韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • 肌触りが良くあったか!
  • 107センチ18キロの普通体型。普段は110センチがジャストサイズの娘に、韓国子供服は小さめが多いことと、洗濯したら縮むかも?と考え、130サイズのワイン色を購入。かなり大きすぎました。が、裏起毛部分も同色のワイン色になっているので、裾を曲げて着ても変ではなく曲げて着せました。(お腹もスッポリかくれ胸下までくるほど長かったです)とてもあったかいようで、寒がりなのに暑いと言っていました。肌触 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • アイボリー????
  • 包装を開けてみると透明袋にキレイ入ってました。今回はバーゲンで色々買いましたが、この商品だけは返品したいくらい注文した色とは異なる商品でした。画像のアイボリーとは違くて、黄色が強く間違って送られてきたのでは?と思うくらいでした。店頭で見てたら、アイボリーは買いません。とは、言え、返品も時間かかりそうだし、料金かかるのでやめます。楽しみにしてたのに残念、、、(画像は、紺のトップス ・・・(続きを読む

4 2018-01-26

暖かそうです♪
冬に入って寒くなって体調を崩すようになって
きたので、裏起毛パンツが欲しくて購入しました。
他のお店でも購入したので、こちらのお店では
サイズ100(今年用)と110(来年用)を購入
しました。写真を比べるとわかるように、110
だとかなり裾が長いです。園でのお着替え用に
したかったので、身長94cmの娘には100で
ちょうどよかったです。

5 2018-02-22

リピート
この3年ほど毎年サイズアップして購入しています。身長より1サイズ上でも長さは大丈夫でした。レギパンという感じのシルエットで、小学生の娘はチュニックやワンピースの下によく履いています。オムツの子にはお尻のマチが無いからかぴったりサイズを履かせるとお尻が下がってきますね。でも問題ってほどではないです。色も豊富だし安くて有り難いです。

5 2018-01-10

合計7本購入しました😊
保育園兄弟に、毎日こればかりはくので、二人で7本購入。追加追加で。あたたかく、履き心地もよく、値段も安い。どこへ買いに行ってもこの値段でこのクオリティはありません。結果、買い物へ出掛けても、やっぱり帰ってここで買おうということになりました。
100センチの男児はそのまま100センチを。120センチの女児には、130で正解でした。下の子はお下がりが回るけど、上の子はお下がりが回ってこないから、わんさいず大きめ。でも少しすそでダブつくくらいで気にせず毎日気に入ってはいてます。
この商品に関してはお姉ちゃんも色はあまり気にしません。着心地がいいのだと思います。

4 2017-12-18

暖かい
身長95センチ、普段100センチのお洋服を着ている娘に110センチを購入しました。
履いた瞬間から暖かいと絶賛。若干足がダブつくので折り曲げたところ、遊んでいるうちにどんどん捲れ上がってしまいました。また、大きめを購入したため股上は十分なはずだけど、動くうちにウエストが落ちてきてしまい腰が見えてしまいます。今回購入したのは来年にまわしてジャストサイズの100を追加購入しようかな。
ただ、ポケットが付いていないのが残念ポイントです。

4 2017-11-26

可愛いしあったかい♡
大きめを買うとズリ落ちるなどのレビューがあったため、98cmの娘に100cmを購入。98cm14キロと細身の娘でもズリ落ちることなくピッタリです♪だけど丈が短かった...足首が出てしまい、元から9部丈なのかな?といった感じです。せっかく裏起毛はとても温かそうなのに、足首が出ていると寒そうなので、☆−1で(^_^;)ウエストのゴムが入れ替えれるので、次は110cmを買おうと思いました。1回の洗濯で毛玉ができたなどのレビューを見ましたが、もう何回も履いていますが毛玉は1つもできていません(o^^o)安いのに良い商品だと思います。リピします♪♪

4 2017-12-20

柄タイプより
柄タイプを3枚購入して、良かったので、今回無地タイプも3色色違いで購入。
どちらも150cmですが、柄タイプが無地タイプに比べてだいぶ小さい?
また生地の厚さも柄タイプより無地タイプが薄くて柔らかい感じです!
でもどちらも良くて、それぞれヘビロテしそうです。

5 2018-03-12

安くて暖かく!
今年の冬はこちらのワインとネイビーを購入! 軽くて暖かく安いので凄く良かったです! スーパーセールの時に久しぶりに目につきワンサイズ大きいのを購入しました。ダークグリーンとチャコールとブルーグレーの3枚購入。どのカラーも気に入りました!
ブルーグレーは表現しにくい、あまり見かけないカラーなので変わってて良かったです! 淡いカラーなので合わせやすそうです!

