1 2024-03-06

サイズ:130cm | 色:ブルーグレー

ブルーグレーは暗くてくすんだ色であんまり可愛くありませんでした。可愛い色の売り切れが解消するといいなと思います

1 2023-02-28

残念
他の方も書いているように、茶色い線がレギンス部分に出てきました。ブラックなので、結構目立ちます。今まで何度も購入してきて、初めてです。

1 2023-02-26

茶色い線が出現して3ヶ月で使えなくなった
3ヶ月くらい前に2枚購入しました。何故か両方とも茶色い繊維みたいなものが縫い合わせている部分等にびっしりと現れてきて履けなくなりました。謎の現象です。安い生地に切り替えたのでしょうかね。こんなにすぐダメになる位なら値上げしてほしいですね。コスパが…。

1 2022-07-03

標準体型の子が着るとギリギリ。サイズが小さいのは伝えてほしい。

1 2021-12-09

薄い!ペラペラ!!
サイズアップの度にこちらの商品を買っていましたが、今までで一番酷いです!レギンス部分は前の様な裏起毛では無く、若干繊維が毛羽立っている程度。スカート部分に関しては春夏用のペラペラ一枚!!真冬には寒いです!毎年質が落ちている感じがしていましたが、今年の変わり様はあまりにも酷い。。。信用して3枚も買いましたが損しました。返品したいくらいです!!
以前のものとは違うと画像をもっと載せて説明するべきです!
前の商品を購入したレビューを参考に購入する方もいるかもしれませんが、全く別物です。
もうこちらでは購入しません!!

1 2018-12-13

一部分が縫われていませんでした…。
楽しみにしていましたが、スカートのウエスト部分が、10cmくらい縫われていませんでした…。
ポケットなのだと思って着せてしまってから、入れた物が下に落下して気づきました(なので返品出来ず)
海外製だからと言って、10cmも縫い落としている物を売っていることに驚きました…。
楽しみにしていた分、とても残念です。二度と購入することはないです。

1 2017-06-07

色落ち
洗ったら色落ちした。ここまで落ちるとは思わずびっくりする。

1 2017-02-23

カタチが…
ダサすぎます。
以前違う店で買ったやつは可愛かったのですが完売していたので、今回こちらで購入しました。
太いし短いし、コーデが全然決まりません。
パジャマ行きです。。。

1 2017-02-07

切り替えがある方のデザインを注文しましたが、切り替えまでの部分が長く、スカートの丈感が中途半端で変だった事と、股上が浅くすぐにずり落ちてしまい失敗でした。生地は良かったです。

• nekon777さん
  • nekon777さん

1 2017-01-21

2枚頼んだはずなのに
一枚か届いていません!グレーの方はどうなっているのでしょうか?用意できないので別々に送りますとも連絡はないし、ちゃんと届くのか不安です。。。発送まで、時間もかかりましたし、こういった連絡はきちんとしてほしいです…発送無理なら、お金返していただけますか?姉妹で楽しみにしていたのに、一人が可哀想です。。

1 2017-01-13

昨年のものと違うー!
昨年(正確には一昨年)購入した紺色がとってもよかったため、今回グレーをリピ。
届いて触った瞬間、
うすっっ!!!
と(T_T)
昨年の紺色のものは生地が厚くて真冬でもいけるので、それが気に入ってリピしたのに(T_T)
すごくショックです〜
昨年の物と変わったなら書いておいてほしかった…
(見落としただけで書いてあったのかな?)
それとも紺色は厚くてグレーは薄いのか…??
でも同シリーズの普通のパンツ(スカートついてない)の黒も薄かったので、きっと前回とは変わったのだと思います。
残念過ぎます。
前のが気に入ってリピしようとしてる方は注意してください(T_T)

1 2017-01-07

130を購入しましたが、届いたものは明らかに大きいもの。
ダボダボすぎてパジャマみたい。
商品ページには股下51と記載ありますが、届いたものは57.5センチ。
袋にもタグにも130とは書いてありましたが、不良品ですかね…
-----
返品に応じていただきましたが、採寸に間違いはなかったと。
160センチの私でもはけそうな130なんてあるのかなf(^_^;
相当大きめのサイズ感なんでしょうね

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート