• おあ♪さん
  • おあ♪さん

5 2023-06-24

大満足です!
北欧デザインを探していて、やっと見つけたテレビボード。デザインも良く木の色味も良いです。お値段も良く、対応も迅速で頼んだ次の日には届きました。
梱包も丁寧で説明書も綺麗に同封してありました。
家具自体、重すぎないので扱いやすいし、脚の長さが掃除機が通るので掃除しやすいです。
他の家具も素敵なのでまた欲しい家具が出たらここで購入したいです。

5 2022-12-21

50インチのテレビを新しく購入したのですが、前のテレビ台では、幅が足りなくてこちらを購入しました。
急ぎでパパッと決めてしまいましたが、チーク材で形がシンプル。真ん中が空いているので、熱がこもらないし、本体も重くないので移動も楽でした。そして何より素敵。
お友達にも褒めてくれて、すごく満足しています。

5 2022-11-11

購入して良かったです
テレビの買い替えに伴いテレビボードを探していました。色々なショップをまわりましたが自分好みの商品に出会えず…ネットで探している時に、たまたまこちらのショップを見つけました。実物を見ないで購入するのは不安でしたが、ほんとうに買って良かったと思える素敵なテレビボードでした。ショップの方の対応も早く、朝購入し、その日の夕方には発送完了の通知が来ました。早く届けて頂きたかったので助かりました。

5 2013-04-13

すてきなTVボード 洋室にも和室にも
【梱包】2重の緩衝材で丁寧に梱包されていました。特に角の部分にも2重に保護材が当てられており、念の入れようには感心しました。
【商品の感想】天然材の風合い、手で触れた時の肌触りは最高です!!ボードの色合いも床や両脇に置いたスピーカーの色と完璧に融合して、落ち着いた雰囲気の部屋になりました。今のところ、脚を取り外したまま使用しており、高さ28センチはベストマッチでした。
【価格】現物を見ずにネット購入した時は、価格的にも少々勇気が必要でしたが、商品が届いて部屋に設置し終わった時には安心感と安らぎで気持ちがいっぱいになりました。
【全体】洋室にも和室にもふさわしいと感じる木目の素敵なTVボードでした。

5 2012-09-21

すてき〜☆
とりあえず…ビックリしたのが…悩んだ末に午後3時頃にポチッとしたら
夕方発送完了のメールが!!
そして、翌日の夜届きました〜早いっ♪
色々な家具屋さんも見に行きましたが 同じ様な物を探すと結構なお値段。
どうしよかな〜 と思っていた矢先に こちらの商品を見つけ
現物見れない不安が有りましたが レビューが良かったので主人と相談して
購入決定しました。
私は女性ですが 一人で組立・設置まで出来ましたよ。
組立と言っても 脚を付けるだけですが(笑)
商品も本当に素敵で 購入して良かったです。
倍位のお値段に見えますよ。
テレビ周りのごちゃごちゃが 見事にスッキリ〜
我が家の主人、結構こだわりがあるのですが その主人が大満足のお品物です☆

• mi05_01さん
  • mi05_01さん

5 2021-05-26

値段以上の品物になります。
お家時間を楽しく過ごすためにインテリアをアップデートしようと思い、自宅にあるウニコのアルベロシリーズと合うテレビボードを探してました。
こちら、ほんっとうに素敵すぎました。
皆さんのレビューを信じて購入して良かったです。
テレビの配線などもスッキリと左側の引き戸に隠せました。
お安く、かつ素敵なボードで大満足なお買い物になりました。

5 2009-08-15

TVボード
テレビを42型に買い替えしたのがきっかけで、部屋の色調に合い、すっきりと収納できるテレビ台を探し回っていました。しかし、どれもこれもデザインが今ひとつ・・・と諦めかけていた矢先こちらのお店に辿り着きました。ほかのチークの家具とのバランスもよくとても気に入ってます。
前面の扉をスライドさせたり、取り外しできるのもいいですね。
唯一気になった点ですが、中の固定の仕切り板部分に突板の継ぎ目の線が結構目立つところが一箇所あった事です。
普段は扉をずらして覗き込まないと見えない部分なので、そんな気になることはありませんが・・。
しかし、それを差し引いてもシンプルで飽きのこないデザインと価格を考えれば十分満足のいく買い物ができました。
機会があれば又利用してみたいと思います。

