【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫アン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-02
  • ピンク購入
  • 30代ですが、落ち着いたピンク色で良かったです。裏地はちょっとザラザラした硬い感触で薄い生地ですが、その割にはインナーを着れまぁまぁ暖かいです。形もダボっとしていてお尻まで長さがありゆったりリラックスできます!ただ残念だったのが、サイドのスリットの切れ目がほつれていたことです。自分で縫って着る予定です。縫製はすこし甘い感じなのでマイナス1。まぁこのお値段なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • あやん7887さん
  • 3 2018-02-04
  • 思ったより小さい…
  • このタイプと、少し高いですが5000円代のタイプと迷いましたが、セールになっていたのでこちらにしました。でも、失敗したなー。もっと大きいと思っていたのですが、お尻は隠れるけど、もう少しダボダボしたかったな。165の私にはちょっと大きい位で、合わせたい服には小さかったなぁ。5000円台の方にすれば良かった…返品面倒だし安いので取り敢えずこれ着ます(笑) ・・・(続きを読む
  • stylessさん

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入 サイズ色共に気に入った様で喜んでいました トレーナーの生地はやや薄めで生地の繊維クズが沢山付いていた点がマイナス星1です。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです。たくさん使っています。2色買いしましたっ

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入!!ビッグサイズに着れてとっても可愛かったです☆

5 2017-11-09

リピ買い
以前ピンクを購入して気に入ったので黒購入
ゆったりしていてとても可愛いです

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入!オーバーサイズでとっても可愛いです!生地の厚みもほどよくあって、スキニーパンツにブーツで合わせて着たいです!

5 2017-11-06

かわいい
ピンクとグレーを購入しましたが、とってもかわいいです。お尻も隠れる長さでスキニーと合わせて履いています!

• marii8366さん
  • marii8366さん

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段のトップスはM〜L
165の身長でお尻がすっぽり隠れるくらいの丈。袖もダボっと長く、伸ばすと手も全然余裕で隠れます。(自身の手は長め) スエット生地のカジュアルで、この緩さが可愛いです。ピンクを購入しましたが、落ち着いたピンクです。もう、寒くなったのでこれ一枚では寒いですが秋や春の時期には大活躍すると思います。色違いも購入予定です。

5 2017-11-11

かわいい
ベージュを購入。ちょっとしたお出かけに便利!しっかりした生地です。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
ダークベージュ
かわいくておしゃれなアイテムでした☆
164cmで、おしり隠れました!

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lなので心配してましたが、ゆったりダボっと着れました!他のCOLORもリピ決定です!

5 2017-12-07

ダークベージュとネイビーの2枚買いしました。ラフで可愛くて着やすいです。写真のように裾からインナーを見せるなら一般のものだと丈が足りないので、写真と同じものを買った方が良さそうです笑。

5 2017-12-22

すごく可愛いんですが、裏のゴミが凄い💦
これは数回洗濯してからじゃないと厳しいかな?ゴミが出なくなったら沢山着ます!

• H△Lさん
  • H△Lさん

4 2018-03-02

だぼっとしていてとてもかわいいです。少し重いので☆4で。

5 2018-01-17

プルオーバー
とても着やすいです!
袖口をはじめ全体にゆったり感があります。
それに暖かい!インナーとトレーナーで充分な感じです。大満足です。

4 2018-04-10

デザインがほかのトレーナーとは変わっているので、タイムセールでピンクを購入しました。素材はしっかりしていましたが、もう少し安くてもいいかなという印象です。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー