韓国子供服◇スカッツ【裏起毛】◇レギンス...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 昨年よりは薄いです
  • 昨シーズン、こちらのスカッツを購入して、暖かくて子供がはきやすい生地で可愛くて、洗濯にも強いし(毛玉が出来にくい!)非常に良かったので、今回もリピートしようと決めていました。韓国服にありがちな、股上が浅いという欠点もありません!きちんと深いしウエストも締め付けない心地良いゴムなのです。ちなみに122センチ、21〜22キロ位の娘で、130cmで調度良いです。少しだけ余裕がある位が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 短かったです。
  • 3歳1か月、身長100センチ細身の娘に、切り替えネイビーの100サイズ購入しました。理想のネイビーで、形もかわいくて生地もしっかりしていました。ウエストも問題ないのですが、レギンス(ズボン)の丈が短かくて、履いてると5〜7部丈位に上がってきてしまいます。寒い日にたくさんはかせたかったので、少し残念でした。110を買った方が良かったかなぁと後悔していますが、ウエストがブカブカだと困るので。と ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

生地が丈夫です。
購入して1年半経ちますが、まだヘタレません。

5 2018-03-08

よかったです
身長86センチ体重11,3キロ、やや小柄な二歳半の娘は現在90センチの服がジャストです。現代っ子だからか足が長いので90のパンツだと 場合によっては短いこともあり100センチ購入 ウエストと丈は少し大きいですが次のシーズンまで着せたかったのでちょうどよいです 90だと本当にジャストだったと思います 生地も厚くしっかりしてます このお値段でこのスカッツは買えないと思うので大満足です

5 2018-09-27

満足です
黒を買いましたが思ったよりもスカートは長めでした。
可愛いけれど、普段90を着る娘にレギンスは90でトレーナーは
長めで100を着せて合わせると、スカートが長いので少しだぶっと
して見えました。
ちゃんと丈に合った90のトレーナーを着せれば全然おかしくないので
組み合わせを変えて着せようと思います。

4 2019-02-09

トップスは腕の長さが微妙ですが、レギンスはサイズ通りで問題ないデス。

5 2019-01-23

大のお気に入りです
保育園がズボン指定ですが、子供がスカートを履きたがるので、購入してみました。
裏起毛でふっくらと暖かく、かわいくて、子どもの大のお気に入りになりました。色違いを毎日ローテーションして履いています。
スカートズボンは、お洗濯して干した時に冬は乾きにくいなどの問題がありますが、これはそういうこともなく、普通に干すだけでよく乾きます。スカートとズボンが重ならないように干すなどの余計な手間をかけなくて良いのが助かります。
本当に買って良かったと思います。

5 2019-01-09

全色購入
寒いところなので、スカートはダメ。でも、かわいくしたいと購入。厚いので、レギンスをはかせなくてもよさそうで、本当によかったです。スカートが少し長いので、少し足が短く見えますが、それでもかわいいですよ

• Nana328さん
  • Nana328さん

5 2019-01-05

すごく良い(*^^*)
身長95の娘に100を購入。他の100より、丈が長い気がしますが、それがよいです。生地もしっかりしていて、暖かく、お値段以上です(*^_^*)送料無料もよいです。発送も思ったより早い。また違うサイズを購入したいです。

5 2018-12-14

暖かそう♬
とっても暖かそうで、生地もしっかりしてます。
ただ、サイズが小さめ…
115センチの娘に120購入。
ジャストサイズで丈短め…
130買えばよかったと後悔💦

• SHINOGEさん
  • SHINOGEさん

5 2018-12-11

とても暖かそうで満足しています。106cm17.5kgの娘に110がぴったり、120は足首を折り返したら履けるサイズ感です。

4 2018-12-07

なかなかよかったです。
暖かそうです。
身長105センチ、16キロで、110センチ購入。
若干丈が短めかな。でもワンサイズ上げると、スカートのバランスが悪くなりそうだし…。ジャストサイズでいいのかな。

• 69TTさん
  • 69TTさん

5 2018-11-13

とても暖かいです。
116cm18kgの娘用に110cmを購入しました。
普段は120cmのズボンを買ってるので小さいかなと思いましたが、ジャストサイズです。

5 2018-04-11

かなり暖かい
生地厚めです。
真冬でも快適に過ごすための必需品ですね。

5 2018-04-04

重宝しました。
125cm瘦せ型の娘に130cmを購入。丈もウエストも丁度でした。グレーのフレアはワンピにもチュニックにもトレーナーにもとても合わせやすく重宝しました。裏起毛で暖かいのですが、かさばらず着やすいようです。裏起毛なので毛玉ができるかもと思ったのですが、大丈夫でした。来年もリピするので作ってほしいです。カーキやデニムっぽい色もあると嬉しいです。

5 2019-02-18

寒いけどスカートがはきたい娘に。こちらをはかせていると暖かいので安心できます。Beeさんはモデルさんの着画が可愛いので、いつも見るのが楽しみです。

5 2019-02-15

ズボンを嫌がる娘が喜んで履いてくれています。
122cm20キロの細めの娘に130を買いました。丈はぴったり、ズボン部分はやや余裕があります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート