【●●メール便送料無料】【総合1位】【Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • 買って大正解!!
  • もともと3年程前にこちらのサイトで黒の無地のスカッツとドット柄のスカッツを購入したことがあり、素材がかなりしっかりしていて冬向きな商品であり可愛くてヘビロテさせていましたがついにサイズアウトしてしまい、同じ物を飼おうとしたらドット柄は在庫なしになっていて。(泣)同じようなのがないかなぁとこのサイト内で探していたらこちらの商品にたどりつきました!皆さんのレビュー見てたら恐らく前回買 ・・・(続きを読む
  • かいちゃん1979さん
  • 3 2015-11-05
  • 1ヶ月かかりました。
  • 注文からきっかり1ヶ月かかって手元に届きました。送料無料のメール便、Maxの5日もかかってかなりひやひやしましたが。品物はプチプラの割にはしっかりした感じです。ピンクと紺2着買いましたが、ピンクは問題なく普通に可愛い。紺はチュチュの部分が一部白く汚れていました。まぁそこは妥協します。これから寒くなるので、春先に着せてあげる予定です。ちなみにサイズ100購入、娘94センチ13キロでスパッツ ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

誕生日のプレゼントに
姪の子供の誕生日にプレゼントするので、可愛いですがまだ着てないので☆4にしました…
袋から出してないですが似合うといいなーと思っています〜楽しみです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,782

4 2016-11-23

エレクトーンのアンサンブルコンサートの衣装用で
人数分購入しました。
身長120で130にしたところ
股下が少し長いのでくしゅくしゅになりましたが
ウエストはピッタリでした。
リボンも付いててとても可愛かったのですが、
衣装なのでOKという感じで
これを普段に外で穿くのはとても厳しいと思いました。

5 2017-02-12

ハロウィンの時に必要で購入しました。
普段使いも出来る可愛いお品でした!

5 2017-04-06

総チュチュワイン&2段黒(要検品!!)追記あり
ずっと気になっていた商品をやっとゲットしました。どちらもとても可愛いです。他の方のレビューで検品の事を書かれていたので、到着後直ぐに検品。すると黒の方が左右の長さが3cmも違くショックでした。セール購入なのでどうかと思いましたが1cm位なら最初に注意書でわかっていたので良いのですが、3cmも違うとさすがにどうなんだろうと思い問合せ中です。変化ありましたら追記します。。。総チュチュは問題なかったので間を取って星2つ(黒は-3)
4/12追記。。。お返事があり交換の対応をして頂ける事になりました。まだ交換の商品は来ていませんが、そちらは検品後の発送対応をしていただけていると思います(^^;
4/14追記。。。本日交換商品を受けとりました。交換して頂いた商品は問題ありませんでした。楽しみにしていた商品だったので、丁寧なメールにて迅速に対応して頂けて良かったです。

5 2017-09-09

ボリューミーで可愛い❤
総チュチュblackを2歳87cm12kgの娘に購入。普段は90-95cmを着ていますが、レビューを見て、大きめに100cmを購入しました。普通に90cm購入すれば良かったと少し後悔。今年折って着せてもいいですが、サイズがジャストの時に毛玉や汚れの無い綺麗な状態で着せたいので来年まで大事にしまっておきます。
サイズが大き過ぎてしまいましたが、生地は柔らかくしっかりしてて、チュチュがかなりボリュームがあって可愛いです。ただサイズを大きめに買ってしまうと、ボリューミーすぎるかと思います。
今年は着ることは出来ませんが、結果買って良かったです。

4 2016-12-12

チュールにゴミがつく
チュールの端っこに安いカーペットの毛玉がついてしまいます!他店で買ったチュールスカートにはくっつかないので、チュールの断面が荒いのかなぁ…と推測します。サイズは2サイズくらい上げてもゴム調節して全然履けるので、チュールスカート部分を少し長くしたいなぁという方は、大き目を買ってもいいと思います。

5 2016-11-10

可愛いすぎる
一歳四か月の娘に二段フリル100センチを購入。丈は2回ほど折り返してますが、ウエストはきつくない程度にピッタリ。小さい子だと総フリルはウエスト辺りがもたつくので、二段フリルで正解でした。生地もしっかりでチュールはふんわり。全色欲しいくらいです。近いうちに色ちがいリピしちゃいそう。本当に可愛い。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2017-10-04

リピートアイテム
サイズアップで前と同じ黒と、新たにラベンダーを購入。今まで着ていたものは下の子に。おそろいになって姉妹で喜んでいます。大きめで裾くしゅくしゅして着てます。ジャストサイズが一番カワイイと思います。ドライコースで洗っていますが色あせもなく、なかなか丈夫だと思います。

4 2017-02-01

思ってたより良い!
2段フリルのグレーの100を購入。
身長90センチ、体重14キロの少しぽっちゃりの娘に。レギンスの長さも胴回りもピッタリで、110にしたら良かったかなと思いました。
フリル上のお腹部分の布が思ってたより長く、ちょっと上の服がめくれた時にお腹部分が見えるのが気になりますが、それ以外はとっても気に入りました。

5 2017-01-03

2段のほうを6本持ってます。パンツ拒否の娘にこちらを履かせて公園にいってます。万能のブラック2本・ホワイト・ピンク・ラベンダー?・グリーン?、だいたいはトレーナー+スカッツですが、ワンピースが短くなってチュニック丈になったものに合わせて丈足しとして履かせたりもします。子供はトイレでスカッツのスカートが床に付かないように気を付けたりはまだできないので2段タイプだとスカート部分が短いので少しは安心です。ブラックとホワイトとピンクはよく使います。ホワイトは公園で薄汚れてます(笑)また追加したいです!

5 2016-10-22

商品かわいいし画像どおりでした!
いつも80着用の娘、すこし裾が長いですが、折ったり、くしゅくしゅっとさせて着用します!
そして、お店の方の対応がすごくよかったです!
メールの対応だけなのに親切さがとても伝わりました。
これからこのショップで買い続けます!
ショップの方、ありがとうございました!

• haru5624さん
  • haru5624さん

5 2016-12-21

大満足(*^-^*)
グレーの二段フリルを購入。ピンクの総フリルを少し前に購入して、生地もしっかりしているし、縫製も問題なく、この価格だったのでとても満足だったので、リピート。二段フリルも可愛かったです。総フリルよりもカジュアルな服と合うし、色も落ち着いているので気に入っています。娘は総フリル、私は二段フリルが気に入っています。また購入したいです。

5 2016-11-04

2歳で10キロの娘に、90のラベンダーを買いました。
以前グレーを買って可愛かったのでリピートです。
ラベンダーの色味はほぼ画像通りで、生地部分はかなり淡いラベンダーです。
主張しすぎない色味がとっても可愛いですよ!
細身の娘には大きいので、ウエストのゴムを占めて手を加えないと履けません…
でもデザインがとても可愛く、チュールの広がりもちょうどいいので気に入っています。
大き目を買ったので長く履けると思うと、安くていい買い物ができて満足です。

5 2016-11-26

すごい可愛いです。物もいいです。また今度買います。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-11-12

サイズ(笑)
以前90を購入し愛用しています。丈が短く感じ、2歳8ヶ月ですが100を購入しました。履かせてみたら長い。重ねてみたら、スカートの部分は同じくらいですが、丈が12cmも長かった(笑)くしゅくしゅさせて履いています。2歳8ヶ月、身長体重標準で、90だと丈が少し短く、100だとブカブカです。色違いなので、両方着ています。もちろん100はウエストゴムを縮めましたが、股上浅めなのかな?90も緩いのでウエストゴムを縮めています。