクは問題なく普通に可愛い。紺はチュチュの部分が一部白く汚れていました。まぁそこは妥協します。これから寒くなるので、春先に着せてあげる予定です。ちなみにサイズ100購入、娘94センチ13キロでスパッツ ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

4 2017-11-27

2段フリルは股上がかなり浅いです!
オムツが外れてない子はかなり股上が浅くて、丸見えになります。
うちの子は85センチ、12キロで、90センチの2段フリルを買ったのですが、少し前屈みになっただけで、オムツが半分は見えます。
股下はちょうどいい長さなのですが、オムツが見えてしまうと可愛さ半減です。デザインはとても可愛いいし、金額もお手頃なので、2段フリルを三枚買ったのですが、返品も金額からして送料かかりますので諦めて、改めて1サイズあげて100センチの2段フリルを買い直しました。
本日早速着せてますが、股上はちょうどいいです。たぶん100センチの股上のサイズが、本来あるべき90センチのサイズの股上だと思います。他の方のレビューにも何人か書いていらっしゃるのをお見かけしたので、皆さん同じだと思います。
股下は明らかに10センチ以上は長いので、内側に折り曲げて履かせています。スパッツ部分の生地は厚くはないのでそこまで変ではないです。
オムツが外れていない子は、股下は長いですが、ワンサイズ上げて購入することをお勧めします!!!!

5 2017-09-09

ボリューミーで可愛い❤
総チュチュblackを2歳87cm12kgの娘に購入。普段は90-95cmを着ていますが、レビューを見て、大きめに100cmを購入しました。普通に90cm購入すれば良かったと少し後悔。今年折って着せてもいいですが、サイズがジャストの時に毛玉や汚れの無い綺麗な状態で着せたいので来年まで大事にしまっておきます。
サイズが大き過ぎてしまいましたが、生地は柔らかくしっかりしてて、チュチュがかなりボリュームがあって可愛いです。ただサイズを大きめに買ってしまうと、ボリューミーすぎるかと思います。
今年は着ることは出来ませんが、結果買って良かったです。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2018-02-02

サイズアウトしたので2段フリルのグレーを購入。とーっても可愛くお気に入りです。何度洗濯してもフリルもほつれず、生地もくたびれないです。お値段以上でとてもおすすめです。

4 2018-04-06

可愛いです!
黒購入。115センチ20キロの娘に130センチを。丈をつめるつもりで購入しましたが、直さなくても着られます。やや長めですが、踵にかかったりすることもなく、ややクシュッと可愛くきられます。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2017-10-04

リピートアイテム
サイズアップで前と同じ黒と、新たにラベンダーを購入。今まで着ていたものは下の子に。おそろいになって姉妹で喜んでいます。大きめで裾くしゅくしゅして着てます。ジャストサイズが一番カワイイと思います。ドライコースで洗っていますが色あせもなく、なかなか丈夫だと思います。

5 2018-01-24

また購入したい!
可愛い♡
これだけでオシャレgirlになれる!
また購入したい!

5 2018-04-07

可愛い!
身長100センチ、体重15キロの3歳の娘に、2段フリルラベンダーの110センチを購入。
画像ままの綺麗な色です!上がモノトーン系だととてもよく映えます。でも普段使いにしても問題ない優しい色。レギンス部分は厚みがありモチモチしてます。 よく転ぶ3歳児のひざにありがたい厚さです(笑)
普段ズボン、スカッツは100センチを購入していますが、股上が浅くてしゃがむと背中やらが見えてしまうとのレビューを見かけたのでワンサイズアップしてみました。結果股上丁度いいです!股下はやはり余ってしまいますが、足首でクシュクシュさせれば問題ないかな、と思います。(ピッタリサイズだと体育座りなどした際に足首が見えるのが気になっていたので)股下の感じからすると今年の秋冬まで使えるかな?
こちらのサイトはタイムセールやクーポンが豊富なので、有効活用して次回はブラックやグレーもゲットしたいです!2段フリルグレー110センチ早く入荷しないかな…。

5 2017-12-21

お安い!!可愛い!!
一歳過ぎてから何着も購入しています!!
今回はもうすぐ2歳のの娘に100と
5歳の娘に120を購入しました。
少し丈が長いですが折れば問題なしです。
洗濯を何回かすれば
レギンス部分が特にネイビーは色褪せてきますが
お安いので問題なしです!!
今回はワンレッドをクリスマス会用に購入しました!!
とっても可愛いです。

5 2018-03-10

可愛い
パープルの2段フリル購入。娘は約93センチ13キロで前回購入のグレー90が小さくなってきたので、100センチにしました。丈は丁度よくお腹周りはまだゆとりがあります。とても可愛いく娘も気に入ってくれました。

5 2017-12-31

ヘビロテです
以前に購入した事があり、娘がとても気に入って毎日でもはきたがるので色違いを買いました。コスパもよくはきやすくてオススメです

4 2017-11-08

かわいい
ネイビーとグレーの2着購入!
かわいかったです☆

• コマナさん
  • コマナさん

5 2018-04-20

お揃いで。
姉妹(普段110に130、80に100)を購入。
まだ履かせてませんのでサイズ感はわかりませんが、Beeさんの洋服は何度も購入しているので同じサイズ感と思い、たぶん裾をまくればどちらも今から着れると思います。
ピンクしかお揃いサイズが残っていなくて購入してみたのですが、少しくすんだピンクだったので使いやすそうです。
セール開始一時間の在庫のなくなりかたすごかったです(笑)
慌てて、今回はいらなかったサイズも購入してました(笑)

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

5 2017-12-11

2段のチュール ブラック110cm購入。
普段も110cmで 丈はぴったりでした。
ただ 娘には ウエストが少し大きく 股上が浅いようでした。
可愛いので 気に入ってはいてますが…。
チュールなので 洗濯する時も 他の物と引っ掛からないようにとか 気を使いますが こちらの商品は どれも可愛いので 買って損はないです。

5 2017-10-27

ふわふわで可愛いです。
ふわふわしてて可愛いです。チュチュタイプ黒を買いました。下のスパッツ部分が結構しっかりした生地です。薄目のストレッチパンツ位です。
もっと薄いスパッツを想像してたので、ちょっとびっくりしましたが、秋冬はこれぐらいのが寒くなくて良かったです。
二段フリルと悩みましたが、どっちもあっても良いかな?って感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート