韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-29
  • カラー選びには注意
  • プリントレギンスが良かったので、無地も購入してみました。5歳の普通体型の娘に110cm、サイズはぴったりです。3色購入して、薄ピンクは在庫がなかったので120cm。確かにデカイ、来年用かなと。発色がきれいで私はイメージ通りだと思いました。他グリーンとアッシュブルーは110cm。カラーがイメージと違う!!グリーンはあまりにもダークでブラック?と一瞬思いました。洗濯時の色落ちも気を付けないとな、と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • 個体差がすごい
  • 普段80着用でやや服の方が大きめのサイズ感の1歳半の子供に、90購入。丈は長いので1折は想定内ですが、ウエストが思ったよりも細かったです。80にしてたら、丈はちょうどでもお腹周りがキツすぎたと思います。グレーとブラック購入しましたが、グレーは表面からさわってもふわっとして裏起毛もふわふわ、ユニクロの裏起毛レギンスと比べてもしっかりとした厚みがあり、肌触りも良いなという感じでしたが、問題 ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • azamizamiさん
  • azamizamiさん

5 2020-12-04

暖かいようです。内側の感じもすべすべして気持ちいいようです。チクチクすることもないようで嫌がらずに履いています。

5 2020-12-20

すごーく悩んでレビューみて小さかったら嫌だな、とサイズ違いを買いましたが、普通に大きかったです。
通常のサイズでよかったかな。
モデルちゃんみたくピッタリではなくブカブカゆるゆるでした。
来年がちょうどいいかな、さらにサイズあげた分は再来年なりそうです。
また二枚目半額の時が来たらサイズを下げて購入したいです。

• 苺711さん
  • 苺711さん

4 2020-03-29

良いです
とてもモコモコしてて気持ちが良いと言ってました。
ただ股が少し浅いようで、ずれるといってます。

• マナ3644さん
  • マナ3644さん

5 2020-03-16

この数年何回リピートしたか分かりません。ストレッチ裏起毛を色々試しましたが結局ここに戻ってきます。肌触りも良くて毛玉も出来ないし、よく伸びるので脱ぎ履き楽で子供が凄く気に入ってます。
いよいよ最大サイズ購入になったのでいつ卒業になるか。もう1サイズ大きいの増やして欲しい!

5 2021-01-05

カラバリがあっていい!
思ってたよりも生地は薄いですが、あたたかそうです。動きやすく、いいです。

5 2020-12-28

2019年1月にフリフリ付きのレギンス 140サイズを購入して今現在身長が142センチの娘、キツくもなく履けますが動くと裾が8分丈くらいにずり上がるので、今年はふりふりなしの150サイズを購入しました。色はスモーキーラベンダーとアッシュブルーです。くすみ具合が可愛いですね。2枚目半額がありがたかったです。しかし。今小学3年生で150サイズなのでもう来年は購入サイズがありません、、、お値段上げてジュニア展開160サイズ170サイズ検討してみてください。。画像は裾をアップで写した方の色味が実物に近いです。

5 2020-05-10

良い
冬場、保育園の体操服のジャージズボンの下に履かせています。裏起毛であったかそうです。ユニクロのレギンスがサイズアウトしてきたのと、冬なのでこちらを購入。毛玉もできずに満足しています。

5 2020-02-28

毎日履いてます!
とても暖かいみたいで子供達のお気に入りです!
洗濯しても毛玉になったりしないのも○

5 2021-01-20

身長95cm、いつもは100cmを着ている子どもに、100cmのブラックとアッシュラベンダーを購入しました。日本の服と同じサイズ感でした。「ふわふわだー、あったかーい」と喜んでいました。伸縮性はあり、屈んだりしやすそうでした。ブラックもアッシュラベンダーも写真の通りの色でした。どちらも合わせやすいです。

• あつ410さん
  • あつ410さん

4 2021-01-18

生地もしっかり厚手で暖かそうです。
息子ははいた瞬間暖かい〜!と喜んで、この冬は起毛ズボン以外はかなくなりました。
ただとても残念なのが、ポケットがないこと!保育園でハンカチをいれるのにポケットがないのはマイナスです。今回は不要になったズボンのポケット部分をとって自ら縫い付けて自作でポケットを作りました。
ぜひ、ポケット付きに改良をお願いします!!

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2020-12-22

115センチ、細身の子供に120センチを購入。またウエストや丈に余裕がありますが、いい感じに履いてます。色はカーキとバーガンディにしましたが、どちらも合わせやすい色ですね。以前、110センチを履いていたんで温かさは保証済みです。温かいようで好んで履いてます。ポケットがないのが、マイナスポイントですね。今回は発送が早くてビックリしました。

5 2020-12-13

ちょっと太って見えますが、
暖かくて、冬はこれが一番です。
柄付きは数枚持っていましたが、無地は初です。
合わせやすいです。
公立の小学校は、フード付きや後ろボタンNGだったり、意外と色々言われるので、こちらのSHOPの服は着れない物も多いのですが、これはベルトが無く脱ぎ着しやすいので学校にも着させやすくて嬉しいです。
3色購入したので、元々持っている柄物とこちらで、冬は乗り切れそうです。

4 2020-12-10

柔らかく気持ちはいいけど…
裏起毛のレギンスを買ったのは初めてでしたが、裏起毛のワンピースはとても良かったので買ってみました。
来てみたシルエットや柔らかさは、とても気持ち良さそうでした。
一度水通しをしてから着せましたが…オムツ替え時に脱がせたら、起毛が沢山付いてきてビックリ‼なので、マイナス1です。
何度か洗えば薄くなって起毛落ちも減るのかな?

4 2020-11-29

カラー選びには注意
他グリーンとアッシュブルーは110cm。
カラーがイメージと違う!!グリーンはあまりにもダークでブラック?と一瞬思いました。洗濯時の色落ちも気を付けないとな、と思います( ノД`)
アッシュブルーは全くブルーじゃない!!グレーでしょこれ、というぐらい。画像は参考になりません。うすーい水色、という感じ。鮮やかな発色を期待していたので残念です。
裏起毛具合はとてもいいです。結局保育園では暖房ガンガンですので、登園時のみしのげれば。
ちょうどいい厚みでした。

5 2021-02-20

毎年購入しています。
毎年、1本〜2本は購入しています。サイズ展開から、いよいよ今回で最後の購入となりました。丈夫で毛玉も出来ず暖かい。しかもお安く、とても優秀なパンツです。毎年冬は、子どもがこのパンツにお世話になりました。
カラーや柄も豊富で、おすすめです。