34,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-04

サファイア、エメラルド、ブルームーンストーンで、素材をプラチナに変更して作りました。
シミュレーションより若干エメラルドの色合いが薄かったですが、概ねイメージ通りの出来、質問へのご対応や発送予定日よりも1週間程早くお送りいただけたりと結果的にとても満足しています。
ムーンストーンもしっかり青白いシラーがありました。
結婚指輪等と重ね付けしないつもりで2.5ミリを選びました。
重ね付けをしたい方は2ミリの方がいいかもしれません。
3枚目ですが、小指の指輪は幅2ミリ、薬指に重ねているのが幅1.5ミリ、サファイア3ミリ、ダイヤ2ミリです。
持っている指輪と比べ、どちらのサイズにするか決めましたが、石2ミリのものと2.5ミリのものが同じ構図で同じ説明画像にあると比較しやすくて良いと思います。
今度はピアスを注文しようか考えています。
本当に大満足です!!
この度は作成ありがとうございました。

2023-06-05
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
見事に大人っぽい雰囲気で、カラーストーンが配列されていますね。
説明画像のご提案もありがとうございます、参考にさせて頂きますね。
次回、ピアスのご購入もご検討とのことですが、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ですが、まずは、今回のこのリング、色々な場面でお楽しみください。

5 2023-08-16

好きな石を選べるので非常に迷いましたが、家族の誕生石を並べた素敵なリングを作っていただきました。
カラーシュミレーターを使って、組み合わせを色々考えるのも楽しかったです。
アームの幅があることや色石を使っていることで、1本で充分存在感があります。
サイズもいつも通りでぴったりで、とてもお気に入りのリングになりました。
気に入ったので、次は金種違いで好きな石を組み合わせたリングをオーダーしてみたいと思います。

2023-08-18
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
カラーシュミレーターは、本当に楽しいですよね。
おっしゃるように、1本でも十分な存在感がありますので、色々な場面で、お楽しみくださいませ。
金種違いでのご購入の際も、シュミレーターで、お試しくださいませ。

5 2023-04-08

いろいろ悩みましたが,ルビー5石,ピンクゴールドでお願いしました。
色のそろったきれいなルビーで,リングのアームも裏抜きなしでしっかりしており,着け心地もよく大変気に入りました。引っ掛かりもでっぱりもなく,使いやすいです。
自分で石を考えるのは楽しかったですし,画像イメージが作れるのもよかったです。
スーパーセール中のクーポンもあったのでありがたかったです。他の石も考えてみたいくらい気に入りました。

2023-04-10
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
悩まれた末のルビー5石のチョイスだったのですね。
このリングは、見た目プラス着用感も、大事にしていますので、ご満足していただけましたようで、一安心しています。
色々な組み合わせも素敵ですので、また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-01-20

しっかりと厚みがあってとても存在感があります。
石も大きく、イメージ通りに仕上げて頂きました。
色違いで購入したくなるくらい気に入っています。