【●●メール便送料無料】【総合1位】【Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 子供1歳5ヵ月、体重10キロで本当は80がぴったしですが90を注文(長く着てもらいたいので)二段フリルピンク注文とっても可愛いです!支援センターや習い事にいっても色々な方に可愛い!と言っていただけました!スカートとパンツの一体型なのでオムツ替えの時も楽です色味は写真で見たものより(鮮やかパステルなイメージでした)少しくすみピンクな感じだけれどもこれから冬なので季節感はあうかなと また生地感がこのお値段にして信じられないくらいしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 1ヶ月かかりました。
  • 注文からきっかり1ヶ月かかって手元に届きました。送料無料のメール便、Maxの5日もかかってかなりひやひやしましたが。品物はプチプラの割にはしっかりした感じです。ピンクと紺2着買いましたが、ピンクは問題なく普通に可愛い。紺はチュチュの部分が一部白く汚れていました。まぁそこは妥協します。これから寒くなるので、春先に着せてあげる予定です。ちなみにサイズ100購入、娘94センチ13キロでスパッツ ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

誕生日のプレゼントに
姪の子供の誕生日にプレゼントするので、可愛いですがまだ着てないので☆4にしました…
袋から出してないですが似合うといいなーと思っています〜楽しみです。

5 2017-09-09

ボリューミーで可愛い❤
総チュチュblackを2歳87cm12kgの娘に購入。普段は90-95cmを着ていますが、レビューを見て、大きめに100cmを購入しました。普通に90cm購入すれば良かったと少し後悔。今年折って着せてもいいですが、サイズがジャストの時に毛玉や汚れの無い綺麗な状態で着せたいので来年まで大事にしまっておきます。
サイズが大き過ぎてしまいましたが、生地は柔らかくしっかりしてて、チュチュがかなりボリュームがあって可愛いです。ただサイズを大きめに買ってしまうと、ボリューミーすぎるかと思います。
今年は着ることは出来ませんが、結果買って良かったです。

5 2017-04-06

総チュチュワイン&2段黒(要検品!!)追記あり
ずっと気になっていた商品をやっとゲットしました。どちらもとても可愛いです。他の方のレビューで検品の事を書かれていたので、到着後直ぐに検品。すると黒の方が左右の長さが3cmも違くショックでした。セール購入なのでどうかと思いましたが1cm位なら最初に注意書でわかっていたので良いのですが、3cmも違うとさすがにどうなんだろうと思い問合せ中です。変化ありましたら追記します。。。総チュチュは問題なかったので間を取って星2つ(黒は-3)
4/12追記。。。お返事があり交換の対応をして頂ける事になりました。まだ交換の商品は来ていませんが、そちらは検品後の発送対応をしていただけていると思います(^^;
4/14追記。。。本日交換商品を受けとりました。交換して頂いた商品は問題ありませんでした。楽しみにしていた商品だったので、丁寧なメールにて迅速に対応して頂けて良かったです。

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

5 2017-02-04

5歳で130
始めに120サイズを購入しました。110センチなので少し大きめだと思い購入しました。長さは良かったんですが、股がきつかったようで130サイズに交換して頂きました。予想通り、長さは余り、ズルズルでしたが、股上は良いようです。フリフリのモフモフなので、特別な日に着るようにしているようです。

4 2017-02-01

思ってたより良い!
2段フリルのグレーの100を購入。
身長90センチ、体重14キロの少しぽっちゃりの娘に。レギンスの長さも胴回りもピッタリで、110にしたら良かったかなと思いました。
フリル上のお腹部分の布が思ってたより長く、ちょっと上の服がめくれた時にお腹部分が見えるのが気になりますが、それ以外はとっても気に入りました。

5 2017-02-12

ハロウィンの時に必要で購入しました。
普段使いも出来る可愛いお品でした!

