フォーマルショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

段ボールが使い回し?的な感じでしたが、中の商品はぴったり収まっていたので問題ありませんでした。
欲しいものが他店よりお安く買えて満足です♪
また追加の際にはこちらでお願いしようと思っています。

コジット(COGIT)小さく保存たためるウォーターバッグブルー/レッド 5L 7L
送料調整のため、ちょうど防災用品を揃えていたので購入。 すぐに使うものではないので耐久性等書けませんが、容量違いの2枚セットなので万が一の時には便利に使...

5 2021-03-05

早めの対応で良かったと思いました。
ホースが邪魔になると書かれていたので、どうかとおもいましたが、必要なければ外せれるので湯船にも入る事は出来ますね。
ただ、皆が湯船に入ってしまうと、シャワーの湯は湯船からなので使うのを考えてしまいますけど …

5 2021-03-05

問題なく商品到着したので、よい業者さんだと思います。

【送料無料】エピプレミアムクリームDX男女兼用
私には合わなかっただけかもしれません。一度使用しましたが、指先にピリピリとしみるような痛みがあったので、指先を見たら指紋が消えかけていました。それ以来...

【送料無料】エピプレミアムクリームDX男女兼用

5 2021-02-27

丁寧な梱包で配送いただきましてありがとうございました。

送料無料コジット(COGIT) 冷蔵庫の回転台 マワリーナ
冷蔵庫の奥行きがある為取り出しにくかった物が ストレスなく出し入れ出来る様になりました。洗面台下用にも追加購入しようか検討中です。

送料無料コジット(COGIT) 冷蔵庫の回転台 マワリーナ

5 2021-02-23

日曜日に注文で、月曜朝には発送メールが来ました!
とっても早いです。
助かりました!また何かあればこちらで注文したいです!

【送料無料】ISETO (伊勢藤)ソフトバスケット I-581 折りたたみバスケットホワイト
注文から2日で届きました! 狭い洗面所なので、大きいバケツが置けず、洋服などのつけおきを小さなバケツでしていたので、 これだと隙間に置ける! 折り畳み方...

5 2021-02-22

愛犬のお風呂の為に購入しました。
ちょっと大きめでしたが、ゆったりとお風呂に浸かれて良かったのかも。
乾かす時も中に入れた状態でできるので楽でした。
たたむのに、犬を押さえた状態で片手でできるので、大きい割には使い勝手が良いです。
犬はミニチュアダックスです。

5 2021-02-21

発送まで早く、包装もしっかりしていてよかったです。

5 2021-02-21

きちんとした商品で、お値段も手頃だし良い商品だと思います。

レビュー遅くなってすみませんm(__)m 届いた時は少し大きいかなと思ったのですが、これからキャンプの洗い物に使用予定なので、かえって良かったです。家用は、...

1 2021-02-20

送りましたメールがこなくて、心配でした😢

【送料無料】コジット(COGIT)つま先備長炭カバー
五本指のつま先カバーマークは、よく売っているのですが、この商品は探してもなかったので、すぐ購入!しかし、 思っていたより厚くて、残念😢⤵&#...

【送料無料】コジット(COGIT)つま先備長炭カバー

2021-02-22
この度は当店をご利用理が等ございます。
2021/02/09 10:14 発送のご案内としてメールを送信いたしております。
ご確認くださいませ。
その他詳細は楽天市場までご確認くださいませ。
よろしくお願い致します。

3 2021-02-19

あまりの簡素な梱包に久しぶりに驚いてしまいました。
注文から発送までは早くて有り難かったのですが、ビニール袋一枚に包まれダンボールに乗せられただけだったので破けていました。
これくらい簡素で良いともおもいますが配達員さんが何度も頭下げられたことに逆に申し訳なかったです。取り扱い云々ではなく梱包に問題ありだと思いました。せめてダンボール2枚で挟んであったら良かったのになーと思います。

【送料無料】伊勢藤ソフトタブ ワイドホワイト I-563-1折りたたみバケツ 漬けおき洗い 水遊び 大型バケツ 洗濯ソフトバスケットシャンプー 沐浴 出産祝いバスタブ 猫 犬
子犬のシャンプー用に購入しました。ツルツル滑るので滑り止めを別に購入し使います。折り畳めるので場所を取らずとても良い商品です。

5 2021-02-18

丁寧な梱包で迅速な対応を頂きありがとうございました。

【送料無料】60P コンパクトマルチグラインダー&ドリルMEH-67
コンパクトながら結構パワーもあり、とても愛用しています。

• k01zzzさん
  • k01zzzさん

5 2021-02-18

手ごろで、良い商品を格安で販売しているショップさんです。また機会があれば、購入したいと思います。

【送料無料】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー
エアコン購入に伴い格安で購入でき、満足しています。室外機の劣化防止、エコに役立つ手ごろな商品と思います。ただ据付ベルトの改良が必要と考えらる。

【送料無料】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー

5 2021-02-17

素早い対応で感謝します。
梱包も過度でなく、ゴミが出ないのは、嬉しいです。

【ポスト投函 送料無料】多目的廃棄物ノコギリいろんな素材が切れます。のこぎり
まだ使用していませんが、持ち手のフィット感も良く、期待しています。 色々切れるという事で買ってしまったが、具体的に何を切るかまだ決めてない! 切ったらま...

5 2021-02-16

どこよりも安くで購入できました。配送も早くよかったです。

【送料無料】ジェットクイックシャワー/B406IV工事不要の簡易 シャワー
引っ越して、バランス釜のお風呂ははじめて。シャワー付きのバランス釜に変えることも考えましたが、長くここに住む予定ではないので、こちらを購入しました。 ...

4 2021-02-13

プチプチで梱包されていて商品の入っている箱も綺麗でした。とても満足しています!!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-02
初めてお世話になったショップ【フォーマルショッピング】様です・対応良く配送も早く届いて受け取りました・有り難う御座いました。