【●●メール便送料無料】(baa02836- a67-3)...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • 肌触りが良くあったか!
  • 107センチ18キロの普通体型。普段は110センチがジャストサイズの娘に、韓国子供服は小さめが多いことと、洗濯したら縮むかも?と考え、130サイズのワイン色を購入。かなり大きすぎました。が、裏起毛部分も同色のワイン色になっているので、裾を曲げて着ても変ではなく曲げて着せました。(お腹もスッポリかくれ胸下までくるほど長かったです)とてもあったかいようで、寒がりなのに暑いと言っていました。肌触 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • アイボリー????
  • 包装を開けてみると透明袋にキレイ入ってました。今回はバーゲンで色々買いましたが、この商品だけは返品したいくらい注文した色とは異なる商品でした。画像のアイボリーとは違くて、黄色が強く間違って送られてきたのでは?と思うくらいでした。店頭で見てたら、アイボリーは買いません。とは、言え、返品も時間かかりそうだし、料金かかるのでやめます。楽しみにしてたのに残念、、、(画像は、紺のトップス ・・・(続きを読む

4 2017-02-09

アイボリーが(>_<)
グレーとアイボリー買いましたが、アイボリーは届いてびっくり!薄黄色。。白が欲しかったのでとても残念(>_<)自分で漂白しようか迷うくらい黄味が強いです。
裏地はふわふわで暖かそうです。
普段80の娘に90を買いましたがやはり大きく、2回折ってもまだ床にすれそうです。長く着れると思えばいいかな。
グレーは画像通りの色でした(^^)もっとカラバリがあるといいなあ。

5 2017-04-07

あたたかいです。
厚地のレギンスを探していたので、こちらを購入。
かなり暖かいです。
厚地ですが、柔らかい生地なので、動きやすく、肌さわりも良さそうです。
黒を買ったのですが、ヘビロテしました。

4 2017-03-23

込¥300
スパセクーポンで込¥300だったので裏起毛パンツは通園通学に重宝するので購入しました。
昨年に比べて生地が薄くなっていましたが使えるのでお買い得に購入できて良かったです。

5 2017-03-22

大好き!冬はこればかりです。
長男、次男とで計8本持っています。
ふたりとも活発ですが毛玉ができることもなく穴あきもありません♪
冬でもすぐに乾いてくれて軽いのに暖かそうです。
3歳に110センチを履かせていますが細身なので折り返さなくても大丈夫で脱ぎ履きもしやすそうです。
1歳半には90センチを履かせて1回折り返しです。
生地的にもサイズ的にも長くはけるのでどちらもワンサイズ、もしくはツーサイズ大きめが丁度良いです!
シルエットも今時でシンプルなのも気に入っています(^^)
ウエストのゴムも太く今のところねじれることもなく締め付け感もかなり軽減されているようにみえます。
メルマガ登録をするとクーポンで1本400円代で買えることもあるのでサイズアウトするごとにリピしようと思います♪

4 2017-03-27

安くなっていたので、購入しました。
在庫があまりなく、カーキとネイビーを購入しました。
無難な色なので合わせやすいかと思います。
とても暖かそうです。
サイズが大き目しかなかったので、来年用にするつもりです。

5 2017-05-30

コーデしやすい♪
このレギンスパンツはコーデもしやすいし、
冬場でも暖かいので、とっても大活躍してくれました。
少し大きめの140cmを購入したので
来年も活躍してくれるといいな♪

5 2017-02-18

あったかくて気に入っています
小学生の娘に購入しました。薄いレギンスだと寒いということで、こちらが暖かそうで購入しました。裏起毛がしっかりしていて、伸びが良く、気に入っています。体育の時間も着替えやすく、のびのびで楽だということです。色違いでかいました。ただ、色落ちが激しく、これだけを別で手洗いしています。

4 2017-12-18

暖かい
身長95センチ、普段100センチのお洋服を着ている娘に110センチを購入しました。
履いた瞬間から暖かいと絶賛。若干足がダブつくので折り曲げたところ、遊んでいるうちにどんどん捲れ上がってしまいました。また、大きめを購入したため股上は十分なはずだけど、動くうちにウエストが落ちてきてしまい腰が見えてしまいます。今回購入したのは来年にまわしてジャストサイズの100を追加購入しようかな。
ただ、ポケットが付いていないのが残念ポイントです。

• lee415さん
  • lee415さん

5 2017-05-06

いつも満足
Beeさんの服は値段以上の商品ばかりです。
ゆいつの失敗が、赤い色の服が洗濯で色移りしたことです。
赤色だけ気おつけて下さい。

5 2018-01-10

合計7本購入しました&#128522;
保育園兄弟に、毎日こればかりはくので、二人で7本購入。追加追加で。あたたかく、履き心地もよく、値段も安い。どこへ買いに行ってもこの値段でこのクオリティはありません。結果、買い物へ出掛けても、やっぱり帰ってここで買おうということになりました。
100センチの男児はそのまま100センチを。120センチの女児には、130で正解でした。下の子はお下がりが回るけど、上の子はお下がりが回ってこないから、わんさいず大きめ。でも少しすそでダブつくくらいで気にせず毎日気に入ってはいてます。
この商品に関してはお姉ちゃんも色はあまり気にしません。着心地がいいのだと思います。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2017-03-14

男の子に(笑)
安かったので息子に。ポケットがないなぁと言っていましたが、履き心地は他の裏起毛パンツと変わらないようです。1年生の標準な子で130cm。裾が少し長いくらいです。太っているとウエストきついとおもいます。

4 2017-11-26

可愛いしあったかい&#9825;
大きめを買うとズリ落ちるなどのレビューがあったため、98cmの娘に100cmを購入。98cm14キロと細身の娘でもズリ落ちることなくピッタリです♪だけど丈が短かった...足首が出てしまい、元から9部丈なのかな?といった感じです。せっかく裏起毛はとても温かそうなのに、足首が出ていると寒そうなので、☆−1で(^_^;)ウエストのゴムが入れ替えれるので、次は110cmを買おうと思いました。1回の洗濯で毛玉ができたなどのレビューを見ましたが、もう何回も履いていますが毛玉は1つもできていません(o^^o)安いのに良い商品だと思います。リピします♪♪

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2017-03-17

スーパーセールで
お得に買えました!品物とサイズは以前も買ってて知ってたので、迷わず買えました!次の冬にも着れるように裏起毛のも買えて、とっても満足です!

5 2017-03-06

チャコールグレー、ネイビー120センチ
年少の娘(身長104センチ体重16キロ)に
来年用に大きめを購入しました。
メーカー違いの同じ様な物を持っていて
100だと丈が短いので120にしましたが
かなり大きかったかな?!
でも最近すぐサイズアウトしてしまうので
来年にはいい感じになってるかな。
うらはふわふわでとても暖かそうです。
娘も喜んでいます。
とても安く買えて満足です。

5 2017-02-10

暖かそう。
106センチ18キロの娘にアイボリー120を購入しました。裾を5センチくらいは折り返してはいています。ウエストは少しゆるいみたいですが、動き回って下がるということはないです。買って良かった。