4 2017-11-27

2段フリルは股上がかなり浅いです!
オムツが外れてない子はかなり股上が浅くて、丸見えになります。
うちの子は85センチ、12キロで、90センチの2段フリルを買ったのですが、少し前屈みになっただけで、オムツが半分は見えます。
股下はちょうどいい長さなのですが、オムツが見えてしまうと可愛さ半減です。デザインはとても可愛いいし、金額もお手頃なので、2段フリルを三枚買ったのですが、返品も金額からして送料かかりますので諦めて、改めて1サイズあげて100センチの2段フリルを買い直しました。
本日早速着せてますが、股上はちょうどいいです。たぶん100センチの股上のサイズが、本来あるべき90センチのサイズの股上だと思います。他の方のレビューにも何人か書いていらっしゃるのをお見かけしたので、皆さん同じだと思います。
股下は明らかに10センチ以上は長いので、内側に折り曲げて履かせています。スパッツ部分の生地は厚くはないのでそこまで変ではないです。
オムツが外れていない子は、股下は長いですが、ワンサイズ上げて購入することをお勧めします!!!!

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2017-10-04

リピートアイテム
サイズアップで前と同じ黒と、新たにラベンダーを購入。今まで着ていたものは下の子に。おそろいになって姉妹で喜んでいます。大きめで裾くしゅくしゅして着てます。ジャストサイズが一番カワイイと思います。ドライコースで洗っていますが色あせもなく、なかなか丈夫だと思います。

• haru5624さん
  • haru5624さん

5 2016-12-21

大満足(*^-^*)
グレーの二段フリルを購入。ピンクの総フリルを少し前に購入して、生地もしっかりしているし、縫製も問題なく、この価格だったのでとても満足だったので、リピート。二段フリルも可愛かったです。総フリルよりもカジュアルな服と合うし、色も落ち着いているので気に入っています。娘は総フリル、私は二段フリルが気に入っています。また購入したいです。

5 2017-01-03

2段のほうを6本持ってます。パンツ拒否の娘にこちらを履かせて公園にいってます。万能のブラック2本・ホワイト・ピンク・ラベンダー?・グリーン?、だいたいはトレーナー+スカッツですが、ワンピースが短くなってチュニック丈になったものに合わせて丈足しとして履かせたりもします。子供はトイレでスカッツのスカートが床に付かないように気を付けたりはまだできないので2段タイプだとスカート部分が短いので少しは安心です。ブラックとホワイトとピンクはよく使います。ホワイトは公園で薄汚れてます(笑)また追加したいです!

5 2017-03-26

紫かわいい!
薄紫の2段チュチュにしました。5歳、108cmお腹ぽっこりぽっちゃりさん。120cmを購入。ウエストが緩くお尻がやや下がって来ましたが、多分110cmだと股上が短くてダメだったと思います。裾が長かったので8cmほど折り曲げて着ました。同じショップさんで売ってる白地に紫の花柄のチュニックを購入して春満開です!すごーくかわいい!

5 2017-03-14

3枚目
2段フリル、3枚目の購入です。何に合わせてもかわいい。
娘も気に入っています。
サイズアウトしたらまた購入します。

5 2017-03-13

もう何着もこちらの商品を購入しています。
106センチ19.5キロ、ぽっちゃりの娘に120ネイビーリボン付きのチュチュタイプを購入。
丈は長くクシュクシュになりますが、お腹周りはちょうどいい位です。こちらの商品は股上が浅い印象だったので、ぽっちゃりの子にはサイズを上げた方がお腹周りは安心です。
値段も良心的ですし、滑り台をガンガン滑ってもチュチュ部分は無事です。ネイビーは合わせやすく上品な感じで良いです!形や色違いでまた購入します!

• m0263さん
  • m0263さん

5 2017-03-14

大きめを購入が〇
80だと小さく
90だと まだ少し大きいと感じる
細身の女の子。
レビューを見て サイズ 100に。
ジャストサイズでした。
服は とりあえず 可愛い!リピ決定

5 2017-01-26

86cmの娘に100cm購入
大きめでぴったり!
ひらひらかわいいので、色違いリピートです!ピンクもかわいい!
本人もお気に入り!