【今だけ送料無料】≪人気商品再入荷≫アン...(DHOLIC【ディーホリック】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • かわいいけどやはり大きい
  • 普段L〜XLなのでオーバーサイズだとちょうどいいかと思いましたが、全然余裕がありました。サイズ感は2XL以上あるような…お尻が隠れるし、スリットも入っているので重ね着すると可愛いです。ただ袖の方も長めで、手洗いの時は濡れるの必須。あと、薄い色だと袖口から汚れが目立ってくると思います。素材はコットンですが大きい為か暖かさが逃げないので重ね着だけで寒くないです。ですが毛玉?がたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • ダークベージュを買いました。写真よりちょっと濃い色に感じます。ベージュよりのライトブラウンって感じ?とても可愛いのですが、一度洗濯しただけで首元がよれてしまいました。ちゃんとネットに入れたのに…どうしてなの(._.)気に入ったのに一度も外に着て出れなさそうで残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

かわいいけどやはり大きい
ですが毛玉?がたくさんついてるので着る前にこの一枚だけで洗濯して毛玉を取った方がいいかも…(^_^;)

5 2018-11-23

ベージュ
オーバーサイズで可愛く着れて、生地も重たくないのでノンストレスで着れます柔らかくてふんわりしています。買ってよかった!

• うさ実さん
  • うさ実さん

4 2018-12-04

可愛い!
ブラウン購入しました。
168cmの痩せ型ですが、着丈は下にユニクロのメンズXLのロンTを着ると裾から少し見えて理想的な長さでとても可愛い!!
裏起毛じゃないのも暑がりなのでちょうど良い。
袖が指先まですっぽりなのと、選択すると裾がヨレっとなるので☆−1。
あと注文から1週間すぎで発送でした。

4 2018-11-17

ブラックとダークベージュ購入
155cm39kgでサイズが心配でした。
商品見た瞬間 デカッ‼やっぱり無理かな?って思いましたが、着てみたら意外と大丈夫でした。
お尻も隠れて体型カバーにもなる。
内側が少しゴワゴワするかな。
安いトレーナーの肌触りな感じ。
あと何か糸屑が凄い…。
商品出して広げてサイズ見ただけで床が屑だらけに。
洗濯すれば落ち着くかな?

4 2018-11-27

形も可愛く着やすいです。
アラフォー間近なので、袖の感じが心配でしたが、思ったよりスッキリ見えるので着れます。

5 2018-11-09

プルオーバー
プレゼントに購入しました。ゆったりと大きめサイズ、着心地がとてもよいと喜んでいました。
私も以前購入。生地がしっかりしており、持っている服の中で一番寒さを防ぐことができます。
お気に入りの一着です。
一年着ましたが、よれた感じはしません。リピートしたいお品です。

5 2018-10-23

今の季節にぴったりの一着、気に入りすぎて、ほかの色も購入したいです。

4 2018-11-21

ダークベージュを購入。
色味はそのままです。
形はダボっとしていてとてもかわいい!赤ちゃんを抱っこするため綿100というのもポイントでした。
ただ!やはり安いだけあって裏の糸の始末が適当です。10センチくらい糸が出ていますし、洗濯すると綿くずが出てくるので毎回取っています。
一時的な流行りは安くすませたいので、総合的に値段相応な買い物かなと思います。

5 2019-04-05

画像を見て一目惚れして購入しました!サイズは思ったより大きめのでしたが購入してよかったです。

• やの36さん
  • やの36さん

4 2019-01-12

ブラックを購入しました。
届いてすぐに着てしまったんですが、インナーに黒の毛玉がいっぱい付きました!一度洗濯する事をお勧めします。
あとは理想な形・サイズでした。

4 2018-12-10

かわいい!
大きいけどかわいい!これは買って正解!高見えする気もします

• gomaharuさん
  • gomaharuさん

4 2018-11-20

かわいい( ˊᵕˋ )
ベージュ購入。安いので失敗なら部屋着に、と思いましたがお値段以上のかわいさでした。
流行りの形で、ゆるっと着れます

4 2018-11-18

ごわつくけど、妊娠8ヶ月マタニティでもバランス良く着れます。

5 2018-11-15

仕事着に
仕事着用に購入しました。ゆったり着れて良いです。

• doLさん
  • doLさん

5 2018-06-12

可愛い
DHOLICさんの服大好きです。
今回も期待して買いましたが大正解(*´ω`*)v
お尻がすっぽり隠れるビックサイズ!
こういう服好きなので理想通りでした。
春にぴったりです〜♪

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー