• うさ実さん
  • うさ実さん

4 2018-12-04

可愛い!
ブラウン購入しました。
168cmの痩せ型ですが、着丈は下にユニクロのメンズXLのロンTを着ると裾から少し見えて理想的な長さでとても可愛い!!
裏起毛じゃないのも暑がりなのでちょうど良い。
袖が指先まですっぽりなのと、選択すると裾がヨレっとなるので☆−1。
あと注文から1週間すぎで発送でした。

• m9jpさん
  • m9jpさん

5 2018-11-23

ベージュ
オーバーサイズで可愛く着れて、生地も重たくないのでノンストレスで着れます柔らかくてふんわりしています。買ってよかった!

4 2018-11-22

かわいいけどやはり大きい
普段L〜XLなのでオーバーサイズだとちょうどいいかと思いましたが、全然余裕がありました。
サイズ感は2XL以上あるような…お尻が隠れるし、スリットも入っているので重ね着すると可愛いです。
ただ袖の方も長めで、手洗いの時は濡れるの必須。あと、薄い色だと袖口から汚れが目立ってくると思います。
素材はコットンですが大きい為か暖かさが逃げないので重ね着だけで寒くないです。
ですが毛玉?がたくさんついてるので着る前にこの一枚だけで洗濯して毛玉を取った方がいいかも…(^_^;)

5 2017-12-07

ダークベージュとネイビーの2枚買いしました。ラフで可愛くて着やすいです。写真のように裾からインナーを見せるなら一般のものだと丈が足りないので、写真と同じものを買った方が良さそうです笑。

1 2017-10-31

残念
画像の色とは大違いでくすんでいました。商品に細かい糸くずのようなものが沢山ついており、コロコロで全体をきれいにしました。商品に注文者の名前が記載されたタグみたいのがついていましたが、そこにコストをかけるならお値段に反映し、商品の糸グズまみれを検品して欲しいです。

• LittleMy07さん
  • LittleMy07さん

5 2019-02-20

かわいい
152センチですが、思い切って買ってみました。
かなりおっきかったですが、それでもあたしは気に入ったのでまぁ良しです!
ピンクにしてみましたが、控えめなピンクでとても着やすくてよかったです!
最初着た時に中の服に所々毛玉みたいなのがついたので、裏返して洗濯したら2回目は大丈夫でした、結構シワが残るので、これからは着る前にアイロンかけてみようとおもいました。
可愛いのが買えてよかったです!沢山着ます!!

4 2018-11-17

ブラックとダークベージュ購入
155cm39kgでサイズが心配でした。
商品見た瞬間 デカッ‼やっぱり無理かな?って思いましたが、着てみたら意外と大丈夫でした。
お尻も隠れて体型カバーにもなる。
内側が少しゴワゴワするかな。
安いトレーナーの肌触りな感じ。
あと何か糸屑が凄い…。
商品出して広げてサイズ見ただけで床が屑だらけに。
洗濯すれば落ち着くかな?

5 2018-11-09

プルオーバー
プレゼントに購入しました。ゆったりと大きめサイズ、着心地がとてもよいと喜んでいました。
私も以前購入。生地がしっかりしており、持っている服の中で一番寒さを防ぐことができます。
お気に入りの一着です。
一年着ましたが、よれた感じはしません。リピートしたいお品です。

• にじ0773さん
  • にじ0773さん

5 2022-01-04

おすすめ
ネット注文なので、色と形が心配でしたが どちらもかわいくて大正解でした!写真通りの色味です。写真にわかりやすいかなと思って、アクロンの色を並べました。アクロンのピンクよりもオレンジが混ざったような 、ド派手なピンクではないので 40歳の私でも 着れます。
大きさは160センチでやせ〜普通型の私が 袖や胴体はダボっとしていて、お尻がすっぽり隠れる長さです。前よりも後ろが段違いの長めで後ろ姿もかわいいです
厚みも程よいので大きめなのに重くなくて年中着れそうな厚みです。
首元は しまっているので、おしゃれスェット系で 家着には見えません。
冬はボードに行くので 下に厚めのインナー着て 晴れてたらこれで 滑れそうです。
明るい色を探して買ってみましたが、DHOLICさんの商品は 3回目です。どれも写真通りで安心しました。
おすすめです。

4 2020-11-29

めちゃくちゃ大きいです。可愛いけど…
普段L〜XL着てますが、かなり、ゆったりです。

4 2019-12-05

グレー買いました。早く届いてきた感じもまあまあ良かった。かなり大きいのでボトムは、スキニーじゃないとダメかな

5 2019-10-03

前に自分用にネイビーを買い すごく気に入ったので娘にもプレゼントしようとブラックを買いました。もし いらないと言われたとしても それはそれで私用になり嬉しく思います。

• やの36さん
  • やの36さん

4 2019-01-12

ブラックを購入しました。
届いてすぐに着てしまったんですが、インナーに黒の毛玉がいっぱい付きました!一度洗濯する事をお勧めします。
あとは理想な形・サイズでした。

4 2018-11-27

形も可愛く着やすいです。
アラフォー間近なので、袖の感じが心配でしたが、思ったよりスッキリ見えるので着れます。

5 2018-10-23

今の季節にぴったりの一着、気に入りすぎて、ほかの色も購入したいです。