【送料無料】伊勢藤 (イセトー)エアコン...(フォーマルショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • 今季続けて寝室と動物部屋の二台エアコンが壊れて暑い日々を10日過ごしましてやっと交換の日が来て、涼しく寝る事が出来るようになりましたリビングと自分の部屋のエアコンが生きていたのが救いでした(^◇^)一台のエアコン室外機は二階のベランダに設置してもらったので、長持ちしてもらおうとこの商品を注文 !(^^)!日よけと、雨よけ対策に良い物だなと感じます二つの屋根パーツはシリコンでつないだので雨水がしみ込まずお勧めの使用方法です。( ^)o(^ ) ・・・(続きを読む
  • JACK RUSSELLさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,351
  • 3 2014-05-30
  • エアコンの日よけ
  • エアコンの日よけとしては良く出来ているかも・?でも、風が強いとずれてしまいそうで、問題ありでは。左右別々になっており(これで長さが調節出来るのですが)それを固定する棒が2本ありこの棒と本体の固定が甘い?感じ・・・ただ、室外機と固定するバンドは風が強くても切れないと思います。取り付けて少し力を加えると動きます。 ・・・(続きを読む
  • kei740さん
  • PAS_BRACEさん
  • PAS_BRACEさん

5 2019-04-22

期待を込めて
先日到着し、先月買ったばかりのビーバーエアコンの室外機に取り付けました。
ちょうど日ざらしになる位置にあり猛暑が心配でしたが、これでバッチリだと思います!
冷房効果はこのエアコン自体が初使用なので不明ですが、いろんなサイトを見た結果効果が高いようなので期待させていただきます。
素材も耐候性のプラスチックとのことなので、末永い活躍を期待しています。

• Naminyanさん
  • Naminyanさん

4 2019-06-09

6台目のエアコンに夏になる前にと取り付けました。全部同じカバーで揃えましたがお値段も丈夫さもまぁまぁと言う所で満足しています。

4 2018-12-19

雪対策
配送を早く組み立ても簡単でした。助かりました。
もう一台あるのでリピートしたいです。

4 2018-08-30

電気代節約の為に購入しました。まだ2か月なので効果が出ているかはよくわかりませんが、室外機が熱から守られてるので少しだけかもしれませんが、効果があると思います。数年は使えそうなので、お値段にも満足しています。台風が数回来ましたが、ビクともしませんでした!ただ、取り付けが少し大変だったようで、夫が苦労していました。もう少し簡単にできるようにしてほしいです。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

4 2018-08-11

室外機カバー
ワイドと一緒に購入。耐久性に期待してます。

• kazubow_7さん
  • kazubow_7さん

5 2018-08-08

プラシーボ?な感じもしますが、こちらのカバーをつけてからエアコンの効きが良くなったような気がします。

4 2019-06-13

取り付けは簡単のようで
中の棒が、きちんとはまらないので
ちょっと手こずりましたができました。
強風ぐらいは大丈夫そうですが
台風とか大丈夫かな?と心配ですが様子見たいと思います。

5 2019-06-01

良かったです!
配送がとても早く、年中使えるので、とても便利です。

5 2019-05-05

エアコンのために
直射日光や雨により、室外機が傷むのでは思い、複数購入。
簡単に組み立てられ、室外機に固定出来ます。

4 2019-04-11

前までアルミのものを使ってましたが風に煽られ壊れてしまっていたので壊れなそうなコッチを購入しました

• 忠&佳さん

他のにも付けたいので
購入予定です

5 2019-02-21

いい!
自宅用に以前購入していてそれを見た両親がうちにも!と、購入!効果は分かりませんが満足しています!

5 2018-10-13

価格の割にはいい買い物させて頂きました。
発送も早く取付簡単に済みました。
欲を言えばバンドの色が白色とかクリアーとか
選別できれば尚いい商品と思います。

5 2018-09-02

買い替え
アルミの奴が壊れたので買い替え!
組み立てが簡単だけど不安定な感じなんで
結束バンドで固定して使用してる。
装着してからエアコンの効きがいい!

5 2018-08-29

しっかりしたつくりです。
昨年秋に取りつけたアルミ製エアコン室外機カバーが、今年の猛暑でアルミがはがれて破けてしまいました。このエアコン室外機カバーは,しっかりしたつくりで長く使用できそうです。