【今ダケ送料無料】≪人気商品再入荷≫アン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 30歳前後ですが、
  • 155センチ44キロベージュを購入!写真と同じくらいのだぼっと感でした。お尻はすっぽり隠れて、腕はちょっと余りすぎ?かなと思いましたが(ユニ〇〇でいうと普段Sですが、Lって感じ!)このお値段ならガンガン使ってヘビロテしそうです!買ってよかった!中に着るシャツスカートも一緒に購入して1枚でリュックを背負えば、あら不思議!今どきのオシャレ感って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 158cmでおしりがすっぽり隠れる丈です。それはいいのですが、袖が長い長い長すぎる。ゆるっとかわいく着るというより、もたつき感があるので、サイズ間違えたのかな?という見た目です。ピンクがくすんだピンクでかわいいので、どうにかして着ようと思います。着用後シワがつきやすい、首が締まる、袖だけが大きく、長く、伸縮性もない、素材がゴワゴワするため、着ててもたつく。洗濯するとかなり乾きにくい生地。見た目やくすんだピンクはかわいいのですが、着 ・・・(続きを読む
  • ちぃ923さん

4 2019-12-05

グレー買いました。早く届いてきた感じもまあまあ良かった。かなり大きいのでボトムは、スキニーじゃないとダメかな

5 2020-01-20

今回はベージュを買いました。少し重いですが このダボダボ感 気に入ってます。お安くなっていたので春用に買いました。

5 2019-12-08

可愛いピンクで甘過ぎず、暗すぎず、丁度の色合いのピンクでした。
ダボッと着れてトレーナーでは珍しいピンクだと気に入ってます。

5 2020-11-17

3色買いしました
以前ピンクを購入して、とっても可愛かったので思い切ってブラック、ブルーを追加で購入しました!
やはり袖がダボっとしてて丈もお尻が隠れて好みの形でかわいかったです!大きいサイズなのに全然太って見えない!
ブルーのレビュー無くて心配でしたが、画像の色のままで安心しました!
ちなみに170cm50kgです⭐

5 2020-11-14

早い発送でした。長さも丁度いいですね。しっかりした作りです。黒購入しましたが明るい色もいいかなとおもいました。

• ユーリ11さん
  • ユーリ11さん

4 2020-10-21

オススメ!
荷物発送mailは来たのですが、荷物の追跡ができず不安だったのですが注文から6日で届きました。丁寧な梱包で大満足です!
箱ではなくSHOP名が記載されたモノトーンのオシャレな袋だったのも◎
プレゼントに送っても良いかも👍と思いました!

5 2020-10-17

着やすくて、色ちがいをリピートしました。

5 2020-09-24

家着用にピンクを購入し、別のブランドの同型のトレーナーと交互に着ていましたが、
別ブランドの方はドルマン袖が微妙に体型に合わないようで肩こりがひどく、
思い切って処分し、こちらをリピートしました。
165センチの私でもゆったり着られて満足です。結構な頻度で洗っていますがクタクタにもならず、
長く着続けたいので今後も再販し続けて欲しいなと思います。

5 2020-02-13

5 2020-01-09

172センチですが
袖も良い感じの萌え袖に
お尻も隠れます
ただ172センチの私でこれなら 小さい方は…
でも高身長の方には絶対おすすめです!!
ただ インナーに糸くずがいっぱいつきますw
でも 安いのでOKです^^
イロチで購入検討中です
今回は黒を買ってます

5 2020-11-23

前回紺色を購入して良かったので色違いで購入しました。
大きめで楽に着る事ができていいです。
厚みもしっかりあります。

• ママ2945さん
  • ママ2945さん

4 2020-11-19

かわいい
ブルーとブラック購入。167センチで骨格もごついですが、お尻が隠れるくらいの長さ、袖もかわいい感じにダボつき、デザインは大満足です。ただブルーの色味が写真とはちょっと違うく感じた為マイナス☆1にしました。写真だとロイヤルブルーな感じですが、もう少し薄めなブルーです。

5 2020-11-06

オーバーサイズで気になる体型も隠れるので安心して着れます。かわいいので色違いでもう一枚購入しました♪

5 2020-10-16

娘のお出かけ用に購入。気に入ってるようです。
ダボっときてます。

5 2020-05-15

かなり気に入ってます
購入した年も今年も着ました!
オーバーサイズですが、太ってみえないしとても気に入ってます♪
姉妹でお揃いで買ってきているほど、素敵な商品です(>▼<)

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー