ずれないアームカバー 全11カラー 体感温度...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,929件)
2,530円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-02
  • ズレない!
  • 白を買いました。身体156cmの女性です。袖が長かったり、肩幅が合わなくてずり落ちてきたりしないかなと不安でした(なで肩なので)が、そんな事なく着心地が良かったです!くつ下の下の肌がジリジリ焼きつけられてるような晴天の日でも、こちらを着てる部分はジリジリせず快適(´∀`)ゴルフプレー中に水をかけてみました。冷んやりして気持ちいいです&#1279 25;少量かけるつもりが結構かけてしまったんです ・・・(続きを読む
  • ひよこ4103さん
  • 1 2019-05-31
  • 紺は色落ち!最悪〜
  • 前回パープルを買って、着心地よかったので、紺と違う形の白をリピート。まず、ちがう商品とどきました。紺は乗馬時に早速使用したところ、汗で脇の部分が色落ちしました。ピンクのポロシャツの脇部分が紺色になってしまい、びっくりしました。こんな色落ちするなら、案内してほしいです。スポーツに使う前提の商品だと思うので、汗で色落ちはまずいですよね。怖くてもう使えないですね。前回パープルが良かっ ・・・(続きを読む
  • mamassさん

4 2020-05-16

• デザイン:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
急に夏の天候になったので、日焼けすると火傷の体質なので慌てて購入しました。注文後すぐ発送して下さいました。腕の窮屈感もなく、心配していた背中や肩周りのゴワつきもありません。ロゴの塗料が反対側の生地にくっついてしまっていて、「破ける?!」とヒヤヒヤしたので、星−1にしました(暑かったからかな?)。スポーツの予定はありませんが、この夏は日常使いしていこうと思います。どうもありがとうございました。

5 2020-05-14

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
これから暑くなるので仕事用にと購入させていただきました。その日に使用するしないに限らずコンパクトな入れ物に入っているので鞄に入れても場所を取らず持ち運びにも便利そうです!そして何より発送が速く、心遣いのマスクもとても嬉しかったです。今回はお試しに、と購入しましたが追加購入の際もこちらで是非購入させていただきたいです

5 2020-05-11

ずれ落ち無し
まだ使用していませんが、今までの腕だけのものは、
どうしてもずれ落ちてきてしまいます、
この商品は左右がつながっていますので、ずれ落ちを
気にしないでプレーできると思います。

5 2020-05-03

• 動きやすさ:5
158cm、48キロでゴルフ用にMサイズを購入しました。
やや緩めですが、ゴルフをするには丁度いいフィット感で、着心地は抜群でした。
28°の炎天下の中のゴルフでしたが、−3°感は感じないものの、暑さは全く感じませんでした。
もちろん日焼け対策にもなりました。
生地も薄くも厚くもなく、とても良い商品だと思います!

• windy66さん
  • windy66さん

5 2020-05-02

• 動きやすさ:5
注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。おまけも付いていて感謝です。
商品は肩が動かしにくいこともなく、フィットします。着たらヒンヤリする感じです。

5 2019-08-24

• 吸湿性:4
無題
色違いで白を今回購入しました。が...。洗濯の仕方が悪かったのか...。色移りしてしまいました...。残念...。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2019-08-19

満足です!
まだ使用前ですが、使っている人から評価は聞いてますので問題ないかと。
デザインもシンプルで良さげですね。
ゴルフやサイクリング時に活用予定です。

4 2019-08-13

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
正直、☆5です。夏ですが暑さを一気に和らげてくれます。屋内・外両方で来ていました。
洗濯をドライでやりましたが、だいぶ縮みました。。。私が分かっていなかったかもしれませんが、説明があるとうれしいですね。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2019-07-07

• 動きやすさ:5
母の日にプレゼントしたら、すごく喜んでもらえ、母から再度購入してほしいと頼まれたので、また購入しました。前回は白で、今回は黒にしました。ゴルフで使っています。

5 2019-07-02

• 吸湿性:3
ズレない!
白を買いました。身体156cmの女性です。袖が長かったり、肩幅が合わなくてずり落ちてきたりしないかなと不安でした(なで肩なので)が、そんな事なく着心地が良かったです!くつ下の下の肌がジリジリ焼きつけられてるような晴天の日でも、こちらを着てる部分はジリジリせず快適(´∀`)ゴルフプレー中に水をかけてみました。冷んやりして気持ちいいです🎵少量かけるつもりが結構かけてしまったんですが、すぐ乾くしビダビダになりませんでした。色違いでリピするかもです。

4 2019-06-11

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
腕だけのアームカバータイプとは違って、窮屈感が無いのがいいです!(^^)!
汗をかいてもペタッと張り付くことがないので、動きやすいです。
体感温度も若干ですが低いように感じます。
お気に入りの商品で、今回色違いで2度目の購入となります。

• CHAMO63さん
  • CHAMO63さん

5 2020-06-05

• 動きやすさ:5
6/5 真夏日みたいな日に着る事ができてすごすく
全てに満足でした。
ありがとうございました😊

4 2020-06-01

サラッと
ランニング時の日焼け対策に購入しました。サラッとしていて、快適です。アームカバーと違って、ズレてくることがないのでストレスフリーです。ただ、個人的には手の甲まであると、なお一層良かったなと思いました。

• aily.さん
  • aily.さん

5 2020-05-17

• 動きやすさ:5
愛用中してます!
使いやすく、着心地もいいため
ゴルフ時は欠かせません!
リピしてます!

5 2020-05-17

• 動きやすさ:5
いい商品買えました。ズレない。腕にゴムあとが付かない。涼しい。ステキな商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア