韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-31
  • ピンク、白
  • 無地の裏起毛が店舗になかなかないのでこちらで初めて購入しました!発送も早くメール便で届きました!姉妹に履かせようとそれぞれサイズ違いのものを買いました!1歳2ヶ月9キロの子に90センチの物で、4歳98センチ13キロの子には110センチの物を選びましたが多少大きくても裾はくしゅっとなるのでサイズには問題なかったです!細めの子ですが、ウエストもかなり上に上げれば問題なし!色は白は画像そのままで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 身長111cmの息子にチャコールの120を購入丈が本当にジャスト!という感じで全体に少し小さめかな?と思いました2年前にこちらのショップの柄タイプの裏シャギーレギンスを買って今年履かせていますが、そちらの方が丈も幅もほどよくゆとりがあり、そのイメージで注文したので少し小さくなったのか商品によって違うのかなといった印象注文から届くまでは早くて、分厚過ぎずなおかつあたたかそうな生地で園用にガンガン履かせられそうな点はとても満足しています ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

150,160サイズまでの販売を強く希望
子供服Beeさん、サイズアウトのたびに姉妹の服でたくさん買っています。お手頃価格でデザインもかわいいので、(おさがりで服があるのに)下の子のぶんまで、上の子とお揃いでつい買ってしまいます!
こちらも色違いで何本も持っています。冬の必需品。
レギンスやスカッツ、上の子が140サイズでもうギリギリになってしまいました。
他店さんでは150サイズ展開もあるので、Beeさんも大きいサイズ展開を増やしてほしいと強く希望します!これからもかわいい子供服のお買い物を楽しみたいです。よろしくお願いします。

4 2019-11-17

暖かそう
普段90がちょうどの2歳半の娘に100を購入しました。
今年は一折りして来年も履かせようと思ったのですが、実際に履いてみると踵までかかるかどうかの長さでした。
動いているとどんどん上に上がってくるので足首くらいになり、これなら2サイズ上を買っても良かったかも知れません。レビューを拝見すると個体差があるようですが、我が家は3色買って同じ長さでした。
何にでも合わせやすいブラックとチャコール、女の子らしいアッシュラベンダーを選びました。アッシュラベンダーはピンクと紫の間のような色です。グレーやネイビーなどのトップスだと差し色になって可愛いと思います。
これから真冬にかけてたくさん履かせようと思います。

5 2019-12-09

温い
コスパいい、暖かく、コレを履き出すと他のが履けないそうです。

5 2019-11-28

流行りの
ブルーグリーンを購入・
パンツは暖かく軽い
トップがどの色でも
合わせやすい。

4 2019-11-10

タイツよりは厚いのでチュニック丈に合わすと丁度よく買って良かったです。3歳1ヶ100.7cm、16.7kgの娘に110購入しました。丈はぴったりからやや長めかなくらいですがウェストはちょっと細めの作りと思います。

5 2019-12-22

110センチ15キロの4歳娘に、110サイズでぴったりです。裏地がふわふわで、あたたかいとすごく気に入っています。
また来年もリピートしたいです。

5 2019-11-07

お値段以上でした
連絡も細かく頂き安心して購入できました。まだ時期的に履いてませんが真冬の通園に利用します

4 2019-08-28

毎年購入しています。
裏起毛で暖かいので幼稚園のハーフパンツの下に着ています。サイズは大きくも小さくもないので普段通りのサイズを購入する事をお勧めします。

4 2019-12-31

ピンク、白
発送も早くメール便で届きました!
姉妹に履かせようとそれぞれサイズ違いのものを買いました!
細めの子ですが、ウエストもかなり上に上げれば問題なし!
色は白は画像そのままでピンクの表記が、薄ピンクとあったので届いて見たら少し思ったのと違ったので、ん?となりましたが、ほかにないピンクでまあいいかなと^_^
このお値段なので、保育園でたくさん使いたいと思います!

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

5 2019-12-15

今年も購入
去年100センチを買ってとても良かったので
今年は黒とグリーン。
身長93センチ14キロの100サイズの子供ですが、ウエストがちょっときつくなってきたかな、と思って来年も履きたいので110センチにしましたが、かなり長くて4回くらい折らなきゃならないので切って裾あげしました。
100を買ってゴムを交換したらよかった笑
ウエストはいい感じ!来年も履けそうです!

5 2019-12-12

暖かい!
身長96センチ、体重14キロの3歳の娘に、グレーとネイビーの110を購入しました。
大きいので、5センチほど折り返して履いていて、自分で着脱は出来ます。
100だとジャストサイズでピタッと履けて良いんだろうけど、そのぶん一人で着脱は難しくなるのかな(^^;
娘は『暖かいね〜』っといいながら喜んで履いています!
今年の冬、重宝しそうです!

5 2020-05-18

履きやすいようで、色違いでローテーションしています。
また来年、サイズを変えて買わなくちゃ!

• mw5558さん
  • mw5558さん

5 2020-02-29

もう少しペラペラかと思っていましたが、裏起毛でしっかりとしたズボンでした。トレーナーと合わせても大丈夫な感じの商品です。
暖かいみたいで幼稚園に履いて行っています。

5 2020-02-28

あったかいそうです。
裏起毛でないレギパンと色味が違いましたが良い色でした。
お安く手に入って大満足。
大きめ買ったので来季も使えます。

5 2020-02-24

はきやすいです。
生地が厚くてしっかりしています。真冬に重宝しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス