日本ロイヤルガストロ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,909 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.33 2019-10-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
オリジナルロゴどら焼きをお願いしました。途中、こちらの不手際で何度もご連絡をいただくことになってしまい、大変申し訳なかったです。
店長さんが常にご丁寧に対応してくださり、助かりました。
また利用させていただきたく思います。

4.00 2019-10-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応、ありがとうございました。助かりました。

豆徳 7品目の国産野菜果物チップス 510g(170g×3袋入)
4.00
知人へのお礼に購入しました。喜んで頂けると思います。

4.67 2019-09-26

• 配送:4
急いでおりますが、きちんと、メールが来て、「順次、発送します」との事。まだ、相手には、到着してませんが、きっと、今月中には、発送してくれると、思い、ここまでの、評価とさせて頂きます。

5.00
巨峰より、甘く、酸味が強く、大粒・・。毎回、稲城の農家から購入するのですが、入院していたので、今回は、他の所で、購入。御見舞い返しですが、決して、恥ず...

高尾ぶどう 葡萄 山形県産 大粒 秀品 約1.4kg 2〜3房入り 生産者限定 | 誕生日プレゼント 還暦祝い 米寿 プレゼント 喜寿 祝い 還暦 内祝い 80歳 80代 お祝い 傘寿 古希 卒寿 百寿 長寿祝い ギフト 果物 敬老の日 フルーツ 女性 産地直送 母 お供え物 くだもの たかお ブドウ

4.50 2019-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
急な数量変更にも迅速に対応して頂き有難うございました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

4.00
母の米寿祝いに使いました。値段は少々、高めでしたが 母の名前やメッセージが書かれたカステラは、特別感があり とても喜んでくれました。

祝米寿 オリジナル カステラ 0.6号 1本入 化粧箱入り| スイーツ お菓子 プレゼント 挨拶 メッセージ入り 誕生日プレゼント 米寿 内祝い プチギフト 子供 贈り物 お祝い 喜寿 出産内祝い 退職 お歳暮 かわいい ギフト 還暦祝い 卒寿 古希 80歳 傘寿

5.00 2019-09-19

• 配送:5
名前入りのどら焼き。
相手をびっくりさせるのが
やみつきになります。
また利用させていただきます。

5.00
2回目の利用です。 今回は義母の米寿のお祝い品で お願いしました。 祝米寿、名前入りのどら焼き。 喜んでくれるとおもいます。 また利用させていただきます。

オリジナル メッセージ 文字入りどら焼き 10個 | 敬老の日 ギフト プレゼント 孫 和菓子 スイーツ お菓子 名入れ 名前入り 子ども メッセージ入り メッセージ オリジナル 記念品 イベント 祖母 80歳 還暦 祝い 米寿 お祝い 内祝い 退職祝い お世話になりました お供え 引出物

5.00 2019-09-17

• 配送:5
注文を間違えてしまいましたが速やかに対応して頂けました。確認のメールもとても丁寧で安心できました。イメージ通りの素敵な商品が届いて嬉しかったです。友達に配るのが今から楽しみです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
こちら側からの質問にも丁寧に対応して下さいました。
パッケージも素敵で喜ばれました。
ありがとうございました!

敬老の日 文字入りどら焼き もじどら 10個 化粧箱入り | かわいい ギフト プレゼント 孫 和菓子 スイーツ お菓子 子ども どらやき メッセージ入り メッセージ オリジナル 記念品 イベント 祖母 80歳 還暦 祝い 米寿 お祝い 内祝い 喜寿 卒寿 ありがとう 感謝

• GAKU202さん
  • GAKU202さん

4.67 2019-09-14

• 配送:5
データ送付の件等々で、度々のお問い合わせに対し、とても丁寧に迅速に対応して頂きとても安心してお買い物が出来ました。またお買い物したいと思います!

5.00
子供たちから祖父母へギフト用に購入しました。小さい子ならではの今しかない絵のタッチがそのままプリントされてとても良かったです。子供たちも自分が描いたよ...

