5 2024-04-07

香り:無香料

介護の猫に
トイレで倒れてしまい、何度も全身糞便まみれになった介護猫に。匂い軽減で助かりました。2本目購入です

2024-04-08
この度は当商品をリピート購入していただき誠にありがとうございました。
お気に召して頂きました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-08-27

3回目のリピートです。気に入って使っています。値段がもう少しお手頃だともっといいと思います。

2023-08-28
いつも当商品をご愛用頂きましてありがとうございます。
手軽さと使用感が好まれています。
お値段につきましては、貴重なご意見参考にさせていただきます。少しお高く感じられるかもしれませんが、使い続けていただけているのは、お値段以上のものを感じていただけているものと自負もさせていただいています。

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • ROKO32さん
  • ROKO32さん

5 2023-06-20

リピートしています
気になる時に猫のお尻や肉球をきれいにしています。
お尻はおやつをあげながらでないとダメですが
肉球や指の間は続けているうちに、すごく気持ち良さそうに寝そうになっています。
シュワシュワが気持ちいいのかな?

2023-06-21
いつも当商品をごひいきにしていただき誠にありがとうございました。
猫ちゃんにも気に入ってもらえているようで、何よりです。
実際の使用感もご投稿いただきありがとうございます。
今後とも、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-11

リピートです。家族が猫アレルギーのためこのドライシャンプーはかかせません。本格的なシャンプーは年に1から2回。あとはこちらのドライシャンプーを定期的に使っています。他の商品は使った事がないので比較はできませんが、最初から気に入ったのでリピートしています。

2023-06-12
再度のお買い上げありがとうございます。
お気に召していただけているようで、うれしい限りです。

4 2022-07-09

シニアの猫用に、選んで見ました。
泡で出てくるので、やさしく洗える気がします。
撫でる感覚なので、嫌がられませんでした。

2022-07-11
この度は当商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、実際のご使用感のご投稿もいただきありがとうございます。
天然由来成分100%でからだにも優しくご使用いただけますので、大切なペットケアにお役立ていただければ幸いです。

今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯励んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-04-07

2匹に
スコの耳の中はあまり取れませんでした。下半身麻痺だった別猫の背中についたうんこは、3回つけると全く匂わなくなり、色も茶色から真っ白に戻ってくれました(*^^*)

2023-04-10
お風呂やシャワーの音が苦手な愛猫に、ストレスフリーなウォーターレスな全身用ドライシャンプーです。大切なペットの耳垢や耳ダニをスッキリ清潔にするイヤークリーンは、耳用に特化した商品です。
大切な家族の為にこれからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-28

少し前に買いましたが、先日初めて使ったのでレビューします。ドライシャンプーとはいいながら、結構濡れ感出ます。乾くまで暖房の前にいないと風邪を引きそうなくらい。地肌までは濡れていないので通常のシャンプーよりは乾きやすいしのでしょうが。。でもとても使いやすいです。子供に猫アレルギーがあるのでマメにシャンプーしたい我が家とってはいい商品です。コスパが高いのでもう少しリーズナブルだと助かります。

2023-03-02
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回頂きましたご意見はスタッフで共有し、今後よりよいショップづくりの参考にさせていただきます。
またの機会がございましたら当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-25

10%offだったので白桃の香りを購入させて頂きました。
なんとなくサラサラになった気がしました。

2023-04-26
この度は、当商品をお選びいただきましてありがとうございます。

4 2023-03-28

フケに効果大
5歳の長毛猫さんです。4年前に保護猫として我が家にきました。
昨年くらいから、フケが出始めました。こちらの泡シャンプーをしようしたところ、フケが激減しました。早く使えば良かった。

2023-03-29

5 2023-01-07

フケの酷い我が猫息子に使用しました。もともと硬い毛質の子ですが、使用後フワッフワっになってびつくり!!
フケ具合ですが、1回の使用で目に見えるフケが今までと違う!!
フケに悩んでる方に鬼推しします!!

2023-01-11
この度は当商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
実際の使用感につきましてのご感想も頂きありがとうございます。
当商品が大切な家族のデイリーケアとして、お役に立つことが出来ましたら大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-05

高齢猫のために。
20歳の我が家の猫の為に購入。どうしても毛艶の悪さと独特のニオイで悩んでいましたがずいぶん良くなりました。フォームを手にとってマッサージした後、ブラッシングするといつの間にか乾いてフワフワになりました。森の香りにしましたが、キツくなく、ほのかに香るので本人(猫)も気にならないようです。

2023-01-06
お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
実際のご使用感につきましても詳細な感想のご投稿をいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-11-24

良いと思います。
普段からシャンプーをしていない実家で飼っていた猫を諸事情により預かる事になり、シートシャンプーだけでは汚れが気になりこちらを試してみる事にしました。とってもサラサラになりフケや汚れも綺麗になった気がします。

2022-11-28
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
実際の使用感もご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-11-16

水嫌いの子達なのでサッと拭けて汚れは取れるし良かったです。

2022-11-17
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • kanoz77さん
  • kanoz77さん

4 2022-09-23

これからの季節痒がったりフケが出たりするのですが、シャンプーができないので、こちらを使ってみようと思います。無添加なのが良いと思います。

2022-09-26
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。当商品をお気に召していただけましたら幸いです。またの機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-28

シャワー大嫌いなロシアンブルーのために購入。
ドライシャンプー中も嫌がったけど、洗い流さなくて良いから楽でした。
乾いたタオルで拭いた後にホット蒸しタオルで何回か拭いて、しっかりブラッシングをしたら毛がフワフワになりました。

2021-03-02
この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。実際の使用感もご投稿いただきありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー