チュチュスカッツ レギンス付き スカート 1...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-18
  • 写真どおり可愛い
  • スパッツではなく、正にスカンツ!!パンツも生地がしっかりしています。洗濯しても、チュールも型崩れせず、色落ちもありませんでした。他の方のレビューを参考に、116センチ21キロの娘(普段のパンツは130)に140を購入。パンツ部分は長かったですが、クシュクシュっと履かせても細見なので ダボついた感じもなくgood股上が短いと、しゃがみ込んだ時に背中やヒップラインが見えるのが嫌だったので140で良か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 安い上丈夫な生地でなおかつ可愛いしよかったですが、リボンのところに白いシールの跡みたいのがくっついていてとろうとしても跡が消えないです。遠目からは見えないからもういいかなという感じですが少し残念でした。あと大きめ買ったのにウエストがきつめでした。丈は長かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-18

写真どおり可愛い
股上が短いと、しゃがみ込んだ時に背中やヒップラインが見えるのが嫌だったので140で良かったです(来年も着れるかな)
ただ、商品到着後直ぐに確認すると…スパッツ部分に3センチ程の縫製のほころびが(T_T)
子どもが気に入っただけに残念でした。
返品交換など、ショップさんからの対応は丁寧でわかり易かったですが、メールでのやり取りだと 日にちがかかるので…とにかく商品が到着したらまず直ぐに確認が必要かと。

• mu3407さん
  • mu3407さん

4 2020-11-12

何度か購入させていただいています。返品がほんの数日間しか受け付けていないので、商品が到着したらすぐに何かないか見ているのですが…
今回はゴム穴が空いていませんでした。ボタンホールが縫ってあるのですが、真ん中に切れ目がありませんでした。
娘には丁度いいサイズなので問題はありませんが、こういうこともあるようです。

5 2020-02-06

このスカッツだけで3回目のリピート
年長 6歳
身長119センチ 体重26キロ
140センチ ピンク・パープル3段フリルを購入。今まで120〜130のブラック・グレー・ネイビーを購入しています。
娘は大きいので通常は130センチですが韓国系の服などは小さいので最近は物によっては140センチを購入しています。意外にピッタリでした、笑。ウエストが少し大きいのでゴムを縫いました。裾も余ってるのでワンシーズンは持ちそう!ワンパクな娘にはスカートだけでは絶対下着が見えるので履かす事が出来ずこちらは何度もリピートしてます。まだフリフリが好きなので安くて生地もしっかりしているので本当に愛用してます。3年くらいリピートしているのでカラーが増えてくれると嬉しいかも。裏起毛は暑がりの娘には無理なんです。春夏にイエローやエメラルドグリーン、ターコイズ、意外に夏も日焼けが気になり違うカラーがあると購入したいです。

4 2020-02-13

フワフワ(^^)
年子姉妹でお揃いにしたくて購入。
2歳9ヶ月の長女はピンクがいい!!というのでピンクの100センチ、1歳2ヶ月の次女はかなり悩んでネイビーの90センチ。
長女は普段90センチぴったり、次女は80センチ若干大きめです。
かなり圧縮されて届いてたので、チュールがくちゃくちゃになってたのでマイナス1。
昨年90が着れるようになった長女に100センチかったら大きすぎたこともあり、その点を考えてワンサイズ小さめにしました。
次女に着せてみましたが、ウエスト周りは指2本分入るくらい余裕があり、やはりレギンス部分は長かったです。
おってしまえば普通に着れます(^^)
フリフリがすごく可愛いです!
2段タイプも今後買おうかなと思います。
追記
長女にも着せてみました!
100センチは若干大きめですがぴったりです(^^)
90も履けますが、ウエスト周りがキツキツでした(笑)
見せた瞬間可愛いー!とかなり喜んでました。
速攻着てたのでお気に入りみたいです。

• tymcnさん
  • tymcnさん

5 2020-11-11

3歳(96cm14kg)の娘に総フリルのダークブラウン100と2段フリルのスモークブラック110を購入しました。
100がジャストサイズでした。
来年は丈が八分丈とかになりそうな感じです。
総フリルがダークブラウンだからか、そこまでブリブリでなく想像以上に可愛かったです。
110 はまだ大きいので春以降になるかと思いますが、完全な真っ黒ではないので優しいイメージで良いです。

4 2020-01-20

地味顔なのでゴージャスなフリルは似合わない気がして2段を選びました。
身長99センチで100サイズでピッタリでした。
ワンサイズ上と迷いましたがこの手のボトムスはピッタリの方が野暮ったくなく可愛いいかと思ったので、ジャストサイズにして良かったです。くるぶし丈です。
安いので普段着として気兼ねせず使えます。
付いていたタグに3000円以上の金額の値段が書かれており、なんだか胡散臭くて「この金額は無いわ…」と少々引いてしまいました。

5 2020-11-13

フリルが多く、フワッとしていて可愛いです!大人っぽく着用したいと娘が言っていたので、黒を購入しました。

5 2020-02-08

前回 似たような形を購入したのですか、娘が急に大きくなり、少し形は違う物を購入しました。 早速 履かせたら、思っていた通りかわいかったです。 130→140のサイズを購入しました。丈は少しまだ長めでウエストも少し大きいですが、全く問題なく履いてます。

