5 2015-09-20

結果的には星5つです
誕生石を入れたおまもりにしたかったので、石のカスタマイズをお願いしました。幸い快く応じていただけ、追加費用も500円で済んだので、商品仕上がりを楽しみに待っていたのですが…
真ん中のピンクトルマリンがグレーがかった色の薄いピンクになっており、暗くくすんだ印象のリングが届きました。商品にクレームをつけるような行為は気が進まず、お店に言うべきか正直迷ったのですが、思いきって問い合わせてみると、確認したいので送ってくださいとのこと。結局『通常よりも暗いピンクトルマリンがセットされていました』ということで、無償で交換してもらえました。
こちらが何も言わなければそのままになっていたことを考えるとどうにも腑に落ちないのですが、とりあえず石を交換してもらったリングは可愛くてお気に入りになりましたし、お店の対応も良かったです。
石の色が思っていたものと違う時は、迷わずダメもとで問い合わせしてみることをおすすめします。
写真ではっきりわかるかどうか…と思いますが、交換前と後の画像をアップします。どちらも他の石の色がほぼ同じなので、ピンクトルマリンの色が違うことはわかっていただけると思います。

5 2013-05-19

キラキラ
購入からかなりたってしまいましたが。ペンダントとお揃いで購入しました。18Kピンクゴールドでお願いしました。石がキラキラで身に着けているだけで嬉しくなります。長く大切に使いたいです。

5 2013-05-10

買って後悔なし!
どれも透明度の高い石で、美しいです。カラーストーンは個体差があるので、受け取るまで不安でしたが、届いた物は綺麗な色で品質の良い物でよかったです。指通りも良くワンサイズ小さくしてもよかったかも。
家族全員の誕生石を身につけたかったので、一部お石の変更をお願いしましたが、お店の方の対応はとても良いです。また訪れたいお店です。
素晴らしい指輪をありがとうございました。

5 2012-04-24

本当に心はずむジュエリー
大変、色合いがパステルカラーで可愛らしいです。
リング&ネックレスをセットで購入しました。
商品の発送予定メールの連絡もきちんと有り
届くのが楽しみでした、素敵な商品ありがとうございました。

5 2014-11-05

可愛いアミュレット
リングとネックレスを購入しました。石がおもったより小さいですが、とっても可愛いです。できれば、7色アミュレットの揺れるピアスを作って欲しいです。

5 2013-03-13

カスタマイズ(^O^)
このままのアミュレットの色でも可愛かったのですが、ピンク系のものが欲しくて、同じデザインのネックレスと一緒にカスタマイズしていただきました(^O^)価格はプラス500円でした。
ハートカットのブルームーンとペリドットをローズクオーツに、シトリンをブルームーンにアメジストをピンクトルマリンに替えていただきました。
地金は10KPGにしたので、ふんわりとしたピンクグラデーションの可愛いリングになりました。ネックレスは2石のピンクトルマリンが少し色の濃さの違いがあり、残念でしたが、リングは色が揃っていました。リングのアーム部分の地金もしっかりしていて、全体の作りも大変満足しました(^Q^)/^
こちらのショップにお願いして良かったです、また利用したいと思います(o^o^o) 受注番号:237338-20130216-201341349

5 2013-07-12

良く見かけるデザインではなく、どうせ買うなら珍しいデザインの物はないかと探していたところ、こちらに出会いました♪
アシンメトリーな感じや、大小の石のバランスなど、とても楽しめますね。
淡い石がキラキラと光る中で、ルビーがピリッと引き締めています。
他の物とあわせる時を考えて、ホワイトゴールドにしたのですが、とても清楚で爽やかで、女性らしさを感じます。
本当に綺麗で気に入りました!
ずっと大切にしたいと思います。

5 2013-04-08

かわいいです!
商品を見て、かわいいなーと思っていました。私には、かわいらしすぎ?と思いつつ、注文。K18ゴールドで作ってもらいました。3週間ぐらいで届きました。
画像どおり、カラフルでかわいいリングです。ダイヤとルビーの大きさは1ミリ程で小さいですが、他の石が2、3ミリの大きさなので細すぎず、ちょうどいい太さでした。ハート型のペリドット、ブルームーンストーンは、よーく見ないとハートとわかりにくいかも。地金は想像していたよりしっかり厚みがありました。なにかに引っ掛けたりしないように、大事に着けたいです。

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2013-01-17

可愛い☆
厄年におそろいのネックレスと一緒に購入しました☆
ネックレスは母からプレゼントしてもらったのでこちらは自分で♪
華奢なのにとってもかわいくて普段使いでも特別な日でも毎日身に着けたいと思います☆

5 2013-08-06

本日届きました。思っていたとおりとても素敵です。
誕生石が入っているので気に入りました。
大切にしたいと思います。

5 2012-09-19

4週間くらいで届きました。
誕生日プレゼントだったので、ルビーのところを誕生石のサファイアに変更してもらいました♪
届くまでは派手かと思っていたのですが、想像よりさりげなくて可愛かったです。ネックレスも頼んでしまいました。

5 2012-09-03

見たとりの出来でした!だいぶ、待ちましたが…良かったです!家を購入した記念に買いました!18金にしました!もったいなくて、普段はつけていません(笑)今年は厄年なのでお守りにもなります!

5 2012-06-19

お守りリングとして購入しました。
華奢でとてもかわいいです。
サイズのことで問い合わせをしたら、すぐに対応してもらえました。

5 2012-02-15

ひたすらに可愛い
ネックレスと一緒にお守り代わりに購入。小さく華奢な作りですが普段使い用なので日常生活に支障がないサイズで◎。
問い合わせたところ小指用のサイズでも作って頂けたので良かったです。

5 2011-11-27

ネックレスとお揃いで購入しました。想像より華奢でしたが、明るい色合いで可愛いです♪