5 2014-05-19

北欧風TVボード
チークの質感もよくお値段以上であることは間違いないです。北欧ヴィンテージはボードの高さがあるためTV視聴には不向きなため新品を検討しこちらにたどりつきました。
ウォルナットの様な暗めな木を好まれる方にはおすすめしませんが、北欧系のお部屋にはピッタリです。ヴィンテージ家具とも相性もいいです。
裏に化粧板がないので配線が自由にできる分、正面にソファを置くと配線が見えてしまいます。設置によっては工夫が必要です。
それを含めても満点な商品です。

5 2010-02-06

本日商品が到着しました。指定の時間通りに到着し迅速かつとても丁寧な対応をして頂きました。商品もココアブラウンを購入したのですが、もっと薄い茶色かと思っておりましたが思っていた以上に濃い綺麗なブラウンでした。足の設置とても簡単でした。この値段でこのような商品が買えて本当に満足です。また何かありましたら利用させて頂いたいと思います。

• Neige09さん
  • Neige09さん

5 2014-04-21

ずっとテレビ台を探していて、こちらの商品を見ていいなぁと思っていたのですが、迷っているうちに一旦売り切れてしまい、他のものを買うかまた迷っていたら再入荷されたとのことで、今度は購入しました。
届いて、開封してみて、待っていてよかった、と思いました。
まず、チークの木目が美しい。裏も表も、内側もすべて美しいです。
形が理想的(私の好みですが)。どの角度から見ても綺麗です。丸くて垂直に取り付ける脚も良いと思います。引き戸も滑りがよく、開閉もなめらかです。
置いただけで部屋が素敵な空間になります。
組み立ては脚を取り付けるだけです(ネジ穴に回すだけ)。脚の裏に貼るフェルトもついてました。

5 2012-05-07

北欧インテリアが好きで、家具をチークのヴィンテージのもので揃えています。ただ、テレビ台だけはどこを探しても条件に合う物が見つかりませんでした。あきらめて、オーダーにするか...と思っていた所、こちらの商品を見つけました。
デザインはシンプルで、配線がしやすい背面がオープンである事、高さは500以下、チーク素材、全ての条件をクリアしていました。
他の家具のチークの色合いと合うか心配でしたが、違和感なく、木目も綺麗で、とても気に入ってます!
そして、何よりコストパフォーマンスが良いです。
オーダーやヴィンテージの物ですと、10万円以上かなと考えていたので、とてもお安く購入できました。
見た目も安っぽくなく、北欧系のテレビ台をお探しの方にはおすすめです。

5 2011-06-16

重厚感
昨日頼んでもう今日は我が家に…。幸せです。いつも素早い発送ありがとうございます。
想像以上の迫力です。お値段よりかなり良い物に見えると思います。
こちらのお店のテレビボードはどれも質が良さそうで、またデザインも良くとても迷いました。
こちらの商品は、前面の、シンプルかつ機能的なデザインもさることながら、
背面が抜けているので、機材の奥行きを選びません。そこが選択する際の最大のポイントでした。
2センチ弱の、不思議なボコッとした(凸型)補修跡?のようなものがありましたが、全体がかっこいいのでオーライです。
大切に使おうと思える家具です。

5 2020-08-01

良い買い物が出来ました
色んな店舗を見て探しましたがなかなか納得できるモノに出合えない中、こちらでイメージに近いモノを見つけました。
入荷待ちだったのですが待った甲斐がありました。無垢材、色味、デザイン、質感、価格、全て満足です。
またこちらの店舗HPで紹介されているお店のあらましにも共感でき、良い買い物ができたと思っています。

5 2016-04-04

昨日届きました
実物のほうがずっと素敵で高級感がありました
ツヤを抑えた感じが好みです
チーク材のシェルフと並べたところ色味も近くてよかったです
北欧インテリア好きにはぴったりの理想のボードでした

5 2016-03-14

しっかりした造りです。
色はみなさんおっしゃるように、最初は赤味が強いかなと感じましたが、あまり気にならなくなってきました。
(なんと呼ぶのかわかりませんが)額縁みたいな枠の組み方や、削り出しの取っ手や、木目の組み合わせ方などが、この価格の商品としてはとても凝っているように感じました。
おしゃれで気に入っています。
倍以上の価格のローボードも検討しましたが、こちらにしてよかったです。