韓国子供服◇スカッツ【裏起毛】◇レギンス...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 昨年よりは薄いです
  • 昨シーズン、こちらのスカッツを購入して、暖かくて子供がはきやすい生地で可愛くて、洗濯にも強いし(毛玉が出来にくい!)非常に良かったので、今回もリピートしようと決めていました。韓国服にありがちな、股上が浅いという欠点もありません!きちんと深いしウエストも締め付けない心地良いゴムなのです。ちなみに122センチ、21〜22キロ位の娘で、130cmで調度良いです。少しだけ余裕がある位が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 股上浅め?
  • 6歳の娘に110購入。生地は肉厚で暖かそうです。娘は痩せ型なので、太ももの辺りがタブつくかな?と予想していましまが、思ったほどのタブつきはありませんでした。来年も着られる様に大き目のサイズにしましたが、足元は5センチぐらい折り返す感じで下が、股上がやや浅めのデザインなのか、ウエストがヒップハングみたいな感じでお腹スッポリではありませんでした。来年、大丈夫かな…?と。 ・・・(続きを読む
  • メティコさん

4 2018-05-30

生地が丈夫です。
購入して1年半経ちますが、まだヘタレません。

5 2018-03-08

よかったです
身長86センチ体重11,3キロ、やや小柄な二歳半の娘は現在90センチの服がジャストです。現代っ子だからか足が長いので90のパンツだと 場合によっては短いこともあり100センチ購入 ウエストと丈は少し大きいですが次のシーズンまで着せたかったのでちょうどよいです 90だと本当にジャストだったと思います 生地も厚くしっかりしてます このお値段でこのスカッツは買えないと思うので大満足です

5 2017-12-14

3歳の娘に
身長93cmくらいの娘に100cm購入
少し大きめでしたが、お腹まですっぽり隠れるし、とても暖かいようです
スカートを履きたいけど寒いって時にはピタリだと思います

5 2018-09-27

満足です
黒を買いましたが思ったよりもスカートは長めでした。
可愛いけれど、普段90を着る娘にレギンスは90でトレーナーは
長めで100を着せて合わせると、スカートが長いので少しだぶっと
して見えました。
ちゃんと丈に合った90のトレーナーを着せれば全然おかしくないので
組み合わせを変えて着せようと思います。

• SHINOGEさん
  • SHINOGEさん

5 2018-12-11

とても暖かそうで満足しています。106cm17.5kgの娘に110がぴったり、120は足首を折り返したら履けるサイズ感です。

4 2018-12-07

なかなかよかったです。
暖かそうです。
身長105センチ、16キロで、110センチ購入。
若干丈が短めかな。でもワンサイズ上げると、スカートのバランスが悪くなりそうだし…。ジャストサイズでいいのかな。

• 69TTさん
  • 69TTさん

5 2018-11-13

とても暖かいです。
116cm18kgの娘用に110cmを購入しました。
普段は120cmのズボンを買ってるので小さいかなと思いましたが、ジャストサイズです。

5 2018-04-11

かなり暖かい
生地厚めです。
真冬でも快適に過ごすための必需品ですね。

5 2018-04-04

重宝しました。
125cm瘦せ型の娘に130cmを購入。丈もウエストも丁度でした。グレーのフレアはワンピにもチュニックにもトレーナーにもとても合わせやすく重宝しました。裏起毛で暖かいのですが、かさばらず着やすいようです。裏起毛なので毛玉ができるかもと思ったのですが、大丈夫でした。来年もリピするので作ってほしいです。カーキやデニムっぽい色もあると嬉しいです。

4 2018-02-15

思ったよりフレアですよ!
来年も着れる様に大き目を購入しました!スソも折れば問題なく履けて良いですよ!

5 2017-12-22

裏起毛
とてもかわいく、裏起毛の厚みもよく使いやすそうな感じ。

5 2017-12-21

保育所着にぴったりです。
中は毛布みたいで、すごく暖かいと喜んでいます。
娘は細身で足が長いので、いつものサイズで購入し、ウエスト大きめ裾短めでした。
着倒すつもりで買ってるので今年だけでもいいのですが、長く着せたい方は気をつけたほうがいいと思います。
最近の子は娘と同じような体型の子が多いと思うので、足の長さ改善してもよいかもと思います。

4 2017-12-19

暖か〜いと、娘が喜んで着てます!
黒を購入したので、とても使いやすいです!

• akochinaさん
  • akochinaさん

5 2018-12-13

3歳16キロの娘に110のブラックを購入。サイズもぴったりでかわいいです。少し毛玉が付きやすいかもです。

4 2018-12-12

少し大きめかな?
110cm、18kgの娘に120のネイビーを購入。
ウエストも余裕があり、ゆったり履けます。
長さも裾が少しクシュっと余る感じで、来年も使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート