• maaaki84さん
  • maaaki84さん

5 2024-01-03

カラー:ホワイト

しっかりした作りで洗濯板が洗濯物の浮きをおさえられてよい。

5 2024-03-27

便利!
子供のシューズを洗う為に、話題のこちらを購入してみました
22センチのシューズを2足入れても十分つけ置き出来て感動!
配送もすごく早く届けて下さり、すぐ使えたので買って良かったです!

• りほ2499さん
  • りほ2499さん

4 2024-03-17

使いやすい。
丈夫そう。
でも、畳にくさはあります。

• ca75yさん
  • ca75yさん

5 2023-12-03

カラー:ホワイト

子供の上履きを漬け置きするために購入。MA◯NAのスクエアバケツが公式サイトだと10Lは売り切れで、他店で購入しようと思い探していたらこちらを発見。結果、ものすごくいい!内蓋が上履きの浮上を押さえてくれて、しっかり漬け置きが出来る!19cmと17cmの子供の上履きを入れてもまだ少し余裕があります。
使用後はコンパクトに折り畳めるのがまた良いです。

4 2023-11-08

カラー:ホワイト

下着を手洗いしているので、こういう商品をとても待っていました!
今後改良があるなら、底に栓があってそこから水が抜けるタイプを所望です。
けど、本体が軽いのでひっくり返して出すのも苦ではありません。
つけ置きしたいときも、洗濯板の重しが(重さというより引っ掛けて固定するタイプですが)あるので浮いてこなくて良いです。

5 2024-04-20

カラー:グレー

子供のうわばきを付け置きしておくのに便利とネットで見て即購入しました。お安く買えてよかったです。実際使ってみて、中の洗濯板が靴が浮かないように押さえてくれるので便利です。使わない時はたためてコンパクトになるのもとても良いです!

• ぷあ5192さん
  • ぷあ5192さん

5 2024-04-14

カラー:グレー

上靴洗いにとても便利です。使いやすいし、片付けやすいので、買って良かったです。

5 2024-04-10

カラー:グレー

今まで折りたためないバケツを使っていましたが、保管にスペースをとるためこちらを購入。とてもコンパクトになるので、スペースをとらずに保管できて満足です。

5 2024-04-02

便利
蓋・落とし蓋付きと、とても便利な商品です。
つけ置きしたいシューズ等のういてきてしまう物でも、落とし蓋で抑える事ができるのでしっかりつけこめました!

5 2024-03-24

カラー:グレー

フタと押し蓋があるのが良いなあと思い、購入しました。

• epuqmi♪さん
  • epuqmi♪さん

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

上履きや白ソックス汚れのつけおきのために購入。洗濯板でこすり洗い、つけおき時に洗濯物が浮いてくるのを防げる、使わないときは折りたたんでコンパクトになる、最高です。

• mat0227さん
  • mat0227さん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

なかなか良きです。スリッパの漬け置き用に購入しました。まだ使っていませんが漬け置く物が浮いてこないようにできる仕様がいいなと思いました。保管場所を取らないのもGOOD

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

防災備蓄品を少しずつ買い集めていて、災害時の洗濯の事を考えた時に何か良い物はないかと探していた所こちらの商品に辿り着きました。浸け置きが出来て洗濯板が付いてる!オマケに畳んでしまっておける…バッチリです。発送も早くて助かりました。

• 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2024-02-23

カラー:ホワイト

インスタで見かけて子供の靴洗いに良さそうと思って買ってみました。
今までは普通のバケツでつけ置き洗いしてたんですが、やっぱり靴が浮いてきてしまうのが気になってて…
これは、洗濯板が落し蓋になるのでしっかり靴を漬ける事ができて便利です!
蓋がついてるのもお湯が冷めにくくて良いですね。
折り畳みできるので隙間に立てて置けるのも良いです。
何度も折り畳んだり広げたりしてるとシリコンの部分がその内切れてきそうなので、そこだけ注意しながら大事に長く使っていきたいと思います。

• minac0375さん
  • minac0375さん

4 2024-02-23

カラー:ホワイト

落とし蓋がなかなか合うものがなく探してました。
もっと早く購入すればよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