オリジナル メッセージ 文字入りどら焼き 1...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asigaさん
  • asigaさん

4 2019-03-04

サブとして
退職の返礼の一部として購入しました。
事前3個購入してに味見しました。
味は普通なので、星4つにしました。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の出産祝いで利用しました。
子供の名前のみ名入れをお願いしましたが、ご丁寧にまだメッセージを入れられますとの連絡を頂きました。
人によっては煩わしいと思う方もいるでしょうが、私は一件一件の注文に誠意をもってご対応されているのだなと、とても関心しました。
またなにかの折には利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-12-08

美味しかった
迅速対応で大変良かったです。お見舞いに贈ったのですが焼印文字も凄く喜んでおられました。美味しかったのお返事も頂き大変嬉しく思いました。

• 梅吉7373さん
  • 梅吉7373さん

5 2018-11-17

迅速且つ親切な対応で、ストレスフリーでした。

4 2018-10-13

大好評
異動の際のご挨拶がわりにお願いしました。
オリジナル感もあるし、ネタにもなるし良かったです🎵
お味もなかなか美味しかったです。
ただ、いくつか袋に字が写ってしまっているものがあったので☆−1。

5 2018-05-11

喜んでくれた。
文字入りのプレゼントに大喜び。どら焼柔らかくて美味しかったと。

5 2018-03-25

父の還暦祝いに
お祝いに渡すものを探していましたがなかなか決まらないなかこちらの商品にたどり着きました。
見つけて購入したのが日曜日で欲しいのが火曜日...間に合わないかな?って思ってダメ元でお願いしてみたら無事欲しい日に届きました(^^)
文字の指定ができたのにこんなに早く届くなんてほんとビックリでした。
父も喜んでいましたので購入してよかったです☆
この度はありがとうございました(^^)

4 2018-02-03

親切にして頂きました
傘寿と米寿のお祝いに10個入れひとつずつ購入しました。送料を一回分にしたくてコメント欄を使って2種類をお願いしたところ、本来同じものを何箱としか受け付けていないとの回答でしたが、繁忙期でなかったために特別?に作って頂きました。親戚一同集まった中でお披露目したのでみんなすごーい!の連発でした。本人も名前入りが気に入ったみたいで近所の人におすそ分けしながら自慢してたようです。

4 2018-04-29

出版祝いに文字を入れていただき贈りました。贈り先に持参しましたところ、すぐに開けて一緒に食べることができました。文字入りでとても感動してもらえましたし、箱もお祝いにふさわしい上品なもので良かったです。どら焼きはふっくら軽めの食感で、甘すぎずあっさりと美味しかったです。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただけました!
遠方の友人にギフトとして送りました!お願いした焼印もしっかり入っていて、とても喜んでいただけました!!味も美味しいと言っておりました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2017-12-21

話題性抜群!
差し入れに利用しましたが「可愛い!」と好評でした。文字のバランスもセンス良く入れて頂きました。味も普通に美味しかったです。 また利用したいと思います!

5 2017-11-22

お食い初めの時に祖母達へのプレゼントに購入。文字がしっかりプリントされていてとても喜ばれました。

5 2017-11-13

味もオススメ
あるプロジェクト完了の打ち上げ時に、メッセージを入れて配りました。
15文字ではありますが、オリジナルのメッセージが入るので、喜んでもらいました。
期待はしていませんでしたが、味もいい!
「どら焼きの人」と言われるぐらい、リピートしたいと思います。

• konkon25さん
  • konkon25さん

5 2017-10-29

良かったです
祖母のお誕生日用に注文しました。祖母は大変喜んでくれました。

5 2017-10-06

大変喜んでもらいました
急ぎでとお伝えしましたら、本当に早く対応して頂き感謝致します。
お祝いに贈りましたが、大変喜んで頂き何度もお礼を言われました。
また、利用させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き