手書き どら焼き 5個 化粧箱入り | 敬老の日 ギフト プレゼント 孫 和菓子 スイーツ お菓子 名入れ 名前入り 絵入り 子ども 似顔絵 どらやき メッセージ入り メッセージ オリジナル 記念品 イベント 祖母 80歳 還暦 祝い 米寿 お祝い 内祝い

4.83 2019-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
猫のイラストじゃなく犬のイラストがあったら
うれしい

• めめ5637さん
  • めめ5637さん

5.00 2019-09-04

• 配送:5
とても可愛くて美味しかったです。
自分用、贈答用にしましたが、皆さんとても喜んでました。

• AKCさん
  • AKCさん

5.00 2019-08-31

• 配送:5
希望日に到着し、 商品も丁寧な梱包で届きました。大変有り難かったです。

5.00
義理祖母の米寿の御祝いに利用しました。 ケーキは食べないので、個包装になっているどら焼きは祖母にも、家族 親戚にも喜ばれました。

米寿祝い 名入れ どら焼き 5個入 | メッセージ入り 誕生日プレゼント お菓子 プチギフト メッセージ 米寿 プレゼント お祝い ギフト 誕生日 内祝い 個包装 和菓子 スイーツ 長寿祝い 名前入り 祖母 88 歳 贈り物 どらやき オリジナル 祖父 どら焼 菓子 入り 文字入れ

5.00 2019-08-23

• 配送:5
いゃー予定通り先程受け取りました。色々大変お世話になりました。
出来映え最高ですね。
先方は後5日で閉店となりますが
今日早速持って行こうと思います。
食べてしまったら無くなりますが
喜ぶ顔が目に浮かびます。
本当に注文して良かったですよ!
又宜しくお願い致します。

5.00
初めての注文では有りませんが 日頃ランチでお世話になっている そばやが遂に四代目で8月末を持って閉店と言う事で食べてしまったら無くなりますがせめて店の名...

傘寿祝い 名入れ どら焼き もじどら 10個入| メッセージ入り 誕生日プレゼント お菓子 プチギフト メッセージ 傘寿 プレゼント お祝い ギフト 誕生日 内祝い 個包装 和菓子 スイーツ 長寿祝い 名前入り 祖母 80 歳 贈り物 どらやき オリジナル 祖父 どら焼 菓子 入り

• tnishioさん
  • tnishioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4.83 2019-08-20

• 梱包:4
  • 配送:5
母の百寿の祝いをして、家族一同集まり、名前入りのドヤ焼きが記念になって、喜んでおいしく食べていました。

百寿祝い 名入れ どら焼き 10個入| メッセージ入り 誕生日プレゼント お菓子 プチギフト メッセージ 百寿 プレゼント お祝い ギフト 誕生日 内祝い 個包装 和菓子 スイーツ 長寿祝い 名前入り 祖母 100 歳 贈り物 どらやき オリジナル 祖父 どら焼 菓子 入り 文字入れ

5.00 2019-08-16

• 配送:5
注文方法に不慣れでしたが、
サポートしてくれ確実に注文する事が出来
助かりました。
又の機会には宜しくお願い致します。

5.00
第1だん勤務先に無事到着! 台風の影響を心配したけど 幸い東京より埼玉は大きな影響は無かった! 九州地方や四国地方及び災害に見舞われた方々には、心よりお見...

オリジナル メッセージ 文字入り どら焼き 3個 | 敬老の日 ギフト プレゼント 孫 和菓子 スイーツ お菓子 名入れ 名前入り 子ども メッセージ入り メッセージ オリジナル 記念品 イベント 祖母 80歳 還暦 祝い 米寿 お祝い 内祝い 退職祝い お世話になりました お供え 引出物

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速、丁寧、臨機応変にご対応頂き、とても感謝しています。
また利用させて頂きます。

5.00
短期間ですが、お世話になった方へのお礼として購入しました。 「感謝・○○さん・ありがとう」を入れてもらいお渡ししたところ、とても喜んでくださいました。 ...