5 2020-04-18

1サイズアップでジャストサイズ
110購入。
5才3ヶ月、102cm15k小柄な普通体型です。
ジャストサイズ100ですが、こちらのは細身なので、トップスもボトムスも1サイズアップで丁度です。スネ周りは結構細身で脱ぐときちょっときつめです。細い子向きです。
丁度過ぎるのもすぐはけなくなると思い、前回は120を購入してみました。ウエストもスネ周りも少しゆとりがあり、脱ぎ着しやすかったのですが、丈は6,5cm詰めました。
生地もしっかりしているし毛玉も出来ないしデザインも可愛いしいつも利用しています。
日本人にはもう一回り(1〜2cm)大きいといいなぁと思います。

5 2020-02-10

総チュチュネイビー
5歳107cmの長女がスカートばかり履きたがるので、3姉妹お揃いで120.110.90を購入しました。長女は細身で120が大きすぎたため、110が少し長いくらいでちょうどだったため、100を次女用に再購入しました。見た目はとってもフワフワでスパッツの生地もチュールもパリッとしていてしっかりしています。ただ、総チュチュだとトップスを出すと上がってきてしまうこと、トイレの時にチュールを引っ張るので破けそうなことが気にかかりました。幼稚園や公園遊びなど普段使いには向かないかなと思うので、お出かけ用です。滑り台などでも邪魔にならないひらひら感、丈感です。冬でも春秋の服でも合わせやすい、汚れも目立たないネイビー、黒より重くなく使いやすいと思いました。写真より濃い紺色です。
生地やスタイルはいいものだとわかったので、お安くなったらまたリピートしたいです。
グラデーションや柄など、もっとバリエーションも増えたら選ぶの楽しいですね。

5 2020-12-01

リピート購入です!
サイズアウトしたので、リピート購入です。
ふりふりスカートが大好きな娘。
103cm17kgお腹ぽっこりな娘に120を購入。
裾は少し弛んだくらいでひきずることもなかったです。履きやすく、脱ぎやすいので、本人が選んでよく着ています。チュチュの部分のズボンのところはどうしても乾きにくいですが、それは仕方ないと思います。1枚履くことでパンツが見えないので、安心です。

4 2020-11-06

かわいいけどサイズの差が大きい。
デザインはとてもかわいいです。120センチを2枚を購入しました。
サイズに記載されているサイズは股下47センチ総丈68センチと表示されています。
実際は、総フリルのズボンは股下50センチ総丈70センチした。二段フリルのズボンは股下52センチ 総丈73センチでした。 大きめが届くようです。
ちなみに、サイトに記載されている130センチのサイズは、
股下53センチ総丈75センチです。 二段フリルに関しては、130センチよりの商品が届いたようです。
すぐに使いたかったのですが、大きすぎるので交換してもらおうか 春まで置いておくか迷っています。

5 2020-10-16

次の日には届きました。写真と同じ色で、文句なし。
可愛いと娘もすぐに履いて喜んでいました。
このくらいなら保育園にも履いていけて、休日だけでなく履けそうです。すぐサイズアウトしそうなので少し大きめを購入しましたが、長さが多少長いくらいでウエストはぴったりめでした。
ぴったりよりは大きめの方がいいのかな?

5 2020-10-15

身長94.2cm、体重13.5kg
総フリルうすピンク、2段フリルベージュグレーの110を購入。
裾は5センチほど余っていますが、折り返すかクシュクシュさせて履かせば気にならない程度です。
2段フリルうすピンクのつもりが、総フリルうすピンクを購入していました。
思いのほか派手でもなく可愛かったのでそのまま使用しようと思います。
2段フリルベージュグレーも同時購入しましたが、色味も良かったです。
どちらも安っぽくなく伸縮性もあり、娘もフワフワで可愛いと好評でした!
残念なことにベージュグレーが明らかに股下が長く採寸したところ45cmあり問い合わせたところ交換は無理なので再購入してくださいと言われましたが、在庫がないためどうすれば良いか問い合わせ中です。
返信がとても遅いのでどうなるのか不安です。
追加→やりとりが遅いので電話対応をお願いしたところ、すぐに対応していただけました。商品についても丁寧に対応していただけました。

4 2020-10-01

身長95cm、13kg超の(普段90〜100サイズを着用)子供に110サイズを購入しました。
長さは2度ほど折り返してちょうど良い長さに、ウエストも少し大きいですがずり落ちてはきません。
2段フリルはアッシュミントとアンティークラベンダーとスカイブルー、総チュチュはローズピンクとネイビー購入しましたが、総チュチュおすすめです!
総チュチュにトップスをインして着用させるとずり落ち防止にもなるし、かわいかったです!!
2段フリルも色味がどれもかわいかったです!大きめサイズのせいか、ちょっと短足に見えてしまうのが残念(笑)トップスは出して着せた方がかわいかったです!
乾きにくい点とチュチュ部分に毛玉は出来そうな点でマイナスです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート