5 2024-06-11

発送も早く、包装にも問題ありませんでした。

2024-06-12

5 2024-06-07

楽天史上最大の丁寧な梱包で感激しました。
発送も早かったし
お品ものを大切にしているんだなと感じました。

シニア愛犬に。 サロンには二ヶ月に一度でグルーミングに 災害時にはグルーミングも行けないだろうし シニアで急に出せない日が来ちゃうかもしれないから 早め...

【GOODA掲載商品】OneNyan ドライシャンプー 犬用 200ml 2本セット 0206-ONS20 シャンプー 天然由来成分 100% アミノ酸 無添加 ノンアルコール ノンシリコン 毛 低刺激 皮膚 かゆみ フケ 肌荒れ ペット 消臭 抗菌 ウォーターレス 泡シャンプー 送料無料 あす楽

2024-06-10

5 2024-06-07

大変迅速な御対応、丁寧な梱包をして頂きまして、ありがとうございました。

2024-06-10

4 2024-06-06

注文後2日後に届き、注文品より大きな箱で梱包されていました。(商品がゴム製のためか緩衝材は無かったです。)

父の杖のゴムチップが破損したため本商品を購入しました。本日届いたため、早速取り付けました。箱から出すと思ったより大きく重量も有ったのですが、取り付け自...

スリム杖用5点ゴムチップ ブラック 16Φ SS50 先ゴム 自立 多点 杖 交換用 つえ ステッキ 介護 歩行補助 リハビリ 安定 安全 交換 ゴム 替えゴム 杖先ゴム 先ゴム 取替 ゴムキャップ メンテナンス 付属品 オプション 内径16mm あす楽

2024-06-07
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

ご指摘点に関しまして、共有させて頂きます。

今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯励んでまいります。
またの機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-30

対応も早く、梱包や商品も申し分ありませんでした。杖もただ体を支えるための棒というくらいの認識しかありませんでしたが、この杖ならもっと歩きたい人が増えるんじゃないかなぁと思いました。

今使っている杖が、ホームセンターで買った誰でも持っているような杖で、傷だらけになってしまったので、今回旅行に行くのに新しいのをと思い89歳の母に買いま...

【GOODA掲載商品】杖 おしゃれ 女性 milieu SUSS-ML Sunny stick つえ ファッション アクリル 樹脂 アルミ製 伸縮杖 つえ ステッキ お洒落 かわいい 北欧 介護 医療 高齢者 散歩 歩行補助 リハビリ 送料無料 あす楽 ギフト ラッピング 敬老の日

2024-05-31

5 2024-05-25

早い配送、とても有り難かったです。必要性を感じての購入だったので、助かりました。梱包も丁寧でした。ダンボール箱もキレイで清潔でした。

2024-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
配送・梱包につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

• ナル7354さん
  • ナル7354さん

5 2024-05-22

とても対応早く、格安で譲っていただき、ありがとうございました。

ロフストランドクラッチ BRONZE SUPPORT 1本 SULC-BS 送料無料 伸縮 長さ調整 軽量 軽い 麻痺 リウマチ 骨折 怪我 ロフストランド 杖 つえ ステッキ アルミ製 介護 介護用品 歩行補助 リハビリ 病院 安全 安心 おしゃれ 男性 女性 あす楽

2024-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
対応・お値段につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-05-18

配送も早く、梱包も丁寧で商品を大切に扱っている感じが伝わってきました。

2024-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
梱包及び発送につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-05-16

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2024-05-16

5 2024-05-14

かわいいです。 いろいろ探しましたがとてもお気に入りです
持ちやすい。

股関節がダメになりかわいい杖を探してました、一目惚れ。 届いた現物もかわいいです 持ちやすいので、毎日の相棒になります。

2024-05-14
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お気に召して頂きました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-05-12

到着希望日時指定で注文をさせていただきました。
配送にも梱包にも大満足です。2本目の杖を選ぶ時も、こちらのショップで購入したいと思いました。

• 白山365さん
  • 白山365さん

5 2024-05-12

迅速で丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

【GOODA掲載商品】ドクターズケア伸縮杖 HC-PD 女性 男性 軽量 花柄 お洒落 カラフル 柄 ファッション 伸縮杖 つえ ステッキ 伸縮 軽い 介護 医療 高齢者 散歩 歩行補助 リハビリ ギフト 送料無料 病院 安全 安心 母の日 父の日 介護用品 あす楽

5 2024-05-11

素早く発送していただき、ありがとうございます!

5 2024-05-06

梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。

2024-05-07

4 2024-04-27

思ったより大きくてどうかな?と思いましたが、杖を立てやすいので便利で良かった。

2024-04-30
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お気に召して頂きました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。