韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇カ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-27
  • 肌触りが良くあったか!
  • 107センチ18キロの普通体型。普段は110センチがジャストサイズの娘に、韓国子供服は小さめが多いことと、洗濯したら縮むかも?と考え、130サイズのワイン色を購入。かなり大きすぎました。が、裏起毛部分も同色のワイン色になっているので、裾を曲げて着ても変ではなく曲げて着せました。(お腹もスッポリかくれ胸下までくるほど長かったです)とてもあったかいようで、寒がりなのに暑いと言っていました。肌触 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • アイボリー????
  • 包装を開けてみると透明袋にキレイ入ってました。今回はバーゲンで色々買いましたが、この商品だけは返品したいくらい注文した色とは異なる商品でした。画像のアイボリーとは違くて、黄色が強く間違って送られてきたのでは?と思うくらいでした。店頭で見てたら、アイボリーは買いません。とは、言え、返品も時間かかりそうだし、料金かかるのでやめます。楽しみにしてたのに残念、、、(画像は、紺のトップス ・・・(続きを読む

4 2018-01-26

暖かそうです♪
冬に入って寒くなって体調を崩すようになって
きたので、裏起毛パンツが欲しくて購入しました。
他のお店でも購入したので、こちらのお店では
サイズ100(今年用)と110(来年用)を購入
しました。写真を比べるとわかるように、110
だとかなり裾が長いです。園でのお着替え用に
したかったので、身長94cmの娘には100で
ちょうどよかったです。

5 2018-02-22

リピート
この3年ほど毎年サイズアップして購入しています。身長より1サイズ上でも長さは大丈夫でした。レギパンという感じのシルエットで、小学生の娘はチュニックやワンピースの下によく履いています。オムツの子にはお尻のマチが無いからかぴったりサイズを履かせるとお尻が下がってきますね。でも問題ってほどではないです。色も豊富だし安くて有り難いです。

5 2018-01-10

合計7本購入しました😊
保育園兄弟に、毎日こればかりはくので、二人で7本購入。追加追加で。あたたかく、履き心地もよく、値段も安い。どこへ買いに行ってもこの値段でこのクオリティはありません。結果、買い物へ出掛けても、やっぱり帰ってここで買おうということになりました。
100センチの男児はそのまま100センチを。120センチの女児には、130で正解でした。下の子はお下がりが回るけど、上の子はお下がりが回ってこないから、わんさいず大きめ。でも少しすそでダブつくくらいで気にせず毎日気に入ってはいてます。
この商品に関してはお姉ちゃんも色はあまり気にしません。着心地がいいのだと思います。

5 2018-03-12

安くて暖かく!
今年の冬はこちらのワインとネイビーを購入! 軽くて暖かく安いので凄く良かったです! スーパーセールの時に久しぶりに目につきワンサイズ大きいのを購入しました。ダークグリーンとチャコールとブルーグレーの3枚購入。どのカラーも気に入りました!
ブルーグレーは表現しにくい、あまり見かけないカラーなので変わってて良かったです! 淡いカラーなので合わせやすそうです!

4 2017-12-18

暖かい
身長95センチ、普段100センチのお洋服を着ている娘に110センチを購入しました。
履いた瞬間から暖かいと絶賛。若干足がダブつくので折り曲げたところ、遊んでいるうちにどんどん捲れ上がってしまいました。また、大きめを購入したため股上は十分なはずだけど、動くうちにウエストが落ちてきてしまい腰が見えてしまいます。今回購入したのは来年にまわしてジャストサイズの100を追加購入しようかな。
ただ、ポケットが付いていないのが残念ポイントです。

5 2018-11-25

裏地はかなりふわふわサラサラで温かそう!
表地も柔らかい素材で、編み方が一見ポリエステルに見えますが、綿100ということで安心しています。
まだ履かせていませんが、これからの季節たくさん履かせたいと思います。

5 2018-11-22

リピート、10本目超えてます。
肌触り最高です。毛が抜けて他についたりすることないので安心です。
柔らかくて膝に穴があきやすく、ワンシーズンギリギリもたずに穴があいてますが、この値段なので、すぐまたかいなおせて助かります。
生地は暖かくていいのですが、風通しがいいので、外では結構さむく感じます。
真冬は、ズボンとしてでなく、ワンピや半ズボンに合わすようにしています。

5 2018-11-21

とても暖かそうでこれからの時期5ヶ月ほどヘビロテになりそうです。

5 2018-11-07

まだ履かせていませんが、しっかりとした作りで温かそうで気に入っていました。シンプルで長く使えそうです。

• りおktさん
  • りおktさん

5 2018-11-22

とってもあったかいです
もちがいいかわかりません。でもあったかくて子供が幸せそうですw
親子揃ってさむがりなので、毛布みたいなパンツはありがたいです

5 2018-11-20

去年に続き今年も購入
お値段以上で今年も大満足です❤

5 2018-11-19

暖かい
肌寒くなってきたので暖かいズボンをさがしていて試しに買って履かせてみたところ…
裏起毛がとても暖かく、柔らかなズボンなので動きやすい。
新たに4本追加購入しました。
今年の冬は暖かく過ごせそうです。

• Littlecatさん
  • Littlecatさん

5 2018-11-19

こちらのズボンはとても暖かいそうで、子供がとても気に入ってはいています。
今のところ特に毛玉は出来ていないので、しばらく様子を見たいと思います。

5 2018-11-16

アイボリー購入しました。これから寒くなるので重宝しそうです。色ちがいリピートします。

• hsi0917さん
  • hsi0917さん

5 2018-11-15

毎年色違いで購入しています。
今年はネイビーの130を娘に購入しました。
冬、体育の授業が外であるときに裏起毛なので、すごく温かいみたいです。助かっています。
丈は長めなので、126センチの娘には130がちょうどいいです。