ROTA SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

安価なパターで不安がありましたが、良い商品(センターシャフト)を届けて頂いてありがとうございます。

5 2021-01-26

注文後の対応が早かったので、大変感謝しております。

【少しハードタイプ ドライバーバージョン】柔らかいシャフトでプロスイングを身につける ボールも打てる練習機 広田ゴルフ ロジャーキング スイングドクター ドライバー ハードタイプ 02P05Nov16

5 2021-01-22

注文から納品までスムーズでした。梱包もしっかりしてました。追加購入を検討します。

【アウトレット】 軟鉄鍛造 ハンドメイド 角溝 フォージド ウェッジ 荒研磨仕上げ 【広田ゴルフ】 02P05Nov16

4 2021-01-22

安くていいものを揃えているし、在庫セールは楽しみ!

【 アウトレット 在庫処分 】砂地獄から一発脱出 超ワイドソール ダイナマイト サンド ウェッジ
バンカーが苦手であることでいろいろクラブを試しましたが、これは良い! 上から思い切って打てるし、高く上がりスピンが効きますよ。 これなら顎の高いバンカ−...

5 2021-01-13

速やかにお送り頂き感謝しています。迅速な対応ありがとございました。

【 9個入り 】【 全 3色 】 広田ゴルフ ロジャーキング 窓付き アイアンカバー ネオプレン 【ネコポス 対応】 02P05Nov16
アイアンセットの買い替えに伴い移動時のクラブ保護のため購入しました。デザイン的にもスッキリしており、手頃な価格でもあり大変満足でしています。グレーとネ...

5 2021-01-11

丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。これからも良い物をより安く提供お願い致します。

【 Socks Knit Iron Cover 】【番手別 10本組】【全4色】 ソックス ニット アイアン カバー 10個入り 【番手表示あり】【ネコポス 対応】 02P05Nov16
11月にもゴル友に頼まれて2セット購入しましたが、今回は自分用に新色のレッド・ネイビーを購入。前回はお試しで違うタイプのニットカバーを購入し使用。小ぶ...

5 2021-01-10

可愛らしくて気に入りました。
子供用の靴下みたいです笑
破けたりしたらまたリピートします!

5 2021-01-09

おかげで、本日のプレーに間に合いました。
皆さん、広田さんのショップはお客様の要望を聞いて頂ける素晴らしいお店ですよ。

アウトレット 広田ゴルフ チッパー 右利き用
広田さん。急なお願いを対応頂きまして、大変ありがとうございました。 おかげで、本日のプレーに間に合いました。 皆さん、広田さんのショップはお客様の要望を...

アウトレット 広田ゴルフ チッパー 右利き用

5 2021-01-08

梱包も問題なく、配送も早かったので、良かったです。

5 2021-01-06

じんそく ていねい な たいおう ありがとうございます

【雑誌紹介】【全20カラー】【Stand Holder Bag】セルフプレイに最適 スタンドホルダーバッグ 大切なクラブを忘れない!【MGCB-5008】【広田ゴルフ】 02P05Nov16

5 2021-01-05

包装も問題なく、配送も問題ありませんでした。

ずれないアームカバー 全11カラー 体感温度 -3° UPF 50+ メガゴルフ 夏の雪 ショールアームカバー 【UV-F506 Series】【ネコポス 対応】 0613bonus_coupon
今まで腕カバーしていましたが、ノースリーブ着た時に肩が日焼けするのが嫌で購入しました。 とても楽に着られて良いです。アームカバーつけるのに時間がかかり...

5 2021-01-04

迅速な対応ありがとうございます。これからも良い品をより安く提供お願いします。

私が使っているのを見たゴル友から「色違いを買ってくれないか?」と言われ代わりに購入。値段が安いのでプレゼントしてあげたら大変喜んでいました。

5 2021-01-04

• PENGUIN55さん
  • PENGUIN55さん

5 2020-12-31

シャフト変更やグリップの刺し方も指定出来て最高でした♪二ヶ月待ちましたが、年内ギリギリに手に入り満足です!またリピします!

今回はメッキ仕様で注文。ノーメッキも玄人っぽくて良いですが、メッキ仕様もカッコいい!練習場でしたが、打感も良い感じでした。

【累計2万本突破】【無料オンネームサービス】【HIROTA GOLF Forged Wedge】 ハンドメイド 軟鉄鍛造 広田ゴルフ フォージドウェッジ トリプルバウンス 選べるスチールシャフト 【新溝・旧溝対応】【ネーム刻印】 02P05Nov16

5 2020-12-29

丁寧な対応と仕上がりの良さに大変満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

本日到着して早速練習場へ行って来ました。今までのウェッジを7〜8年使っていたので、構えた感じに若干違和感がありましたがそれも最初だけで、打感、高さ、スピ...