フォーマルショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.64

5.00 2017-09-22

• 配送:5
あまりの速さに、着いてびっくりしました。本当にありがとうございました。

【メール便出荷 送料無料】Eight Pack Trainerエイトパックトレーナー 替えパット
5.00
私も使っていますが、今の所、変わっていません。今回私が、買った時よりも、安かったので、友人が、喜ぶと思います。ありがとうございました。

3.00 2017-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
早く届きました。値段通りの品物という感じでしたが、重宝してます。

5.00 2017-09-18

重さはありませんが
少々お大きめの
エアコン室外機用日よけカバーを
送料込みの値段で販売して頂きました
(^.^)
届いた商品大変便利な品物で
大変助かっております
良い買い物が出来ました
(^^)/

【送料無料】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー
5.00
今季続けて寝室と動物部屋の 二台エアコンが壊れて 暑い日々を10日過ごしまして やっと交換の日が来て、涼しく寝る事が 出来るようになりました リビングと自分...

【送料無料】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー

3.00 2017-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
綺麗に梱包せれて届きました。。。。。。。。。。。。。。

【送料無料】ufurlボディートリートメントセルアタック
4.00
肩や足首のマッサージに使っています。するとしないじゃ大違い!です。。。。。

【送料無料】ufurlボディートリートメントセルアタック

5.00 2017-09-08

• 配送:5
役立つ小物の展示場です。面白いし見て回ると退屈しない
でも本当に必要だったのか?

【送料無料】簡単操作で風速を測る!コンパクト デジタル風速計
5.00
モーターの逆利用が発電機で風車などの原理とおなじ 普段、専門的な熱電対を使った空調の計測用と違って 安くて携帯には便利。 いつの間にか計測器オタクになっ...

5.00 2017-09-05

• 配送:5
早い配送で満足できました。商品もやや満足です。

テーブルに簡易引き出し!デッドスペースの有効活用【送料無料】テーブル下に!スライド収納
4.00
スライド式のが欲しくて検索して見つけました。テレビ・CS・DVD・エアコンの4個が入ります。ただ、奥側がテーブル裏に接触しなくて斜めなんでちょっと残念...

4.67 2017-09-03

• 配送:5
購入の申込みからサクサクできて、配送の日時が随時分かり、配達業者さんに再配達されなくて良いように段取りできました。

【送料無料】コジットゲル携帯クッション ネイビー 紺色
5.00
自宅で長く座っているリビングなどで使うのが2枚。自家用車の運転席に1枚。それを、バスの日帰り旅行にも活用。試合の応援でも敷いて使っています。長い時間、...

【送料無料】コジットゲル携帯クッション ネイビー 紺色

5.00 2017-08-31

• 配送:5
昨日お品物無事到着いたしました。欲しかった機能満載で大満足です。この度は本当に有難うございました。またのご縁がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4.17 2017-08-11

• 情報量:4
  • 配送:1
業者の方はすぐに対応して発送してくれたが貨物追跡したところ配達店でまる1日留め置かれていた何故なんだか、

【送料無料】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー ワイド
3.00
到着した日が雨のため設置できず組み立てだけ完了、使用感はまだわからない・・・

5.00 2017-08-11

• 配送:5
電動ルーターをお昼に注文したらその日に発送して頂けて翌日届きました。
不良品で一部使えないパーツがありましたがお問い合わせをしたところすぐにメーカーへ確認をしてくださり交換品を送って頂けました。
お手頃な価格なのに対応がよくとても助かりました。

2.83 2017-08-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
もっと情報が欲しいし、効果が期待できる商品を
紹介してほしいところです。

3.00
この半年 この商品を使用していますが、朝夕に使用すると ゼリー状の当たる部分がすぐに取れてしまうので ちょっと不満です。 効果も期待できないかと思います。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2017-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
情報通りの商品です。迅速に対応してくれます。

4.67 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップの全品揃えを閲覧したわけではないですが、対応はよかったと思います。
梱包も充分です。

【送料無料】マクロスEMSフィットネストーン MEF-6
4.00
個人の好みですが、もっと絞り込むような動作モードがあれば、と思いました。 貼り付けパッドタイプではなくジェルタイプなのが気に入っています。

【送料無料】マクロスEMSフィットネストーン MEF-6

• eskudoさん
  • eskudoさん

4.17 2017-07-27

• 情報量:2
  • 配送:5
良い商品を迅速丁寧に梱包、発送していただき感謝申し上げます。

ニュービブロン VL-80
5.00
昔使っていたのですが壊れてしまいました。特に体の悪いところがあるわけではないのですが、懐かしくなり購入しました。

ニュービブロン VL-80

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-04-20
いつも使っている除湿機を購入しました(^o^)/午後に発注して、その日に発送して頂けて、大阪からでしたので関東までは翌日に早速届きました(*^o^)/\...