喪服 レディース ウエスト切替ノーカラーJK...(ブラックフォーマル B-GALLERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

オススメ
史上初の台風でしたのにとても早く届き驚きました。お陰で余裕を持って準備できました。
少し細めでしたがストレッチ素材で長時間着ていても疲れませんでした。
綺麗な作りで大変満足です。

4 2019-07-29

娘用に購入
サイズ感申し分なかったです。
スカート丈も長すぎず、短すぎず、ジャケットもスタイル良く見えるデザインでした。

5 2019-07-22

ストレッチが入っていて、とにかく楽
喪服として購入しました。ワンピースもジャケットもとにかく軽く、肩もこらずに着用できます。11号を購入し、少し大きく感じたのですがボディラインがでずちょうど良かったです。
ストレッチが入っている、喪服礼服は珍しいので有り難かったです

• C-MAMaさん
  • C-MAMaさん

5 2019-03-17

すぐに届きました
164センチMサイズLよりですが、11号でとても良いサイズでした。膝下でとても上品なお品で、生地もしっかりとしていて大変素敵です。一つ持っているといつでも活用できると思います。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
アンサンブルは
価格も手頃で満足しています。
サイズも9号と11号で迷いましたが、9号購入しました。
今はちょうど良い感じです。
ただ、自分のミスですが、いらないバッグセットまで注文してしまいました。
3日以内なら返品には応じてくれるとのことでしたが、3日以内に箱の調達ができなかったので、今回はあきらめました。
もう少し猶予があったらよかったなぁって思いました。

5 2017-09-23

満足
158cm、標準体型で、9号を買いました。ブラックフォーマルとしての色味も問題ないと思います。買ってよかった!

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメです!
正直、この価格から生地・縫製共にあまり期待をして
いませんでした。
しかし、商品が届いてビックリ!
今まで数万円も出して購入したモノと比べて
もわからないと思います。
そのくらい縫製・生地も勿論デザインも大満足です。
この価格だともう一着買っちゃおうかな。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とてもステキだと思います。
急遽必要になり、お店に行ける時間がなく購入しました。レビューを見ながら、少し大きめとあったのですが、通常7号でそのまま7号で購入しました。
少し大きいような気もしましたが、キレイに見えます。
ステキな買い物ができ満足しています。

4 2016-10-21

値段なりかな
急遽必要になり購入。発送は驚くほど早かったです。
普段Mサイズ9号サイズの服を着てますがこちらのサイズはやや細めの方よりな気がします。
高いものと比べるとやはり…と思いますが頻繁に着るわけでもないので概ね満足です。
ただ、箱を開けた瞬間長い髪の毛があったのはちょっといただけなかったので☆1つ減らさせてもらいました。

• NOEL5084さん
  • NOEL5084さん

5 2018-01-10

とても素敵なフォーマル
リボンなどの装飾がないものを探していて、素敵なものがなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品の切り替えラインとギャザーの控えめなアクセントに惹かれました。
届いた商品も写真の通り上品で大人らしく、嬉しくなりました。
7号か9号かで迷い、9号にしましたが、肩幅がピッタリでした。
また、私は150cmと小柄ですが、スカート丈も長いと感じず、ひざ下でちょうど良かったです。
生地は薄めで冬場は寒いかもしれませんが、スパッツで防寒するなど、工夫したいと思います。
とても気に入ったので、大切に、長く着たいです。ありがとうございました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
持っていた喪服のサイズが合わなくなり、今後のサイズ変化も考え、できるだけ値段を抑えたくこちらを注文しました。
それまでは某スーツ販売店の喪服を着ていましたが(5万円位しました)それよりも生地の感じも形も良く、この値段でこの品質は良いと思いました。またサイズが合わなくなったらこちらで購入したいと思います。
梱包もとても丁寧でした。

• saaaa5829さん
  • saaaa5829さん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とても気に入りました。
つくりもしっかりしていてお値段以上でした。
身長163体重44キロで7号サイズにしたのですが、ぴったりで形も綺麗で良かったです。
梱包も丁寧でありがとうございました。

• culpritさん
  • culpritさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
おすすめです
デザインが気に入り、購入しました。かなりお手ごろなので、生地や、色は期待していなかったのですが、しっかりした生地と、きれいな黒でした。お買い得です

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な配送大変助かりました!
急遽必要になり、スピーディな配送を頂いたおかげで恥ずかしくない装いで告別式に参列できました。ありがとうございました。
商品は、若干大きめな感じですが、着やすく1日中着ていても疲れませんでした。腕の上げ下げもスムーズで良いお買い物ができたと思っています。
バッグも一緒に購入しましたが、「いい袱紗持ってるね」と褒められて良い気分でした。
大変ありがとうございました。
また機会があれば購入させていただければと思います。

5 2015-12-10

いいです!
ずいぶん以前に購入したブラックフォーマルを着用していましたが、
さすがに形が古く、今回購入いたしました。
155cm43kgで迷いましたが7号にしました。
全体的にちょっとゆとりがあるかなとは思いますが、そのくらいのほうが動きやすいですしよかったと思いますので、よかったと思います。
落ち着いたデザインで品があり、長く着られそうです。
このお値段でとってもお買い得だと思います!