• bii0240さん
  • bii0240さん

5 2024-01-14

高級感のある箱でした。
どら焼きは1つ1つがずっしりして食べごたえがありそうでした。

• mpmpm77さん
  • mpmpm77さん

5 2023-07-13

他店は1週間かかるところ、こちらは2日3日で届きました。急いでいたのでとっても助かりました。
個包装で渡しやすく、味もかなりおいしかったです。また次も購入させていただきます。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足な出来です
会社で配るために、去年に引き続き今年もお願いしました。
私の発注ミスでお店にご迷惑をおかけしたのですが、親切に対応してくださいました。
文字数がもう少し多く入れられるといいなと思います。数字も1文字カウントなのがキツイ。。(例えば 10 だと2文字カウントになってしまう)
来年もまたお願いする予定です。

5 2018-05-11

喜んでくれた。
文字入りのプレゼントに大喜び。どら焼柔らかくて美味しかったと。

5 2018-03-25

父の還暦祝いに
お祝いに渡すものを探していましたがなかなか決まらないなかこちらの商品にたどり着きました。
見つけて購入したのが日曜日で欲しいのが火曜日...間に合わないかな?って思ってダメ元でお願いしてみたら無事欲しい日に届きました(^^)
文字の指定ができたのにこんなに早く届くなんてほんとビックリでした。
父も喜んでいましたので購入してよかったです☆
この度はありがとうございました(^^)

5 2017-03-20

先生に
卒業だったので、お世話になってた先生に、
せんせい、お世話になりました
の文字をいれていただきました。
すごく喜んで下さいました。

• m83125043さん
  • m83125043さん

4 2021-06-27

到着が早い!
到着にもっと時間がかかるかと思って余裕を持って注文したらとても早い発想でビックリしました!賞味期限が短いので使う日と逆算して注文をした方がおすすめです。
出来上がりはとても立派で見栄えは良かったです。
箱元で上品なものでした。

5 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえて嬉しかったです!
数年前から習っているフラダンスの発表会、直前でやむ終えず出られなくなってしまい、ごめんねの意味もこめてメンバーに送りました。とても喜んでくれました。味も美味しかったとのこと。

4 2018-10-13

大好評
異動の際のご挨拶がわりにお願いしました。
オリジナル感もあるし、ネタにもなるし良かったです🎵
お味もなかなか美味しかったです。
ただ、いくつか袋に字が写ってしまっているものがあったので☆−1。

5 2017-11-22

お食い初めの時に祖母達へのプレゼントに購入。文字がしっかりプリントされていてとても喜ばれました。

5 2017-05-06

会社の方へ
とても喜ばれました!
包装も丁寧で味も良し!
また、機会があれば、お願いしたい商品です!

• amanda7979さん
  • amanda7979さん

5 2016-09-12

感謝します。
内容の変更にも迅速に対応していただきまして、感謝します。どら焼きをもらった友達も喜んでました。

4 2016-04-24

大変喜ばれました
離れて住む両親の誕生日祝いに送りました。
喜寿と卒寿ということでめでたいタイミングにメッセージ入りのプレゼントができてよかったです。二人とも甘いものが好きなのでちょうどよかったです。

• siipoさん
  • siipoさん

5 2016-03-30

とっても良かった!です!
文字制限の中、気持ちを伝える言葉を考えて出来上がった物は、心から喜んで貰えました❗とても驚かれたし、記念に写真をと撮って貰えたり、贈って本当に良かったと思いました。気持ちをどうにか伝えるには、もってこいでした。おすすめです。

• patora7434さん
  • patora7434さん

5 2016-01-29

誕生日祝い
父親の誕生日祝いに購入しました。
誕生日当日に届き喜んでもらえました。
食べてないので味は分かりませんが
父はとても嬉しそうに美味しそうに食べているようです。
写メを送ってもらいましたが文字も見やすかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き