【割引クーポン配布中】 喪服 レディース ...(ブラックフォーマル B-GALLERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2020-02-18

届くまでは正直この安いお値段でどうなのかな〜って不安もありましたが、
届いてみるとと〜てもよかったです。
生地の色合いはテカらずしっかり深みのある黒で、縫製も丁寧なつくりでした。
襟元のデザインがレトロっぽくかつ上品でかわいらしいです。
ぽっちゃり型の私ですが、ジャケットが左右非対称なのと、
襟元に目が行くデザインなので太めなのがあまり目立ちません。
むしろぽっちゃりめ向きかも!って思いました。
オールシーズン着るには少し薄手の感じですが、機能的インナーで大丈夫でしょう。
家も「夏を一番に考えて作れ」っていいますからね。
トータルして大満足以上のお買い物でした。。
20200215-00114818

5 2020-08-21

満足です
色もデザインもよく、量販店で売っている物と同等で安く購入できたので満足です。
強いて言えばちょっとサイズが大きかったかも。

お値段以上のお品
今回急に喪服が必要になりこちらにて購入させて頂きました。お安いので正直心配でしたがビックリするくらいお値段以上のお品でした。

• jft62さん
  • jft62さん

デザイン素敵です
身長156体重44、 9号購入しました
喪服利用ですが、ジャケット着ている状態なら。アクセサリーやスカーフで普通
使用できます
座位で、膝カバーできてます
生地も縫製もしっかりしています レトロデザインが個性的で良い商品です
ワンピースもゆとりがあるのにラインが綺麗でスタイルよくみえます
持ち寄りのワンピース測り、号すう選べば大丈夫です

4 2020-01-16

普段9号を着用していますが購入前にレビューを拝見し7号でもいけそうでしたので7号を購入してみました。これ以上太るとヤバいですがジャストサイズでなかなか良い感じです。思っていた通りジャケットのデザインも可愛いです。大した難点でもないですが手持ちの喪服より黒の濃さが若干薄かったのでそこだけ少し気になりました。ポイントも使えましたし価格以下で購入出来て総合的には満足です。

5 2019-12-18

最近、太ってしまい、フォーマルスーツがはいらなくなり、いざと言うときにないと困るので、購入しました。クラッシックでとても気に入りました。

5 2020-10-01

とても素敵な商品でした。ありがとうございます。

4 2020-06-22

色も思っていたよりいい感じで生地感もよく大変よかったと思います

5 2020-03-25

30代、155cm、約50kgで7号を購入。ちょうどよかったです。
商品のところには40代と書いてありましたが、そんなに違和感なく着れました。あまりないデザインで気に入っています。
喪服として購入しましたが、いろんな場面で使えそうです。

5 2020-03-11

サイズが売り切れていたので諦めていたのですが、再入荷して無事買えて良かったです!

5 2020-03-10

土曜日に注文して翌週の火曜日に届きました。早い。私は155cm45キロで9号を頼みました。ちょうどいいです。ピッタリで綺麗に着れました。生地も少し薄めですがとても品のいい生地です。お値段以上です。割り引きになってクーポンも使えたのでとても良い買い物できました。

5 2020-02-28

素敵なデザインです
デザインが思っていた通りで、とてもかわいらしいです。
購入してよかったです。
指定の住所を間違えて返品になってしまいましたが
問い合わせに答えていただき、もう一度注文させていただきました。
対応も感じよく、配達も迅速でした。

5 2020-01-23

きちんとしていて着心地良いです。海外に勤めておりますが、外地でもデザイン・質共にとても評判良いです。

5 2020-01-23

155センチ45〜46キロ 普通体型
9号を購入。ワンピースの丈は膝下7〜8センチといったところでしょうか。
生地はやや薄め。冬は羽織りものがあった方がいいかと。
七分のワンピースもジャケットも少しクラシカルな感じでとても素敵でした。
自分の体型が変わらなければ長く着れるデザインです。

5 2019-11-13

いつもアンサンブルの上着はブレザータイプにしてデコルテとネックレスが美しく見える喪服を選ぶのですが面白い衿があったのでこちらを購入しました。大変素敵な喪服です。もう少しスカートが長くて広がれば動きやすくて嬉しかったのですが贅沢は言いますまい。