• ri6664969さん
  • ri6664969さん

5 2023-02-23

輝きが素晴らしい
イエローゴールドで全てシトリンで作りました。虹色とかも憧れがあるけど、持ってるペリドットやスフェーンリングと併せやすいカラーのエタニティが欲しくて。
ルースはすごく輝きと透明感あります。見ててうっとり。爪もないので引っかからずつけっぱなしにしても良さそう。
アームはしっかりと厚みがあります。
制作期間はながかったですが、とても良い買い物しました。
また違うストーンで1色エタニティ作りたいです!

2023-02-24
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
お客様の様に、あえて一色での作成を希望されるお客様も、沢山いらっしゃいます。
そして、それを重ね付けされている方もいらっしゃいますね。
色々な楽しみ方をご提供させて頂いておりますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-06-30

7色の虹の並びで作りたくて購入しました。他のショップも探しましたが、このデザインが毎日付けれそうで可愛くて気に入りました。ピンクゴールドは肌なじみの良い色でイメージ通りです。発送予定日が長くて待ち遠しかったのですが、予定日より1週間ほど早く到着しました。想像以上に石が小さいなと思ったのですがピンキーなのでこれくらいが可愛いかな。石も光の当たり方でキラキラしてます。重ね付けもいいかもしれませんね。

2022-07-01
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
到着まで、お待たせし、申し訳ありませんでした。
ピンキーサイズですので、お石も小ぶりではありますが、重ね付け含め、色々とお楽しみいただけましたらと思います。
末永くご着用くださいませ。

5 2023-04-21

全てアクアマリン×ピンクゴールドでお願いしました。石がキラキラでとてもかわいらしく作っていただきました。

2023-04-21
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
あえてのアクアマリンで、統一ですね。マルチカラーとは全く違った印象で、出来上がっていましたが、シックな感じが素敵でした。
色々な場面で、お楽しみくださいませ。

5 2021-10-03

ファミリーリングに
このタイプの商品は沢山ありますが石が選べてシームレスになっているタイプはあまり見かけないので購入しました
真ん中にダイヤその両隣が自分の誕生石2つ、その隣は二人の子供の誕生石を1つずつ一番端は夫の誕生石2つにして家族リングをお願いしました
思ったよりも色石が薄いと思いましたがその方が色同士喧嘩せずしっくりと合い普段使いに活躍しそうです
このお値段で思った通りの物に出会えて大満足です
また違う雰囲気を作るのも楽しそうです

5 2022-01-01

いわゆる推しジュエリーを作りました。イメージ通りに出来上がってとても満足してます。
引っ掛かりがなく、育児中でも気にせず着けられるので出番が多いです。

5 2022-03-05

配色は難しい
悩みに悩んで、5人家族の誕生石、結婚記念月の石、そして真ん中に『愛』の象徴といわれるルビーを配置しました。カラーシミュレーションで作成し、可愛く出来たと商品の到着を心待ちにしてましたが、実際に届いて付けてみると、真ん中のルビーが良くも悪くもペカペカと目立ち(他に選んだ石が淡い色が多かったせいもあると思います)、そのせいで一気にオモチャのような物に‥。(YGの10金で作成したせいか、商品案内写真のような地金のゴールドの重厚さは感じられず、白っぽい色味だったせいもあるかもしれませんが。)
ルビーではなく、無難にダイヤモンドにしておけば良かったととても後悔しました。ダメ元で問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂き、付け替えをして頂きました!おかげで落ち着いた、素敵なファミリーリングになりました。
ありがとうございました、大切に致します。
とても信頼のできるショップさんなので、またジュエリーが欲しくなったらお世話になります。

4 2022-03-24

自分で色合いを考えて並べて楽しかったです。届いたリングはほぼ想像した通りで可愛かったので満足でした。ただ欲を言えば、エメラルドのお色が想像してたより薄めで、ダイヤモンドはやはりとってもキラキラ輝いていてインパクトありでした。また違うイメージでリピートしたくなりました。

• abcde2719さん
  • abcde2719さん

5 2021-03-25

お守り用に
ピンクゴールド、シックカラーでお願いしました。
お守り用に購入しました。
石が綺麗で、存在感があります。
大事にしようと思います。
予定より早く発送してくださり、ありがとうございました。

5 2021-01-28

アミュレットで、つけっぱなしにできるピンキーリングを探していました。こちらの赤系の配色がとても可愛かったので参考にして自分でオーダーして作りました。
つるっとして引っかからず、リングを横から見たときに枠より石が低くなっていてぶつけても大丈夫そうで気に入りました。

3 2021-08-26

同じ色で揃えても可愛いです
シャボン玉みたいなリングが欲しいなと思い、7石全てムーンストーンでオーダーしました。
・肉眼で青いシラーが強く見える石が3つ
・カメラに映すことで見える石が2つ
・肉眼でもカメラでも見えない石が2つ
というバランスの品質でしたが、このお値段ですし相応なのかなと感じました。
覆輪止めなので引っかかりもなく普段使いにぴったりそうです。