5 2018-01-10

何回もリピしています
1年前から何回リピしたかわかりません。2歳の娘が90、4歳(105センチ細身)が110でちょうど良いです。(1年前は下の娘が90のパンツ裾を折って履いていました)
黒、ネイビー、チャコール、と持っていますが、比べるとネイビーが色あせが目立つかな?でもこの価格なので文句なしです。来年もきっとリピします。

• 風_花さん
  • 風_花さん

5 2017-11-23

身長114cmで普段120でもウエストが緩めですが、コメントを見て130を購入。届いてすぐの試着ではやっぱりゆるゆるでしたが、洗うとちょうどな感じに。裾はもちろん長いのですが、折ってもとってもかわいかったです。

• tamago810さん
  • tamago810さん

4 2017-11-18

保育園で砂あそびをするとポケットに砂が入るのでないタイプで良かったです。
ぬくぬくで洗濯するとどうなるか

4 2018-02-15

リピートです。
ブラックを購入してとても気に入りましたので、今回カ―キとチャコールを購入しました。
どちらも合わせやすい色で満足です。
着用している本人曰く、デニムより暖かいそうです。
今まで寒くて真冬は履いていなかったショートパンツの出番が多くなりました。
ただ、149cmの娘に150を購入して、見た目ぎりぎりです。
もう2.3cmは余裕が欲しいところです。
体重は33kgと、細身の体型なので、太ももなどはゆとりがあるのに、長さが微妙なのが残念です。
長さを足していただくか、160サイズを販売していただけると助かります。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

4 2018-01-07

暖かい様です。
次女の普段着用に購入しました。発色も良いし履きやすい様です。
初回の洗濯では、タオルが色移りしましたが、予想通りです。
送料無料で、コスパも良かったと思います。

4 2018-02-07

コスパがいい!
ベージュチェック、ブラック、ネイビーを購入。
105センチ18キロちょっとぽっちゃりの息子に120センチを購入しました。
お腹周りは今でも着れるし、伸びがいいので来年も着れそうな感じでした。
裾はかなり長いので2回折り曲げて履いていますが、結構ストレートなのでダボダボなりすぎず丁度いいです。
息子とお揃いで、普段はSサイズ着用の私も150を買ってみましたがピッタリ履けました!
いわゆる暖パンに比べると薄手で温かさはないものの、ピタッと履けるのでなんにでも合わせやすいです。
ただ、お腹やお尻周りの作りはやはり子供用で出るとかっこ悪いので、隠せる丈のものにしか合わせられませんが。
値段を考えるととてもいい買い物をしたと思います!

5 2018-02-02

リピです!!
3歳と1歳の子供にそれぞれ100と90を購入しました。本当は80があれば良かったんですけど、韓国服は細身のイメージがあったので90で。
3歳普通体型で100はジャスト、1歳小柄細身体型で90は裾二つ折で着ています。
1歳児にはウエストは少し緩いですがずり落ちてくることはなくはけています。来年もはけそうです。
3歳児にはセールで来年のサイズも買い足しました!
生地の厚みも程よく、着心地というかはくときも冷たくなく、洗濯での変化もなく、かなり満足です。
お値段も買いやすく、保育園着として大活躍中です!!

5 2018-01-27

リピート3回目
子どもがふかふかで気持ち良くて暖かいと喜んでいます。102cm 19kgの娘に今回は130を購入しました。(いつもは120)
伸びる生地なので120や130でなくても大丈夫だと思いますが長く履いて欲しいので大きめを購入しています。
120、足元少しダボつく感じ(折ってもボアが見えて可愛い)
130 ウエスト緩そう 足元さらにダボつく感じ(必要があれば足元折るので問題ない)
足首で裾が止まってくれるので動くのに問題はないと思います。
今回はパープルを購入致しました。
画像よりくすんだパープルで使いやすそうです!!
画像通り明るいパープルだと使いにくいかなと思っていたのでよかったです(^_^)