韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 昨年よりは薄いです
  • 昨シーズン、こちらのスカッツを購入して、暖かくて子供がはきやすい生地で可愛くて、洗濯にも強いし(毛玉が出来にくい!)非常に良かったので、今回もリピートしようと決めていました。韓国服にありがちな、股上が浅いという欠点もありません!きちんと深いしウエストも締め付けない心地良いゴムなのです。ちなみに122センチ、21〜22キロ位の娘で、130cmで調度良いです。少しだけ余裕がある位が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 短かったです。
  • 3歳1か月、身長100センチ細身の娘に、切り替えネイビーの100サイズ購入しました。理想のネイビーで、形もかわいくて生地もしっかりしていました。ウエストも問題ないのですが、レギンス(ズボン)の丈が短かくて、履いてると5〜7部丈位に上がってきてしまいます。寒い日にたくさんはかせたかったので、少し残念でした。110を買った方が良かったかなぁと後悔していますが、ウエストがブカブカだと困るので。と ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

生地が丈夫です。
購入して1年半経ちますが、まだヘタレません。

5 2018-09-27

満足です
黒を買いましたが思ったよりもスカートは長めでした。
可愛いけれど、普段90を着る娘にレギンスは90でトレーナーは
長めで100を着せて合わせると、スカートが長いので少しだぶっと
して見えました。
ちゃんと丈に合った90のトレーナーを着せれば全然おかしくないので
組み合わせを変えて着せようと思います。

5 2019-02-27

可愛いです!
デザインも可愛いし温かさも抜群です。喜んではいてます。

4 2019-02-09

トップスは腕の長さが微妙ですが、レギンスはサイズ通りで問題ないデス。

• aoi9613さん
  • aoi9613さん

5 2019-02-07

可愛いです!
暖かくてシンプルで可愛くてとても良かったです!スカートの部分が結構長めかな?と思いました。

4 2019-02-07

温かい
見た目は太って見える。けど温かさ重視なので満足です。

4 2019-02-06

裏起毛スカッツ
レビューでさを参考に大きめのサイズを購入しましたが、娘には大きさは良かったのですが、やはり丈が長めなので来年に使用する予定です。
スカート好きの娘なには冬の間はスカッツは必要だけど身長が大きくなると重く感じる物が、多いなかこの商品は軽めでいいと思います。

5 2019-01-23

大のお気に入りです
保育園がズボン指定ですが、子供がスカートを履きたがるので、購入してみました。
裏起毛でふっくらと暖かく、かわいくて、子どもの大のお気に入りになりました。色違いを毎日ローテーションして履いています。
スカートズボンは、お洗濯して干した時に冬は乾きにくいなどの問題がありますが、これはそういうこともなく、普通に干すだけでよく乾きます。スカートとズボンが重ならないように干すなどの余計な手間をかけなくて良いのが助かります。
本当に買って良かったと思います。

5 2019-01-09

全色購入
寒いところなので、スカートはダメ。でも、かわいくしたいと購入。厚いので、レギンスをはかせなくてもよさそうで、本当によかったです。スカートが少し長いので、少し足が短く見えますが、それでもかわいいですよ

4 2019-01-07

暖かそう
安いのでどんなものかと思ってましたが、とても満足です。
3歳の娘も気に入ってます

• Nana328さん
  • Nana328さん

5 2019-01-05

すごく良い(*^^*)
身長95の娘に100を購入。他の100より、丈が長い気がしますが、それがよいです。生地もしっかりしていて、暖かく、お値段以上です(*^_^*)送料無料もよいです。発送も思ったより早い。また違うサイズを購入したいです。

5 2018-12-26

可愛い〜(^-^)
黒がなくて、代わりに紺色を購入したのですが、なかなか可愛い色合いでかえって黒よりよかったかもと、大満足です。
娘も可愛いし暖かいと大満足してます。
この冬は可愛く寒さを乗り切れそう♪

5 2018-12-21

95のパンツを履かせてる娘に110を購入しましたがかなり大きかったので今年はきれそうにないです
いつものサイズ通りを購入おすすめします
柔らかいし暖かいふわふわでとってもかわいいデザインでした!

5 2018-12-14

暖かそう♬
とっても暖かそうで、生地もしっかりしてます。
ただ、サイズが小さめ…
115センチの娘に120購入。
ジャストサイズで丈短め…
130買えばよかったと後悔💦

• SHINOGEさん
  • SHINOGEさん

5 2018-12-11

とても暖かそうで満足しています。106cm17.5kgの娘に110がぴったり、120は足首を折り返したら履けるサイズ感です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート