ウエスト切替ノーカラーJKとサテンテープ切...(ブラックフォーマル B-GALLERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

オススメ
史上初の台風でしたのにとても早く届き驚きました。お陰で余裕を持って準備できました。
少し細めでしたがストレッチ素材で長時間着ていても疲れませんでした。
綺麗な作りで大変満足です。

4 2019-07-29

娘用に購入
サイズ感申し分なかったです。
スカート丈も長すぎず、短すぎず、ジャケットもスタイル良く見えるデザインでした。

5 2019-07-22

ストレッチが入っていて、とにかく楽
喪服として購入しました。ワンピースもジャケットもとにかく軽く、肩もこらずに着用できます。11号を購入し、少し大きく感じたのですがボディラインがでずちょうど良かったです。
ストレッチが入っている、喪服礼服は珍しいので有り難かったです

5 2019-03-17

すぐに届きました
164センチMサイズLよりですが、11号でとても良いサイズでした。膝下でとても上品なお品で、生地もしっかりとしていて大変素敵です。一つ持っているといつでも活用できると思います。

4 2018-11-15

サイズ・素材感も想像通りでよかった
葬儀用に購入。
リボンなどがついていないシンプルなもので長年着れそうなものを探していました。
158cm 43Kg 普段はSサイズ。
ネットのお洋服はなんだかんだ大き目が多いので小柄さん向けの商品とも迷いましたが、こちらの7号サイズでよかったです。
少しゆとりはありますが、動きやすいですし、真冬は下に着たりもできるのでオールシーズンいけそうです。
一つ誤算だったのはホームクリーニングできなかったこと。夏場などはワンピースだけでも家で洗えるといいのにと思いましたが、そんなに着る頻度も高くないので概ね満足です。

5 2018-05-17

この価格で
この品なら、充分です!
黒は色の深みで格が変わると聞きましたが、以前購入した喪服(5万円くらい)と色味は遜色ありませんでした。
作りもしっかりしていました。
クリーニングをしたり、経年で差が出るのかわかりませんが、喪服も流行り廃りがあり、体型も変化する…10年で買い換えるとして、数回しか着ないことを考えると、これくらいの価格は大変助かります。
シンプルなAラインで、153センチの私でも、お直しなしでスッキリ着られる長さでした。
(9号)

4 2018-08-06

オールシーズン対応出来るフォーマルスーツを探していました。ワンピースは袖がシフォンになっていてあまり肌を見せないところが気に入りましたが、袖口の縫製が少し頼りないような気がしました。サテンテープで押さえてあれば良かったかな。でも手頃なお値段で配送も早かったので満足です。

• kukkymamaさん
  • kukkymamaさん

4 2018-08-07

届くの早かったです
少し生地が薄い感じですが値段が安いのでこんなもんでしょう。形は良かったです。ポイントが結構たまっていたのでとても安く買えて良かったです。

5 2018-03-07

十分満足( ̄▽ ̄)
急遽必要になり購入しました。体型に合ったようでお値段以上に綺麗に見えます。買って良かった。もう1着、娘用にリピートします!

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
アンサンブルは
価格も手頃で満足しています。
サイズも9号と11号で迷いましたが、9号購入しました。
今はちょうど良い感じです。
ただ、自分のミスですが、いらないバッグセットまで注文してしまいました。
3日以内なら返品には応じてくれるとのことでしたが、3日以内に箱の調達ができなかったので、今回はあきらめました。
もう少し猶予があったらよかったなぁって思いました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足
158cm、標準体型で、9号を買いました。ブラックフォーマルとしての色味も問題ないと思います。買ってよかった!

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメです!
正直、この価格から生地・縫製共にあまり期待をして
いませんでした。
しかし、商品が届いてビックリ!
今まで数万円も出して購入したモノと比べて
もわからないと思います。
そのくらい縫製・生地も勿論デザインも大満足です。
この価格だともう一着買っちゃおうかな。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とてもステキだと思います。
急遽必要になり、お店に行ける時間がなく購入しました。レビューを見ながら、少し大きめとあったのですが、通常7号でそのまま7号で購入しました。
少し大きいような気もしましたが、キレイに見えます。
ステキな買い物ができ満足しています。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段なりかな
急遽必要になり購入。発送は驚くほど早かったです。
普段Mサイズ9号サイズの服を着てますがこちらのサイズはやや細めの方よりな気がします。
高いものと比べるとやはり…と思いますが頻繁に着るわけでもないので概ね満足です。
ただ、箱を開けた瞬間長い髪の毛があったのはちょっといただけなかったので☆1つ減らさせてもらいました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
持っていた喪服のサイズが合わなくなり、今後のサイズ変化も考え、できるだけ値段を抑えたくこちらを注文しました。
それまでは某スーツ販売店の喪服を着ていましたが(5万円位しました)それよりも生地の感じも形も良く、この値段でこの品質は良いと思いました。またサイズが合わなくなったらこちらで購入したいと思います。
梱包もとても丁寧でした。