4.37 (2,372件)
2,310円  買い物かごに入れる
  • toshi-papaさん
  • toshi-papaさん

5 2023-06-13

• 動きやすさ:5
早速ゴルフで使用。体が楽になりました、ひんやりとして楽しくプレイできました。身長170でちょうどよかったです。

5 2023-06-15

• 吸湿性:3
期待通りでした
夏季のジョギング時はずれないアームカバーを利用していましたが、外では脱げないので今回は腕だけ隠せるアームカバーを購入。
確かに接触冷感もあり、夏本番の日焼け対策にも重宝しそうです。脱着できる点はありがたい。

5 2022-05-17

良かったです
フィット感も良く、ひんやりとした感じも良いですね、これからの時期活躍すると思います。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2016-06-14

4枚目です!
けっこう使ってますがこの商品が一番良かったです。
長めでもありズレることも一度もありませんでしたので
色違いで再度購入です。
価格の高いN社はすぐズレるし長持ちしませんでした。
ウエアの色でセットしますが
まぁ高いのを1枚買うより此方を2枚買った方が
良いと思いました。

• 近CHANさん
  • 近CHANさん

5 2015-08-24

• 動きやすさ:5
まさに夏の雪でした。
商品購入後、昨日初めて快晴の夏日に使用しました。私は腕が太めの為、入るかどうかが心配でしたが、伸縮性が素晴らしく全然問題なかったです。またフィット感も最高でした。
暑さ的にも素肌のままよりも日焼けしない分涼しく感じました。うたい文句どおりの清涼感でした。私は暑がりのため普段アームカバーはあまり使用しないのですが、これは通気性も良く見た目もなかなかグッドです。着用後冷感スプレーを使用するとさらにクールになりますよ。
今回色違いを2枚購入したので、次回のコンペでは上着のカラーにあわせて白を使いたいと思っております。有難うございました。

• ken+Aさん
  • ken+Aさん

4 2015-08-05

• 動きやすさ:4
まずまず満足。。。
機能性下着の着用はあまり好きでなく、このような商品を安価で探していました。
真夏のゴルフに着用しようと思って購入しましたがまだ行っていません。
先日、近くの公園に遊び行ったときに試しに着用してみましたが、思ったより締付感は少なく、また冷感も想像以上でした。
これはゴルフの際も非常にお役立ちグッズとなるものと思われます。
今月末には予定がありますので是非忘れずに着用したいと思います。また、同様の商品の更なる向上と低価格での販売を今後も継続されることを期待しています。
ただ、無地ではなく地模様タイプを購入したのですが、もう少しデザインバリエーションが増えるとうれしいです。

• あぽ4182さん
  • あぽ4182さん

4 2013-06-17

• 動きやすさ:4
激しい動きがないなら大丈夫かも
16日のゴルフに使用しました。
男女兼用のようですが、当方、身長168cm、体重63kgで、丈も十分(5cmくらい余裕があったかな・・)で、サイズの問題はなかったです。
当日、湿度が高かったせいか、通気性はいまいちに感じ、ちょっと蒸し暑かった。
風が吹けば涼しいような・・・体感-3℃はどうかな?
肌触りは良く、伸縮性は高いけど、まだ1回使用なので、耐久性はわかりませんね。
腕の付け根にはCW-Xのようなゴムの補強がないので、時間が経つとずれてきた。激しい動きがないなら何も問題はありません。
値段もリーズナブルでカラフルなのが良いと思う。

5 2015-07-19

• 動きやすさ:5
商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。
またのご縁がありましたらよろしくお願いします

4 2015-05-09

• 動きやすさ:5
はじめて使用してとても驚きました。この夏の雪アームカバーは肌触りがさらっとして腕にとうした時ヒンヤリ感、そして腕が風に当たると冷たく感じます
これはまさに夏場に向かっての必須アイテムです。ただ残念なのはアームカバーの柄が左右対称では無いのが残念です。柄が左右対称であれば、五星〜です
でも、大満足でした

5 2015-04-26

ゴルフで使用
ゴルフ用に購入しました。
袖入れ時のヒンヤリ感からいい感じでした。
汗をかいても、ズレたりしないのに、フィット感バツグンでした。
この夏は、日焼け止めの使用量を減らせそう。

5 2014-09-04

喜ばれました!
テニス好きの妻に、汎用性の高いグレーをプレゼント。ひんやり・さらっとしていて、着け心地は優しく、とても気に入ったとのことでした。

4 2014-08-11

届きました
週末にサイクリングに出かける時は日焼け止めが必需品になりますが、長い時間走ると効果が薄れて来るのか若干日焼してました。途中で日焼け止めを塗り直せば良いのですが、チョッと面倒でそのまま走ってました。今日届いたので早速腕に通して見ました。装着しての感想は自分には丁度良いサイズで生地も薄いので期待大ですね。明日早速装着して走りに行こうと思います。

• swan2916さん
  • swan2916さん

4 2014-07-27

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
触感が気持ちいい!
自分で手に取るまでは肌合い感覚がわからなかったが、確かにしっとり感があり決して悪い感覚ではない
また、サイズもすべてフリーサイズなので自分の腕回りにフィットするのかがわからなかったが、生地に弾力性があり問題がなかった
あとは使用後のケアや洗濯方法がわからないので、どこかに書いてあったら良かったかな…

4 2014-07-10

かなり涼しく
素肌よりかなり涼しく感じます。でも、素材が弱いので、おそらくワンシーズンしかもたないと思います。

4 2014-05-21

機能重視
日焼け防護が主な購入目的なので,コンプレションのような締め付けは期待していませんでした。一昨年,半袖のポロシャツのみでひどい日焼けをしたので,購入しました。男女兼用なのでずりおちることはないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス