ボトムス 10分丈 無地 伸縮性 女の子 キッ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • ワインを購入して気に入っているので、色違いで購入。やや厚めのしっかりした生地なので、寒い時期にワンピースやスカートの下に履かせるのに良いです。一枚でも良さそう。普段は110のサイズを着ていて、110を持っていますが、割とピチっとしていて股上が浅くやや丈が短いので120にしました。股上もお尻周りはそれほど変わらない感じでした。丈はちょうど良くなりましたが、太ったら来年は無理かなぁ〜お気に入りなのでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • ショーキチくんさん
  • 3 2020-10-22
  • 少し小さめ
  • 106cm 18kg、110では少し小さかったです。自分であげるのが大変そう。丈もくるぶしです。細身の子ならいつものサイズでいいと思いますが、普通体系〜少しムチムチちゃんはワンサイズあげたほうがよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

良い買い物をしました
ソックスを嫌うので長めのレギンスを履けば暖かさが違うと思い購入。

5 2019-11-20

ピンクを購入
他のお洋服とコーディネートしているのを見て、同じようにしたくて姉妹に購入。スパッツは普通の生地の厚さなので、季節問わず重宝しそうです。

5 2020-03-25

レギンス欲しいと言われてたので他のズボンと一緒に購入。問題なくはいているようです。

5 2019-11-13

柔らかくて良い
子供の寒さ対策に購入。
柔らかくて履き心地が良いみたいです。

5 2019-12-15

生地の厚さ、丈夫さなどとても良くて
何回もリピートしてます。また購入したいです。

4 2020-03-13

少し大きめを購入
普段120の子に130を購入、ウエストゆるめ裾も長いですが、スカートやチュニックの下に着せるので良かったです。ワイン色だったかな?を購入しましたがイメージより暗い色合いでした、結果的に良かったです。生地はしっかりしているやや厚めで春から活躍しそうです。あえて少し大きめを購入して足首辺りをクシュクシュッとなるように着せるといつものレギンス と違う印象になるので、違う色も購入したいです。

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

5 2020-10-14

ピーチピンク、ピンク、ライトブルーの3本を購入しました。園児の普段着にしています。品切れのカラーが無かったので、好きな色を選ばせることができてよかったです。

4 2020-10-12

サイズ感も問題なく素材もしっかりしていて、早速娘もはいています。

5 2020-10-09

よく伸びる?(^o^)/
118センチ24キロのぽっちゃり娘にチャコールの120購入。思ったより薄めのグレーでした。クチコミ通りストレッチがきいているので大丈夫でした(*^^*)耐久性は分かりませんがこのお値段ならワンシーズンもてば十分だと思ってます。ブラックもあればいいな。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2020-10-03

濃い灰色?
新色のスモーキーブラックを注文しました。グレーより少し薄めの灰色でした。布の感じは柔らかいです。

4 2020-09-21

動きやすそうで、子供も違和感なく履いています。

5 2020-09-21

トップスによって色違いを買いたくなる価格
安かったので素材など心配していたのですがとてもしっかりしたレギンスが届きました。サイズを間違えて一つ大きめを買ってしまったのですがホールド感があるレギンスだったのでシワ加工のように履けました(そのため脱ぐ時は足首がハマって大変ですが(汗)
安いのでまた何かトップスを買った時に色違いを買いたくなる価格でそちらにも満足しました。

• mキさん
  • mキさん

5 2020-09-13

可愛いです。レギンスというよりスリムパンツっって感じでしっかりしてます

5 2020-09-12

108cmの娘の保育園用に110cmと120cmを購入しました。110cmがちょうど良いです。
転んで直ぐ膝に穴を空けてしまうので、490円なら安心して履かせられます。
値段の割に生地も丈夫そうです。

4 2020-05-20

良いです♪
可愛いです♪ 子供の春秋用に購入しました。 デザインとコスパで満足しています♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス