【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫アン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • かわいいけどやはり大きい
  • 普段L〜XLなのでオーバーサイズだとちょうどいいかと思いましたが、全然余裕がありました。サイズ感は2XL以上あるような…お尻が隠れるし、スリットも入っているので重ね着すると可愛いです。ただ袖の方も長めで、手洗いの時は濡れるの必須。あと、薄い色だと袖口から汚れが目立ってくると思います。素材はコットンですが大きい為か暖かさが逃げないので重ね着だけで寒くないです。ですが毛玉?がたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • ダークベージュを買いました。写真よりちょっと濃い色に感じます。ベージュよりのライトブラウンって感じ?とても可愛いのですが、一度洗濯しただけで首元がよれてしまいました。ちゃんとネットに入れたのに…どうしてなの(._.)気に入ったのに一度も外に着て出れなさそうで残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

今の季節にぴったりの一着、気に入りすぎて、ほかの色も購入したいです。

• H△Lさん
  • H△Lさん

4 2018-03-02

だぼっとしていてとてもかわいいです。少し重いので☆4で。

5 2018-01-17

プルオーバー
とても着やすいです!
袖口をはじめ全体にゆったり感があります。
それに暖かい!インナーとトレーナーで充分な感じです。大満足です。

5 2018-11-09

プルオーバー
プレゼントに購入しました。ゆったりと大きめサイズ、着心地がとてもよいと喜んでいました。
私も以前購入。生地がしっかりしており、持っている服の中で一番寒さを防ぐことができます。
お気に入りの一着です。
一年着ましたが、よれた感じはしません。リピートしたいお品です。

5 2017-12-22

すごく可愛いんですが、裏のゴミが凄い💦
これは数回洗濯してからじゃないと厳しいかな?ゴミが出なくなったら沢山着ます!

4 2018-11-21

ダークベージュを購入。
色味はそのままです。
形はダボっとしていてとてもかわいい!赤ちゃんを抱っこするため綿100というのもポイントでした。
ただ!やはり安いだけあって裏の糸の始末が適当です。10センチくらい糸が出ていますし、洗濯すると綿くずが出てくるので毎回取っています。
一時的な流行りは安くすませたいので、総合的に値段相応な買い物かなと思います。

4 2018-12-19

ダークベージュ
普段着ない色ですがオーバーサイズのコーディネートが最近好きでこの色のコーディネートを見て可愛いと思ったので買ってみました。丈は想像通りでした。重いと言うレビューがありましたがオーバーサイズの服をよく着る人にとっては普通だと思います。特別重いとは思いませんでした。
縫製会社に勤めてたことがあるので糸の後始末が適当なのがすごく気になりました(笑)

5 2018-12-02

娘へのプレゼントに購入しました。
ダボっとした感じがかわいく、とても気に入ってくれました。ベージュは合わせやすい色で顔も明るく見えるので良かったです。

4 2018-11-27

形も可愛く着やすいです。
アラフォー間近なので、袖の感じが心配でしたが、思ったよりスッキリ見えるので着れます。

5 2018-11-23

ベージュ
オーバーサイズで可愛く着れて、生地も重たくないのでノンストレスで着れます柔らかくてふんわりしています。買ってよかった!

5 2018-11-22

発送までが1週間ほどかかるので
届くまでに10日前後でちょっと遅いかな、、、とは思うけど、書いてあるので仕方なし!
商品自体はとってもかわいいです。
160cmでおしりがスッポリ隠れるくらい。
多少太っていても全然ダボっと着れる
かわいいサイズです (﹡ˆˆ﹡)

4 2018-11-22

かわいいけどやはり大きい
ですが毛玉?がたくさんついてるので着る前にこの一枚だけで洗濯して毛玉を取った方がいいかも…(^_^;)

4 2018-11-21

だぼっとした感じが今風でかわいい
身長155のわたしには袖がかなりダボつきましたが、くしゅっとさせて着る分にはよかったです。丈はお尻が隠れていい感じです。フリーサイズですが、やはりMとLの2サイズくらいあるとありがたいなと思いました。
かわいいサーモンピンクでした。小さな子どもがいるため綿100パーの服を探していたので、手頃な値段でちょうどよかったです。

• gomaharuさん
  • gomaharuさん

4 2018-11-20

かわいい( ˊᵕˋ )
ベージュ購入。安いので失敗なら部屋着に、と思いましたがお値段以上のかわいさでした。
流行りの形で、ゆるっと着れます

4 2018-11-18

ごわつくけど、妊娠8ヶ月マタニティでもバランス良く着れます。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー